Вот делать тебе нечегоSlaw писал(а): ↑02 апр 2018, 17:03Подогнали фартук переднего бампера, пытаюсь реанимировать, убрать царапины на нем. Шкуркой трех видов зачищаю. Потом феном строительным попробую восстановить структуру поверхности

Вот делать тебе нечегоSlaw писал(а): ↑02 апр 2018, 17:03Подогнали фартук переднего бампера, пытаюсь реанимировать, убрать царапины на нем. Шкуркой трех видов зачищаю. Потом феном строительным попробую восстановить структуру поверхности
Не понял тебя. .... scratch Иль ты меня. ..
Вижу
ты трезвый чтоль???
Так рыба без пива, какой он будет?
Дык, там самогон 66-ти градусный...
Так у меня родной сломан, а тут на халяву подогнали. Почему бы не помучаться? Не факт, что б\у продают в лучшем состоянии и заплатив пару тысяч придется так же возиться
Царапинки зачем убирать?Slaw писал(а): ↑02 апр 2018, 17:26Так у меня родной сломан, а тут на халяву подогнали. Почему бы не помучаться? Не факт, что б\у продают в лучшем состоянии и заплатив пару тысяч придется так же возиться
Да чот задолбался за последние пару месяцев
Смотри чтоб голову не перерос иоск то...Нехер больному на работу ходть...Я на больничном..
Работы дох...я. В смысле, много
У нас несколько дней можно и без больничного, начальство доверяет.
А может не мозг растёт,а моча в голову ударила? Scared
Блин, ты прав, похоже. Теперь боюсь, не потонут ли тараканы
Избыточное давление в голове выдавит их в область с низким давлением,т.е.в мочевой пузырь,что в последствии,при мочеиспускании приведёт к закупорке мочеиспускательного канала,что в свою очередь приведёт к более мощному удару мочи в голову Scared
Не, я проверил, они прекрасно плавают