Выборы........... результаты.......

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение IsaeffSerge »

Scenic писал(а):
24 мар 2018, 14:06
Несите кота и лампу.
Настало время очешуительных историй.
Это не просто "доча офицера", это целый "брат главы московской ЕР" и "одноклассник администрации президента"

Изображение
:D Ведь я институтка, я дочь камергера

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Борис »

IsaeffSerge писал(а):
24 мар 2018, 13:57
Теперь по экономике. Ты хорошо помнишь конец 80-х? Я прекрасно, т.к. был молод, горяч и хотел нравиться девочкам) А в магазине туфли и костюм можно было купить в 2-х случаях: либо сдох, либо женишься. Я на такие жертвы пойти не мог. На первый взгляд нет выхода? Да как бы не так! Для капиталистической модели (которую мы тогда начали строить) - это был Клондайк, золотое дно! Производи что хочешь - все сметут, спрос сумасшедший! Ну и отдали бы в приватизацию легкую промышленность. И не просто так, а с условием: купил фабрику Скороход или Большевичка? Будь добр выпускать обувь или одежду. А у нас что было? Приватизировал? Молодец! Рыночная экономика - делай что хочешь! Обувь такая никому не нужна, а продавай все оборудования на металлолом, а помещение сдай под склад. Не улучшать же, в самом деле, качество кроссовок Скороход, глупости какие...
Это мне тогда во всем этом ни хера не понятно было. А вот гайдарам, чубайсам и им подобным все было хорошо понятно. Они то прекрасно понимали, что легкая промышленность поднимается на раз, просто по щелчку. Да и опыт исторический имелся - НЭП, это вот оно и есть. Но, тогда ведь, во-первых, пахать придется, а во-вторых, о приватизации энерго-сырьевых ресурсах можно забыть раз и навсегда! А это такие бабосы, что хер забудешь. Про страну забудешь легко, а про них - никогда!
Что делать, спрашиваешь? Все зависит от того что ты хочешь? Хочешь мощи Союза? Тогда надо опять на танках до Берлина дойти. Хочешь вкусно пожрать? Сильно сомневаюсь, что ты последний хрен без соли доедаешь... )))
Спроси себя, что ты хочешь? И сам же себе ответишь. А вот смена Петрова на Иванова, как тут многие думают, ничего не изменит!
Я в 90м демобилизовался и хорошо помню что жрать было нечего. Что-то по талонам доставалось, что-то от родственников из деревни. Ножки Буша и посылки гумпомощи помню. Только на каких условиях это досталось, не знаю. Надо было чтобы страна не взорвалась и хрен его знает как бы поступил в тот момент другой, не Горбачев. Народу просто хотелось жрать и он народ готов был поддержать кого угодно: Буша, Ельцина, НАТО или черта лысого.

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
24 мар 2018, 14:16
Я в 90м демобилизовался и хорошо помню что жрать было нечего. Что-то по талонам доставалось, что-то от родственников из деревни. Ножки Буша и посылки гумпомощи помню. Только на каких условиях это досталось, не знаю. Надо было чтобы страна не взорвалась и хрен его знает как бы поступил в тот момент другой, не Горбачев. Народу просто хотелось жрать и он народ готов был поддержать кого угодно: Буша, Ельцина, НАТО или черта лысого.
А теперь подумай, а как так получилось, что нечего стало жрать? Может это не случайно? У сытого же народа Норникель по дешевке не купишь?

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

IsaeffSerge писал(а):
24 мар 2018, 14:25
А теперь подумай, а как так получилось, что нечего стало жрать? Может это не случайно? У сытого же народа Норникель по дешевке не купишь?
я думаю, что при грамотном руководителе государства, только от объединения германий можно было нехило ништяков заполучить.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Сообщение demivale »

Scenic писал(а):
24 мар 2018, 14:06
Несите кота и лампу.
Настало время очешуительных историй.
Это не просто "доча офицера", это целый "брат главы московской ЕР" и "одноклассник администрации президента"

Изображение
А есть ли брат???????фейки кидали,и кидают,пока всех не задолбают Russian
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

- Этот человек был избран президентом государства 29 июня 1996 года, 29 июня 2000 остался на второй срок в связи с отсутствием других кандидатов, 26 июня 2004 года избран на третий срок, и в 2008 автоматически остался на четвёртый срок опять же в связи с отсутствием других кандидатов, в 2012 году был избран на пятый срок.
- Шок. Вот она! Путинская тирания!
- Он президент Исландии...
- Ааа. Ну норм. Там демократия. Видел уровень жизни какой ? Не то, что у нас.

Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Scenic писал(а):
24 мар 2018, 14:28
я думаю, что при грамотном руководителе государства, только от объединения германий можно было нехило ништяков заполучить.
А что толку? Это просто выторговывание себе более удобных протезов... Нам бы все равно выкручивали руки. Нас рассматривают только как медведя, который должен сидеть в клетке. Не простые люди, а их элита

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Сообщение гсг »

demivale писал(а):
24 мар 2018, 14:39
?фейки кидали
Трамп перелогинься :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

IsaeffSerge писал(а):
24 мар 2018, 14:25
Думаю это случайно в плане что не этого они хотели.. Просто они искренне верили в то что так надо делать как сейчас макар и ахиджакова таже.. Это такой склад ума чтоли.. Ну и в итоге довели

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

грызун писал(а):
24 мар 2018, 14:54

Думаю это случайно в плане что не этого они хотели.. Просто они искренне верили в то что так надо делать как сейчас макар и ахиджакова таже.. Это такой склад ума чтоли.. Ну и в итоге довели
Может быть, не спорю

demivale
Адвокат

Сообщение demivale »

IsaeffSerge писал(а):
24 мар 2018, 14:43
А что толку? Это просто выторговывание себе более удобных протезов... Нам бы все равно выкручивали руки. Нас рассматривают только как медведя, который должен сидеть в клетке. Не простые люди, а их элита
Ну так Горбачёв взял с Германии в 10 раз меньше денег,чем они предложили на вывод войск,и т.д......За красивые глазки,или спьяну ляпнул,а потом стыдно было переигрывать.....вот тебе грамотный вроде....да и под честное слово поверил,что НАТО не будет у наших границ....бумаги вроде написаны,а толку от них нет...

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Slaw »

В продолжение фото про усы Грудинина :D

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

demivale писал(а):
24 мар 2018, 16:14

Ну так Горбачёв взял с Германии в 10 раз меньше денег,чем они предложили на вывод войск,и т.д......За красивые глазки,или спьяну ляпнул,а потом стыдно было переигрывать.....вот тебе грамотный вроде....да и под честное слово поверил,что НАТО не будет у наших границ....бумаги вроде написаны,а толку от них нет...
Ох, люди, ох, русские люди, Ох, люди, ох, мать вашу так!... (с)
Что вы все на деньги то переводите? Единственной равнозначной ценой нашего ухода из ГДР и Восточной Европы был бы роспуск НАТО и полный вывод войск США из ФРГ. Точка. ТОЧКА!
Все остальное - самоубийство! Ну, как минимум, членовредительство... Вы не понимаете! В 5 раз больше, 10 - это неважно. Хоть сто, они бы все равно это вернули бы обратно с процентами. Сколько денег было вывезено из страны в 90-е? А потом? А сейчас? Нас подсадили на крючок, сначала кредитами МВФ, потом встроили в их экономику. Попробуйте сейчас взять и автономизироваться. Что будет? Ну ка, кто тут на Калине ездит? ;) Но и им бы не повезло, даже в Калине импортных запчастей прилично. Мозги бошевские, кондер японский...

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Slaw писал(а):
24 мар 2018, 16:45
В продолжение фото про усы Грудинина :D

demivale
Адвокат

Сообщение demivale »

IsaeffSerge писал(а):
24 мар 2018, 16:53
Ох, люди, ох, русские люди, Ох, люди, ох, мать вашу так!... (с)
Что вы все на деньги то переводите? Единственной равнозначной ценой нашего ухода из ГДР и Восточной Европы был бы роспуск НАТО и полный вывод войск США из ФРГ. Точка. ТОЧКА!
Все остальное - самоубийство! Ну, как минимум, членовредительство... Вы не понимаете! В 5 раз больше, 10 - это неважно. Хоть сто, они бы все равно это вернули бы обратно с процентами. Сколько денег было вывезено из страны в 90-е? А потом? А сейчас? Нас подсадили на крючок, сначала кредитами МВФ, потом встроили в их экономику. Попробуйте сейчас взять и автономизироваться. Что будет? Ну ка, кто тут на Калине ездит? ;) Но и им бы не повезло, даже в Калине импортных запчастей прилично. Мозги бошевские, кондер японский...
Вот именно это большинство не хочет понимать.....им во всём Путин виноват.....

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

demivale писал(а):
24 мар 2018, 17:08
Вот именно это большинство не хочет понимать.....им во всём Путин виноват.....
Все так кроме того что странно спрашивать о калине на форуме рено :D а так много у нас калин сейчас бегает.. Но это лирика.. В принципе согласен

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Сообщение гсг »

demivale писал(а):
24 мар 2018, 17:08
.им во всём Путин виноват....
Да! Потому как нехер!!! :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

гсг писал(а):
24 мар 2018, 17:22
Да! Потому как нехер!!! :D
А может так?
Да! Потому как не хер!!! :D

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Сообщение Uglurk »

грызун писал(а):
24 мар 2018, 17:15
Все так кроме того что странно спрашивать о калине на форуме рено
ВАЗ принадлежит РЕНО, что странного?

Отправлено спустя 15 секунд:
IsaeffSerge писал(а):
24 мар 2018, 17:30
Потому как не хер!!!
кто?
Техника в руках дикаря - металлолом!

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Uglurk писал(а):
24 мар 2018, 17:31
кто?
Не задавай провокационных вопросов :D
► Показать

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

IsaeffSerge писал(а):
24 мар 2018, 16:53
Единственной равнозначной ценой нашего ухода из ГДР и Восточной Европы был бы роспуск НАТО и полный вывод войск США из ФРГ. Точка. ТОЧКА!
Может я уже подзабыл. Но сначала было падение коммунистических режимов произошло в странах Варшавского договора и как результат, распад военного блока. По сути к моменту принятия решения об объединении Германии и выводе войск, было принято после всех этих событий.
Противостоять в одиночку НАТО и военном плане и экономически, мы уже не могли. То есть я хочу сказать, что мы проиграли холодную войну не в те 2-3 года известных событий, а гораздо раньше. А так уж получилось что на Горбачеве все закончилось. Был один только выход- тупо упереться рогом как это делает Северная Корея имея на вооружении всего одну ядерную дубинку, артиллерию и оголтелый боевой дух.

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
24 мар 2018, 18:01
Может я уже подзабыл. Но сначала было падение коммунистических режимов произошло в странах Варшавского договора и как результат, распад военного блока. По сути к моменту принятия решения об объединении Германии и выводе войск, было принято после всех этих событий.
Противостоять в одиночку НАТО и военном плане и экономически, мы уже не могли. То есть я хочу сказать, что мы проиграли холодную войну не в те 2-3 года известных событий, а гораздо раньше. А так уж получилось что на Горбачеве все закончилось. Был один только выход- тупо упереться рогом как это делает Северная Корея имея на вооружении всего одну ядерную дубинку, артиллерию и оголтелый боевой дух.
Распад блока нами же и инициирован был. Мы сами сказали: всем спасибо, до свидания!
Надо было упираться до последнего, а мы все сдали просто так.
Кемска волость? Забирайте!
Противостояние все равно идет, только мы в гораздо худшем положении, чем тогда.
Последний раз редактировалось IsaeffSerge 24 мар 2018, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
24 мар 2018, 17:15
Все так кроме того что странно спрашивать о калине на форуме рено а так много у нас калин сейчас бегает.
Лучше взять новую Калину чем 10 летний импортный хлам. Но это да, лирика ;)

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

IsaeffSerge писал(а):
24 мар 2018, 18:07
Я про это и говорю. Надо было упираться до последнего, а мы все сдали просто так.
Кемска волость? Забирайте!
Противостояние все равно идет, только мы в гораздо худшем положении, чем тогда.
Никто бы уже не упирался тогда. Уже начал трещать союз. Я служил как раз в 88-90. Уже была национальная ненависть, события в средней азии и на кавказе.

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
24 мар 2018, 18:09
Лучше взять новую Калину чем 10 летний импортный хлам. Но это да, лирика ;)
Я в свое время так и сделал. Очень хорошо помню, как мне один родственник с гордостью говорил, что 1.4 на Фиате Альбео - это не 1.4 на Калине. А когда пришлось на дальняк сгонять, его 1.4 ехал со скоростью не больше 90 км/ч

Ответить