Затем чтобы с такими как они воеватьБорис писал(а): ↑30 мар 2018, 17:52А в оборонке еще больше?
Зачем такие армии как украинская вообще существуют, мне не понять.

Затем чтобы с такими как они воеватьБорис писал(а): ↑30 мар 2018, 17:52А в оборонке еще больше?
Зачем такие армии как украинская вообще существуют, мне не понять.
Инфа к размышлению. Сейчас не тролю, но маленько буду шифровать, на всякий случай.))грызун писал(а): ↑30 мар 2018, 19:30Затем чтобы с такими как они воеватьвот с Польшей какой Венгрией например... Ну и рабочие места. В оборонке вообще много народу задействовано оценочную. цифру когда то видел но не помню чтото крутится ... Не не помню. Армия просто должна давать возможность самостоятельной политики для страны.. Наша так и делает и другие сильные.. Штаты . КНР.. КНДР(условно ибо только наша и китайская поддержка им помогают) Остальные даже индусы уже региональный уровень. Европейские армии слились у них вся надежда на НАТО.. А войны никуда не делись. Всегда воевали и воюют.
Это было испокон веков.....Влаха писал(а): ↑30 мар 2018, 20:21Инфа к размышлению. Сейчас не тролю, но маленько буду шифровать, на всякий случай.))
На одном из предприятий города есть знакомый человек в отделе кадров. Сейчас предприятие поставили на учёт в ВК, т.е., в случае чего, переводится на военные рельсы. А рабочим уже сейчас оформляется бронь.
Пора полить свою клумбу машинным маслом. ))
Да и гоод и пять и двадцать лет назад. Более того при каждом военноучетном столе есть несколько внештатных посыльных которые оповещают в случае чего.. Даже если связь не будет работать они должны своим ходом мотаться оповещать первую очередь.. Система советская еще и работает.
Я в курсе.)) Вроде, не адепт Навального.))
В нашем колхозе,несколько подобных сервисов
У нас тож вроде открыли,в случае надобности за отдельную плату консультант поможет...
У меня в деревне у соседа бесплатно ,хоть на месяц...
А просто загнать и побухать???А для жены отмаза,главное ключ какой или железяку под рукой держать...
Или об этом историю выдумал товарищ Ильин. Мутная история, вылезшая в педивикии, ссылающаяся на "художественное" исследование 86 года о ВДНХ, которое не имеет отношения к Вучетичу.