а вот вообще хз...
англичанам надо бы вообще по щам дать, вплоть до разрыва дипотношений.
а вот вообще хз...
Вроде Екат под закрытие.
нашёл. ))
Не зарегиных не принимают, а я все эти инстаграмы, твиторы итд не перевариваю
Я бы Питер прикрыл
бля, только щас заметил. ))))
А чо Калининград ни одного не выслал???
Мэр Киева Виталий Кличко поручил обследовать системы пожарной безопасности в торгово-развлекательных центрах, комплексах и других заведениях массового пребывания людей в Киеве после трагедии в Кемерово. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.
«Мы шокированы трагедией, случившейся в Кемерово. Пожар привел к большому количеству жертв, унес жизни людей, среди которых было много детей», – заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев.
Также Пантелеев отметил, что поручение касается всех сфер жизнедеятельности города.
В мэрии обращают внимание владельцев торгово-развлекательных заведений, других заведений массового пребывания людей на необходимость упорядочить и обеспечить надежную работу систем противопожарной безопасности.
(с)
Так уже с 14 года они пытаются нас Украиной сделаттьSlaw писал(а): ↑27 мар 2018, 18:47Когда нибудь Грызун станец цэевропейцем и будет называть нас ватниками и окупантами![]()
В Киеве вновь назвали Кубань украинской, объясняя позицию властей Украины по строительству Керченского моста в Крым.
"С политической точки зрения я вижу, что это мост, который соединит украинский Крым и украинскую Кубань", — заявил на пресс-конференции министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, которого цитирует информагентство УНН.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180327/1517394966.html
Ну подожди ещё немного торопыга