Wel27 писал(а): меняж не пущають
Wel27 писал(а): Просто не пускають, грять - птичку поставь шо на всё согласный, а у мну рука не поднялась её поставить.
Вот ты, Валера, непонятный какой... Ну, мне непонятный.
Ты раньше уже ставил "птичку" на том форуме за то что на всё согласный. Поставил такую "птичку" и здесь.
Так что мешает поставить её и там вновь? Какие такие принципы?
Помню, как-то, при первом моём знакомстве с клубом, Маруся представляла вас с Льдинкой так: старейшие-уважаемые...
Ну и в прошедшие годы ты не проявлял какого-то принципиального несогласия. Ну, или я не зачел оного.
Так теперь: не тебя не пускають, а ты сам не идёшь. Что, согласись, по смыслу - разные вещи.
Ну... об этом мы с тобой говорили.
нескольких... товарищей.
Даже мне, человеку с некоторого времени постороннему, понятно - почему это сделано. И читать лички нужды нет, чтоб понять - зачем.
Не бином Ньютона: чтоб подрывающую агитацию не вели, чтоб не приглашали (не сманивали) пользователей на другой ресурс.
Чтоб это понять и просчитать - ничью личку читать нет необходимости.
Нет, я не утверждаю что её читают или не читают. Я пишу о том, что в этом случае нет нужды её читать. И нет нужды приводить доказательства необходимости отключать личку "некоторым товарищам". Имея однозначно-управляемую подчинённую "команду" - несложно любой вопрос решить "коллегиально".
Так что: сей пример не считаю доказательством чтения (или нечтения) лички.