Новости нашей страны

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Тляяяя,самый-самый доктор Кемерово приехала...Малышева...Попиариться???
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Известный российский журналист Дмитрий Стешин опубликовал на своей страничке в Твиттер сообщение о награде в 12 миллионов рублей “за голову” украинского пранкера Евгения Вольнова, получившего скандальную известность алармистским розыгрышем во время трагедии в Кемерово – с обзвоном больниц и вбросом слухов о значительно большем количестве жертв, чем это имело место в реальности.

Как следует из сообщения, награду предлагает неназванный кемеровчанин, “потерявшмй во время пожара мать, жену и сына”.

Изображение

https://www.politnavigator.net/golovu-u ... blejj.html

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Либералы и Россия

Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Врач, напугавший митинг в Кемерово числом трупов в моргах, извинился: взял цифры в сети!!!
http://nk.life/2018/03/28/vrach-napugav ... -seti.html

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Scenic писал(а):
28 мар 2018, 23:53
Врач, напугавший митинг в Кемерово числом трупов в моргах, извинился: взял цифры в сети!!!
http://nk.life/2018/03/28/vrach-napugav ... -seti.html
Мне вот, что интересно: а вот к своим вот таким паникерам-разжигателям УК не действует?
Люди с этой "свободой слова" совсем оборзели! Отвечать надо за свои слова. Достали уже, если честно

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

IsaeffSerge писал(а):
29 мар 2018, 06:25
Мне вот, что интересно: а вот к своим вот таким паникерам-разжигателям УК не действует?
Люди с этой "свободой слова" совсем оборзели! Отвечать надо за свои слова. Достали уже, если честно
да вроде нету такой статьи, хотя история показывает необходимость её наличия.
сейчас бы пару-тройку блохеров привлечь хотя бы к крупному административному штрафу, в следующий раз будут сначала думать.

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Scenic писал(а):
29 мар 2018, 10:02
сейчас бы пару-тройку блохеров привлечь хотя бы к крупному административному штрафу, в следующий раз будут сначала думать.
Шарий вроде судится. за длинный язык

IsaeffSerge
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Scenic писал(а):
29 мар 2018, 10:02
Статьи есть, но требует уточнения. Внесение уточнений поднимет вселенский либеральный вой. А статьи вот
► Показать
► Показать
Тут вот в чем проблема, все эти мрази потом говорят - а это не я, аккаунт не мой, происки Кремля. К сожалению, пока нет обязательной верификации в сети. Но вот врача вполне можно было бы привлечь. Но
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
А государство не лицо)

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

IsaeffSerge писал(а):
29 мар 2018, 10:13
Статья есть, но требует уточнения. Внесение уточнений поднимет вселенский либеральный вой. А статьи вот
Я конечно не юрист нифига, но по-моему применение этих статей возможно только в случае наличия пострадавшей стороны.
То есть если я начинаю безосновательно обвинять кого-либо в чём-то, то он может привлечь меня за клевету, доказав обратное.
А в случае распространения фейковых сведений - кто является пострадавшей стороной? МЧС? Администрация города или региона? Путин? Нужна статья о распространении заведомо ложной информации, включая посты в соцсетях. И штраф нехилый сверху. Чем больше количество репостов, тем больше штраф.

IsaeffSerge
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Scenic писал(а):
29 мар 2018, 10:25
Я конечно не юрист нифига, но по-моему применение этих статей возможно только в случае наличия пострадавшей стороны.
То есть если я начинаю безосновательно обвинять кого-либо в чём-то, то он может привлечь меня за клевету, доказав обратное.
А в случае распространения фейковых сведений - кто является пострадавшей стороной? МЧС? Администрация города или региона? Путин? Нужна статья о распространении заведомо ложной информации, включая посты в соцсетях. И штраф нехилый сверху. Чем больше количество репостов, тем больше штраф.
Так я и говорю, нужно просто уточнить существующие статьи. Но будет либеральный вой)))
И я даже не знаю что лучше. Наверное, мы сами должны выработать иммунитет. Я принципиально ничего не писал про Кемерово, потому как инсайдом не обладаю, а оголтело обвинять власти не хотелось. Как всегда глупость и жадность обходятся по дорогой цене...
С проплаченными истериками я столкнулся лично. Если кто то помнит, то несколько лет назад под Оренбургом взорвались склады с боеприпасами. К нам возили их уничтожать и вот в одной из соцсетей я увидел истерические посты о том, что наш городок завален боеприпасами, которые вот-вот рванут. Когда я спросил кто она (автор сообщения) и где увидела боеприпасы? Мне расплывчато ответили про "дочь офицера" и мои посты завалили кучей других истеричных постов.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Вчера у нас в Ленте,очевидец из группы:
Был сегодня в ленте вечером, за 30 минут замучали с сереной и орали что учебная тревога, говорили идите по табличкам, таблички не видно не хрена, торцевые выходы закрыты были, вот если честно то смешно стало, спросил у охраны где запасные выходы меня в центральный отправили, спросил про торцевые двери и меня заверили что они открыты а по факту хрен. Цирк!

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Могут ли московские торгово-развлекательные центры быстро и без жертв эвакуировать людей
После трагедии в Кемерове наши корреспонденты прошлись по крупнейшим московским ТЦ [видео, радиопередача]

https://www.msk.kp.ru/daily/26810.5/3846619/

фес
Капореджиме
Благодарил (а): 76 раз

Новости нашей страны

Сообщение фес »

IsaeffSerge писал(а):
29 мар 2018, 10:36
Но будет либеральный вой)
Как мне кажется-сие уже одна из форм борьбы с нами.

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Три человека из 67 числившихся пропавшими без вести после пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове найдены живыми. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

"В рамках расследования уголовного дела о пожаре в Кемерове в ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по проверке заявлений о 67 пропавших трое из них установлены среди живых. Таким образом, в настоящее время следствие располагает заявлениями о пропаже и гибели 64 человек во время пожара в ТРЦ", - сообщила Петренко.

Пожар произошел 25 марта на четвертом этаже торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня" в Кемерове. По последним данным, жертвами трагедии стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. Пострадали в результате пожара 76 человек, в том числе 27 детей. Уголовное дело возбуждено за причинение смерти по неосторожности, нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Пять человек стали фигурантами уголовного дела, они арестованы

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Ауеть дура....
Голикова призывает использовать вместо прожиточного минимума показатель потребительского бюджета граждан
Адресная система социальной защиты должна базироваться не на показателе прожиточного минимума, а на показателе потребительского бюджета. Об этом, как пишет "Независимая газета", заявила на коллегии Минфина председатель Счетной палаты Татьяна Голикова.

Таким образом, граждан с доходами ниже прожиточного минимума можно объявить не нуждающимися в социальной помощи, если в их семьях имеется сверхнормативная собственность.

Ликвидация прожиточного минимума поможет властям сэкономить за счет отказа от выплаты пенсий и пособий, например, тем, чьи родственники имеют автомобиль или держат домашний скот - кроликов, кур или лошадей.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/28mar2018/golikova.html

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

гсг писал(а):
29 мар 2018, 21:08
Ауеть дура....
Голикова призывает использовать вместо прожиточного минимума показатель потребительского бюджета граждан
Адресная система социальной защиты должна базироваться не на показателе прожиточного минимума, а на показателе потребительского бюджета. Об этом, как пишет "Независимая газета", заявила на коллегии Минфина председатель Счетной палаты Татьяна Голикова.

Таким образом, граждан с доходами ниже прожиточного минимума можно объявить не нуждающимися в социальной помощи, если в их семьях имеется сверхнормативная собственность.

Ликвидация прожиточного минимума поможет властям сэкономить за счет отказа от выплаты пенсий и пособий, например, тем, чьи родственники имеют автомобиль или держат домашний скот - кроликов, кур или лошадей.

Чтобы у неё секиль на пятке вырос...как посса.ь,так разуваться Russian
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

гсг писал(а):
Ауеть дура....
Адресная система социальной защиты должна базироваться не на показателе прожиточного минимума, а на показателе потребительского бюджета
ну в принципе логично.
просто вспомни про уборщицу из газпрома, у которой кайен угнали или про других подобных персонажей.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Scenic писал(а):
29 мар 2018, 21:44
ну в принципе логично.
просто вспомни про уборщицу из газпрома, у которой кайен угнали или про других подобных персонажей.
У ней один Кайен был ,а не 2 и кроликов небыло...

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Новости нашей страны

Сообщение Трубокур »

гсг писал(а):
Ауеть дура....

Именно за это и голосовали 76% граждан России. Где праздничные салюты? Ждем радостных вестей от Набиуллиной, Грефа, Шувалова.....

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Трубокур писал(а):
29 мар 2018, 22:02
Именно за это и голосовали 76% граждан России. Где праздничные салюты? Ждем радостных вестей от Набиуллиной, Грефа, Шувалова.....
Опять всё вяжешь к Путину..Как будто Г,или С,и т.п.,что то могли бы изменить в лучшую сторону.......лично я уверен,что эта лажа не пройдёт,а дебилы как были,так и будут,при любом президенте....надо же как-то выделиться,вот и выдумывают херню...
Уже предлагали ранее....даже квоты на авто,или живность предлагали......а с др.стороны,как может быть бедным фермер получающий минимальную пенсию,и имеющёго стадо свиней к примеру....
В ссылке об этом написано,но мало кто там читать будет....

Напомним, президент Путин в послании Федеральному собранию заявил, что ключевая задача руководства России на ближайшие шесть лет - снижение уровня бедности в стране как минимум вдвое.

Ранее о планах отказа от прожиточного минимума уже говорили в Комитете гражданских инициатив и Центре стратегического развития, возглавляемых Алексеем Кудриным.

Сотрудники бывшего министра финансов предлагали лишать социальной помощи тех россиян, у которых есть загородный домик, козы или кролики. Из числа нуждающихся предлагалось исключить и тех, чьи домочадцы владеют двумя и более легковыми или коммерческими автомобилями или одним автомобилем не старше двух лет. Еще одним критерием исключения из числа нуждаемости называли наличие маломерных судов и даже гидроциклов.

Для лишения выплат граждан, проживающих в сельской местности, предлагаются другие критерии. Бедными, по их логике, нельзя будет считать и тех, у кого в хозяйстве 20 овец, или шесть свиней, или одна лошадь, или 40 кроликов, или 50 кур, или 20 пчелиных семей. Коэффициенты эквивалентности по более экзотичным видам домашнего скота (северных оленей, ослов и верблюдов) предлагали устанавливать в органах соцзащиты населения субъектов РФ.

.
Последний раз редактировалось demivale 29 мар 2018, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Новости нашей страны

Сообщение Трубокур »

demivale писал(а):
29 мар 2018, 22:15

Опять всё вяжешь к Путину..Как будто Г,или С,и т.п.,что то могли бы изменить в лучшую сторону.......лично я уверен,что эта лажа не пройдёт,а дебилы как были,так и будут,при любом президенте....надо же как-то выделиться,вот и выдумывают херню....
Вообще-то правительство утверждает глава гос-ва. Сколько лет они рулят? Почему вокруг президента столько дебилов?

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Трубокур писал(а):
29 мар 2018, 22:26
Вообще-то правительство утверждает глава гос-ва. Сколько лет они рулят? Почему вокруг президента столько дебилов?
Так может порученную работу выполняют качественно,да пытаются родить свои идеи,чтобы подняться,а идеи то все хреновые... Scared

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

demivale писал(а):
29 мар 2018, 22:15
Опять всё вяжешь к Путину.
Так!!Путинец,не прилично влезать в разговор двух уважаемых опозиционеров...
► Показать

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

demivale писал(а):
29 мар 2018, 22:31
да пытаются родить свои идеи
Это но рожат-это высирают...

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
29 мар 2018, 21:44
ну в принципе логично.
Не только.. Оно ведь как у нас может быть человек официально бедным имея собственности на десятки миллионов рублей. Допустим не работающий с парой квартир в Москве. Но тут ведь как оно по сути то правильно но исполнение будет как обычно у кого есть выходы тот себе сделает все опять в минус и нагнут обычных людей с кроликами.
Идиотизм тут и сейчас есть когда я за дом построенный своими руками и за свои деньги плачу в разы больше чем люди в столице за квартиру стоящую раза в 3-5 дороже которую они получили от государства.. Много у нас глупостей конечно

Ответить