Земля ему пирамидой.
Интересно, сколько врачей и медсестёр он кинул из той больницы, в которой его откачать не смогли?
Зы. В соцсетях уже появились троли, пишущие что его специально убили, чтобы от Кемерово внимание отвлечь.
Земля ему пирамидой.
Объем дыма для десяти секунд горения чего либо какойто не реальный или открыли- вырвалось из помещения где оно долго уже горело.. Мое мнениеScenic писал(а): ↑26 мар 2018, 15:01Дешовый пластик в отделке плюс хорошая вентиляция. По правилам при сработке пожсигнализации, вентиляция должна автоматом отключаться. Вряд ли это было реализовано
на фотках какие то карусели-атракцыоны.
Да понятно что дыма там от всего много но его слишком много сразу.. Оно ж должно хоть как то разгораться.. Не мгновенно же
там по таймингу 3,5 минуты вырезано.
Не ты глянь там с момента как дым пошел ничего не вырезано.. И до момента когда ничего не видно реально секунд 10.
это видео? смотри тайминг сверху
В этом куске от момента появления дыма до того как перестает быть видно видео целое.. До этого склейка есть да.. Но я про то что такая куча дыма вылетает за 10 секундЛыжник писал(а): ↑26 мар 2018, 16:54это видео? смотри тайминг сверху
примерно 4 минуты пропадает
[BBvideo=560,315]http://www.yapfiles.ru/show/1893315/6d8 ... a.mp4.html[/BBvideo]
данунах.
У нас да, срабатывают автоматы. А что было в Кемерово я не знаю. 20 марта в Ангарске сгорел ТРК "Центр". Там явный поджог и какие-то вопросы к пожарным.
может камеру под потолком закрыло дымом. который по потолку полз. хз чо там внизу происходит
паника. от нее гибнут 90% людей.
Стрелочник. К сожалению. Ну был бы он спец закончивший академию МЧС и что б он конкретно смог сделать в данном случае. Когда там все сделано из пластика а все выходы охрана закроет ..
любое происшествие - это череда малозначительных событий, которые вкупе приводят к этому жуткому результату. Убери хоть одно из них - вероятность трагедии снижается в разы. Это теория.
Ну да. Хотя думаю тут владельцы просто экономили на безопасности.. Те же закрытые двери это надо ставить охранников возле них чтоб леввые не ходили.... Система тушения похоже вообще не существовала.. И никтобы на это денег данному повору не далScenic писал(а): ↑26 мар 2018, 18:07любое происшествие - это череда малозначительных событий, которые вкупе приводят к этому жуткому результату. Убери хоть одно из них - вероятность трагедии снижается в разы. Это теория.
А на практике могу сказать, что человек только тогда досконально соблюдает все требования правил, когда представляет себе последствия в случае их нарушения.
В таком случае, руководству ТРЦ было пох. Кумовство, если взяли на эту должность повара. Было ли финансирование на автоматизацию противопожарной системы, проводились ли работы? Были ли установлены магнитные замки и "антипаника"?
мы можем только догадываться.
ждём результатов следствия...