Глупый вопрос. Туда, куда надо - двери открыты, а куда не надо - не откроются. Зачем тебе при пожаре в закрытую дверь? Мародёрить?
Новости нашей страны
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Блин ты слушал текстовку... Они же сказали что в новых везде магнитные замки но они не везде работают и показали эти вело замки потом.. Но это не везде.. Не вводи в заблуждение.. Журналисты они такие журналисты.. Кому сейчас это будет интересно если все будет работать то.. Это не репортаж тогда а фигня какая то.. Вон и трубокур сказал ч то у них работают..гсг писал(а): ↑26 мар 2018, 21:54Закрытые на трос,на замок...Магнитный не работающий это по твоему открытый?? Двери по магнитным картам,где при пожаре карту искать? К охраннику подошли,почему двери закрыты?? А это вам к администрации..Администраторша смотрит тупо и не врубается...
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Так наверно и есть там где рабочее все.. Но то что у нас расписяйства море это да.Uglurk писал(а): ↑26 мар 2018, 21:59Глупый вопрос. Туда, куда надо - двери открыты, а куда не надо - не откроются. Зачем тебе при пожаре в закрытую дверь? Мародёрить?
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Часто это действительно выходы но не предусмотренные для эвакуации.. Просто технические двериUglurk писал(а): ↑26 мар 2018, 21:59Глупый вопрос. Туда, куда надо - двери открыты, а куда не надо - не откроются. Зачем тебе при пожаре в закрытую дверь? Мародёрить?
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
ещё один плакальщик

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
зарегистрирован был именно так.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
надеюсь, следствие разберётся
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Вот и детихтивы подтянулись...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Пишут, что борт №1 приземлился в Кемерово...
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Логично. Но не знаю нужно ли.. Чисто просто сесть посидеть с родителями чьи дети сгорели.. Эх
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Цветы возложил
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Путин на совещании про пожар...А причём тут налоговые каникулы?? Это безопасность!
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Участники стихийного митинга в Кемерово в память о жертвах пожара в ТРЦ «Зимняя вишня», потребовали отставки властей региона, сообщает «Коммерсантъ».
Митингующие заполнили центральную городскую площадь, некоторые принесли таблички с лозунгами. Митинг продолжается уже более пяти часов.
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/ ... 7997.shtml
Митингующие заполнили центральную городскую площадь, некоторые принесли таблички с лозунгами. Митинг продолжается уже более пяти часов.
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/ ... 7997.shtml
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Путин призвал не верить данным о жертвах пожара в Кемерово из соцсетей
Изменив планы, президент провел встречу с людьми, высказывавшими недоверие к официальной информации о жертвах пожара в ТЦ в Кемерово. Нет смысла сомневаться в официальных данных по числу погибших, считает Владимир Путин
В морг, чтобы сверить списки поступивших тел с официально озвученными прежде данными, вышедших на стихийную акцию протеста на кемеровскую площадь Советов утром 27 марта пригласил мэр города Илья Середюк. «Если вы не верите в официальные цифры, давайте соберем группу, поедем в морг», — предлагал он. В здание судмедэкспертизы после этого с ним, по данным агентства, последовали 15 человек. Туда же в скором времени прибыл Путин.
Президент России Владимир Путин во время визита в Кемерово провел в здании судмедэкспертизы встречу с инициативной группой людей, которые прежде подвергали сомнению официальную информацию о погибших в результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», передает «РИА Новости». Эта встреча, по данным агентства, была незапланированной. На нее глава государства пришел, «изменив планы», замечает также «Интерфакс». Какая программа была предусмотрена у президента ранее агентства не поясняют.
«Как вы допустили принятие таких решений по этому зданию [торгового центра]?» — обратился президент к главе города. Сердюк на это заметил, что документ о вводе ТЦ в эксплуатацию был выдан за два года до того, как он стал мэром Кемерово. Эту должность Сердюк занимает с сентября 2016 года. В этот же период, как однако признал градоначальник, в последний раз проводилась проверка торгового центра. «Два года не проводились проверки, хотя безопасность должна была быть обеспечена», — возмутился, реагируя на это, глава государства.
Присутствовавших на встрече родственников погибших и пострадавших политик также заверил, что все виновные в трагедии понесут наказание. «Сейчас здесь работает следственная группа из 100 человек. Ее работу возглавляет руководитель Следственного комитета. Даже не сомневайтесь, все виновные будут наказаны», — заявил Путин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/03/2018/ ... 4e048a0e2f
Изменив планы, президент провел встречу с людьми, высказывавшими недоверие к официальной информации о жертвах пожара в ТЦ в Кемерово. Нет смысла сомневаться в официальных данных по числу погибших, считает Владимир Путин
В морг, чтобы сверить списки поступивших тел с официально озвученными прежде данными, вышедших на стихийную акцию протеста на кемеровскую площадь Советов утром 27 марта пригласил мэр города Илья Середюк. «Если вы не верите в официальные цифры, давайте соберем группу, поедем в морг», — предлагал он. В здание судмедэкспертизы после этого с ним, по данным агентства, последовали 15 человек. Туда же в скором времени прибыл Путин.
Президент России Владимир Путин во время визита в Кемерово провел в здании судмедэкспертизы встречу с инициативной группой людей, которые прежде подвергали сомнению официальную информацию о погибших в результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», передает «РИА Новости». Эта встреча, по данным агентства, была незапланированной. На нее глава государства пришел, «изменив планы», замечает также «Интерфакс». Какая программа была предусмотрена у президента ранее агентства не поясняют.
«Как вы допустили принятие таких решений по этому зданию [торгового центра]?» — обратился президент к главе города. Сердюк на это заметил, что документ о вводе ТЦ в эксплуатацию был выдан за два года до того, как он стал мэром Кемерово. Эту должность Сердюк занимает с сентября 2016 года. В этот же период, как однако признал градоначальник, в последний раз проводилась проверка торгового центра. «Два года не проводились проверки, хотя безопасность должна была быть обеспечена», — возмутился, реагируя на это, глава государства.
Присутствовавших на встрече родственников погибших и пострадавших политик также заверил, что все виновные в трагедии понесут наказание. «Сейчас здесь работает следственная группа из 100 человек. Ее работу возглавляет руководитель Следственного комитета. Даже не сомневайтесь, все виновные будут наказаны», — заявил Путин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/03/2018/ ... 4e048a0e2f
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
https://colonelcassad.livejournal.com/4078381.html
Тоже вот подборка и по митингу и по вбросам..
Блин как же напрягают эти однотипные истерики что в крымске было что здесь.. Да и после любой более менее крупной трагедии начинается.. Власти скрывают. обманывают.. Неужели нельзя найти такого и кто эту хрень пишет и разбрасывает и на пару лет упечь? И так беда и горе но нет же надо какуюто хрень еще вбросить.. Уроды
Блин как же напрягают эти однотипные истерики что в крымске было что здесь.. Да и после любой более менее крупной трагедии начинается.. Власти скрывают. обманывают.. Неужели нельзя найти такого и кто эту хрень пишет и разбрасывает и на пару лет упечь? И так беда и горе но нет же надо какуюто хрень еще вбросить.. Уроды
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Думаю, что занимаются такими вбросами специально обученные люди, причём может даже не из России. А вот разносят потом по сети с пометкой "максимальный репост" просто дураки, истерички и искатели дешёвого хайпа. К сожалению, они будут всегда, никуда от них не уйти.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
сериал "Спящие" был. вроде неплохо и наглядно технология показано.грызун писал(а): ↑27 мар 2018, 12:21https://colonelcassad.livejournal.com/4078381.html
как в одной комнате десяток человек стряпают фейки с разных страниц и ресурсов
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Ну так посадить десяток сразу начну немного думать прежде чем визжать.Scenic писал(а): ↑27 мар 2018, 12:32Думаю, что занимаются такими вбросами специально обученные люди, причём может даже не из России. А вот разносят потом по сети с пометкой "максимальный репост" просто дураки, истерички и искатели дешёвого хайпа. К сожалению, они будут всегда, никуда от них не уйти.

Ну и в тему...

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Не особо понял зачем и почему но вот так...
КЕМЕРОВО, 27 мар — РИА Новости. Вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев встал на колени и попросил прощения у участников митинга, собравшихся на главной площади Кемерово после трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Через семь часов после начала митинга представители администрации предложили его завершить и разойтись, однако участники встретили это предложение неодобрительным гулом. После этого звукоусиливающая аппаратура, предоставленная мэрией, была отключена. Цивилев пытался говорить в микрофон, но заметив, что он не работает, обратился к собравшимся напрямую.
"Я хотел бы попросить у вас прощения", — и неожиданно для всех опустился на колени. Через 10 секунд он поднялся и пояснил: "Издавна на Руси люди вставали на колени, чтобы попросить прощение". Люди стали аплодировать.
Сейчас на площади Советов остаются еще несколько сотен человек.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180327/1517356780.html
КЕМЕРОВО, 27 мар — РИА Новости. Вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев встал на колени и попросил прощения у участников митинга, собравшихся на главной площади Кемерово после трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Через семь часов после начала митинга представители администрации предложили его завершить и разойтись, однако участники встретили это предложение неодобрительным гулом. После этого звукоусиливающая аппаратура, предоставленная мэрией, была отключена. Цивилев пытался говорить в микрофон, но заметив, что он не работает, обратился к собравшимся напрямую.
"Я хотел бы попросить у вас прощения", — и неожиданно для всех опустился на колени. Через 10 секунд он поднялся и пояснил: "Издавна на Руси люди вставали на колени, чтобы попросить прощение". Люди стали аплодировать.
Сейчас на площади Советов остаются еще несколько сотен человек.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180327/1517356780.html
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Не знаю....
Реальный косяк властей с этой трагедией, это да. Если это от души и помогло снизить градус накала, то только одобряю...
Но я бы так не смог. ((
Реальный косяк властей с этой трагедией, это да. Если это от души и помогло снизить градус накала, то только одобряю...
Но я бы так не смог. ((
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Дебилы они...Один ляпнул и понеслось..У нас на городском:Мне знакомые из Кемерова позвонили...В интернете пишут...Целыми классами детей везли...
А был один класс из сельской школы,около 10 человек...