не тонковата проволка?

Какая сварка?? ИЗОЛЕНТА!!!Самая крепкая чёрная,потом по убывающей синяя,красная,жёлтая...
У меня на старой Канге постоянно отрывалась губа по лесам,грязям,я пилюнул и снял губу..
Ну я как то не катаюсь по таким местам. Не колеи зимой во дворах, то и все нормально бы было.
Я как купил,снял сразу,по бордюрам чтобы не шкрябать при парковке...и защиту снизу шериф для канго поставил....зимой если снег сыпанёт,оттепель,приморозит...колеи,снег плохо убирают на улицах....только основные чистят,да трассу...
На этой висит пока,вот за грибами начну ездить,мож оторвётся...Хотя я перестал в дебри ездить..
Не уверен что без 16й арматуры можно обойтись)))гсг писал(а): ↑28 мар 2018, 16:32Только на проволоку!! мм8..Чтоб накрепко
Снега навалило прям вовремя. На завтра бетон оплачен и бетононасос!!!грызун писал(а): ↑28 мар 2018, 18:19Шашлычка пожарил.. Пахнет.. Мммво дворе в футболке и шлепках на босу ногу ходил.. Потеплело слегка.. Хотя холодный воздух задувает.. Но уже весна во всю
Я вообще удивляюсь,что вы по морозяке с бетоном затеялись...Иль вы греть его будете?
Греть не буду. Беру марку 400 с добавками. Прочность до 200-250 наберёт. А это уже нормально
Чо ты понимаешь,сейчас так модно..