Политическая обстановка в ближнем зарубежье.

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

чуть коньяком не подавился...
тяга к кольтам.... падазрительно...
....Ранее украинское издание Bird in Flight опубликовало интервью с Бубенчиком, который заявил, что 20 февраля 2014 года лично стрелял по бойцам "Беркута". Сообщалось, что первыми убитыми в тот день были не радикалы, а бойцы "Беркута".

"Исполнялось постановление суда о приводе в связи с неявкой на допросы. Он неоднократно вызывался для допроса. После того, как не явился (на допрос – ред.), следователь обратился в суд с ходатайством о приводе. Суд согласился. Был осуществлен привод сегодня. После этого ему сообщено о подозрении. Сейчас будет суд об избрании ему меры пресечения", — цитирует Горбатюка украинское "Общественное ТВ".

Как следует из трансляции, которую на своей странице в Facebook ведет депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко, Бубенчик уже доставлен в Печерский районный суд Киева для избрания меры пресечения. "Народный герой Украины, доброволец Иван Бубенчик сейчас находится в Печерском суде, где ему хотят избрать меру пресечения. Здесь уже есть прокурор", — заявил Семенченко.

При этом, отвечая на вопрос депутата Рады, Бубенчик заявил, что был задержан пограничниками в пункте пропуска "Шегини" при попытке выехать из Украины и передан Службе безопасности. Семенченко призвал всех небезразличных прийти на заседание и не дать суду арестовать Бубенчика.

Прокурор в свою очередь сообщил, что Бубенчика подозревают в убийстве и покушении на убийство силовиков 20 февраля 2014 года на майдане.
https://novorossia.su/news/lvovskogo-bo ... gW30Sbg.vk
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Сообщение Uglurk »

Изображение
Техника в руках дикаря - металлолом!

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7544 раза

Сообщение гсг »

Чтож они вытворяют то?? Так всех хероев пересажают!!На Семенченко дело завели....Как без хероев то??? :(
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

"По данным международных экспертов, примерно в 20 странах мира могут производиться подобные нервно-паралитические вещества", — заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с турецким лидером Раджепом Эрдоганом.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180403/1517862899.html

грызун
Дон

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
03 апр 2018, 22:19
Чтож они вытворяют то?? Так всех хероев пересажают!!На Семенченко дело завели....Как без хероев то??? :(
У них это обязательный этап политической карьеры :dont_mention:

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

гсг писал(а):
03 апр 2018, 22:19
выборы на носу. надо конкурентов убирать.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
03 апр 2018, 21:32
кисель. ))
Простоквашяа внутривенно... Этоже очевидно :facepalm:

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Россия может "перекрыть" Керченский пролив для украинских судов
Глава Общероссийского движения поддержки флота рассказал, чем может ответить РФ на захват Украиной судна "Норд"

Российская Федерация в ответ на захват Украиной судна крымского рыбколхоза может усилить технический досмотр украинских судов в Керченском проливе и ограничить их проход в акватории. Об этом в интервью РИА «Новости» рассказал председатель Общероссийского движения поддержки флота (ДПФ) капитан первого ранга Михаил Ненашев.

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лыжник »

Scenic писал(а):
03 апр 2018, 21:41
Ранее украинское издание Bird in Flight опубликовало интервью с Бубенчиком, который заявил, что 20 февраля 2014 года лично стрелял по бойцам "Беркута". Сообщалось, что первыми убитыми в тот день были не радикалы, а бойцы "Беркута".

"Исполнялось постановление суда о приводе в связи с неявкой на допросы. Он неоднократно вызывался для допроса. После того, как не явился (на допрос – ред.), следователь обратился в суд с ходатайством о приводе. Суд согласился. Был осуществлен привод сегодня. После этого ему сообщено о подозрении. Сейчас будет суд об избрании ему меры пресечения", — цитирует Горбатюка украинское "Общественное ТВ".

Как следует из трансляции, которую на своей странице в Facebook ведет депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко, Бубенчик уже доставлен в Печерский районный суд Киева для избрания меры пресечения. "Народный герой Украины, доброволец Иван Бубенчик сейчас находится в Печерском суде, где ему хотят избрать меру пресечения. Здесь уже есть прокурор", — заявил Семенченко.

При этом, отвечая на вопрос депутата Рады, Бубенчик заявил, что был задержан пограничниками в пункте пропуска "Шегини" при попытке выехать из Украины и передан Службе безопасности. Семенченко призвал всех небезразличных прийти на заседание и не дать суду арестовать Бубенчика.

Прокурор в свою очередь сообщил, что Бубенчика подозревают в убийстве и покушении на убийство силовиков 20 февраля 2014 года на майдане.

все нормально. вася неувиновен.

Генеральный прокурор Юрий Луценко считает неправильной квалификацию действий участника Революции достоинства Ивана Бубенчика, которую определили работники Департамента спецрасследований ГПУ при председательстве Сергея Горбатюка. Генпрокурор сменил группу прокуроров в этом деле, сообщил он в среду, 4 апреля, в своем Facebook.

"После совещания принял решение о смене группы прокуроров по данному эпизоду расследований событий на Майдане, которую возглавит мой заместитель Анжела Стрижевская. В течение дня жду от нее окончательного объективного решения о квалификации действий Ивана Бубенчика 18-20 февраля 2014 года в ходе событий на Майдане Независимости, определение его статуса в производстве, а также меры пресечения, которую можно применить к нему", - отметил Луценко.

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

«И ЭТО НЕ ШИЗОФРЕНИЯ»: ДИРЕКТОР «УКРСПИРТА» ПЛАНИРОВАЛ РАССТРЕЛЯТЬ РАДУ И ВЗОРВАТЬ АВАКОВА

Задержанный недавно в Румынии экс-глава «Укрспирта» Михаил Лабутин вместе с подельниками также планировал завести автоматчиков в Верховную Раду, расстрелять по одному депутату от фракции, а также взорвать лично министра внутренних дел Арсена Авакова. Министр называет это сценарием, схожим с «попыткой госпереворота» от Надежды Савченко.

«У него схема была аналогичная – бандиты обсуждали с подельниками, как они ворвутся несколькими десятками автоматчиков в Верховную Раду, возьмут от каждой фракции по одиозному депутату (практически цитирую их разговор), выведут на Площадь Конституции и там расстреляют. После этого – попросят поддержки украинского народа», — сказал Аваков.
Аваков также заявил, что Лабутин планировал его убийство и описал сценарий покушения, добавив, что «это кажется шизофренией», но есть люди, которые готовы так действовать.
Планировали подорвать мой автомобиль снарядом от пушки Гиацинт, купленным за 100 тысяч долларов потому что тот, кто им может помешать, «ездит на бронированной машине». А чтобы военные не вмешались, планировали дать командирам двух воинских частей, которые дислоцируются под Киевом, по несколько миллионов долларов – о чем вели с ними переговоры», — так красочно описал министр.
Михаил Лабутин был задержан в Румынии 25 января 2018 года. Он был объявлен в розыск в декабре 2014 года, его подозревали в растрате 172,5 млн гривен средств госпредприятия и уклонении от уплаты налогов на сумму 28,2 млн грн.
https://news-front.info/?p=362322

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Хорошая трава

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

кругом враги :o

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
04 апр 2018, 19:16
Планировали подорвать мой автомобиль снарядом от пушки Гиацинт, купленным за 100 тысяч долларов
Вот это убило;Планировали подорвать мой автомобиль снарядом от пушки Гиацинт, купленным за 100 тысяч долларов :D

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

гсг писал(а):
04 апр 2018, 19:22
Вот это убило;Планировали подорвать мой автомобиль снарядом от пушки Гиацинт, купленным за 100 тысяч долларов
Потоукры еще ПТУР не изобрели. и фаус-патрон. скоро начнут придумывать

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
04 апр 2018, 19:20
кругом враги :o
Они по ходу Новичка пожиже разбавляют и пьют эту настойку..

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Лыжник писал(а):
04 апр 2018, 19:23
Потоукры еще ПТУР не изобрели. и фаус-патрон. скоро начнут придумывать
Изображение

грызун
Дон

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
04 апр 2018, 19:24
Они по ходу Новичка пожиже разбавляют и пьют эту настойку..
Разбавляют? :shock: ты чо их же не торкнет даже

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
04 апр 2018, 19:29

Разбавляют? :shock: ты чо их же не торкнет даже
Ну если втянулись уже,то да...

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Изображение

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Меня это тоже прикололо. )))
латвия, литва... какого хера я вас тут ещё различать должен? Давайте оптом на процедуры. )))

грызун
Дон

Сообщение грызун »

В Госдепе заявили, что «в соответствии со своей политикой Госдепартамент не комментирует материалы, в том числе секретные документы, которые, возможно, были разглашены», передает РИА «Новости».

Согласно опубликованным порталом WikiLeaks документам Госдепа, в апреле 2009 года экс-госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон в письменной форме рекомендовала американской делегации перед заседанием так называемой Австралийской группы избегать предметного обсуждения «книги Мирзаянова «Государственные секреты: инсайдерская хроника российской программы по химическому оружию», или так называемой «Вещества четвертого поколения».

В документе также отмечается, что если кто-либо из участников предстоящего заседания поднимет вопрос о книге, нужно сослаться на «плохую осведомленность» в этом вопросе и посоветовать «оставить это экспертам».

Из других материалов, опубликованных WikiLeaks, следует, что такого же подхода по замалчиванию информации о книге Мирзаянова придерживалась и британская сторона, в том числе в рамках мероприятий ОЗХО в 2006 году.
Совсем не палятся :mocking1:

грызун
Дон

Сообщение грызун »

отличный сайт с отражением газовой динамики Украины. В этом году запасы упали до минимальных значений за всю историю и продолжают снижаться. С начала квартала смотрю на 180 млн кубов. Теперь осталось только суровой зимы дождаться и будет боооольшой писец
http://utg.ua/live/

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

грызун писал(а):
06 апр 2018, 11:11
отличный сайт с отражением газовой динамики Украины. В этом году запасы упали до минимальных значений за всю историю и продолжают снижаться. С начала квартала смотрю на 180 млн кубов. Теперь осталось только суровой зимы дождаться и будет боооольшой писец
http://utg.ua/live/
опять замерзнут?

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Лыжник писал(а):
06 апр 2018, 11:14
опять замерзнут?
Если будет хоть одна суровая зима то легко. Падение давления аварии разморозка систем.. Частники то выживут даже со сниженным давлением.. Ну померзнут немного..недогрев будет А вот где центральное отопление будет весело.
Просто пока им очень везет последние зимы аномально теплые были.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Когда Владимир Путин принимал в Кремле министра иностранных дел Китая Ван И, другой китайский министр, генерал-полковник Вэй Фэнхэ, уже был на пути из Москвы в Минск.
И хотя спецпредставителем китайского лидера был глава МИД, сенсацией стало заявление министра обороны.

«В качестве нового министра обороны Китая я совершаю визит именно в Россию, чтобы показать миру высокий уровень развития наших двусторонних отношений и твердую решимость наших вооруженных сил укреплять стратегическое взаимодействие. Китайская сторона приехала, чтобы дать знать американцам о тесных связях вооруженных сил Китая и России, особенно в этой ситуации. Мы приехали, чтобы поддержать вас».

:mocking1: ну чо там прибалты.. ? Может еще кого вышлют..

Ответить