Слева на право...
1на меду 2хреновушечка 3 перцовочка...Все самолепное...
Пожалуй,попорядку и начну

А рецептики для профанов??
Перцовку и хреновушку оставлю в тайне
Ага
Дядь Миша профи,у него ингридиентов немеряно...Может ведро на ведро,может ведро на два...
Знаете ли вы, что в клетках человеческого организма синтезируется около 10 г этанола в сутки?
(Для сравнения: в разных странах безвредной для здоровья суточной дозой потребления алкоголя считаются 8-40 г.) Эндогенный этанол используется организмом в качестве источника энергии, участвует в метаболизме нервной системы, влияет на выработку эндорфинов и выполняет еще множество полезных функций. Концентрация его в крови столь мала (менее 0,2 ‰), что человек не демонстрирует никаких симптомов опьянения.
Тем не менее существуют люди, которые пьянеют, не принимая внутрь ни капли алкоголя. Это очень редкое явление: доказанными считаются чуть более десятка случаев, причем некоторые специалисты и их полагают сомнительными. Оно впервые было описано в 1976 году японскими учеными и получило название auto-brewery syndrome (ABS), то есть «синдром внутренней пивоварни» или, иначе «синдром бродящего кишечника».
Вызывается эта болезнь микроскопическими грибами вида Saccharomyces cerevisiae (эти дрожжи используются, в частности, при выпечке хлеба и варке пива), которые в норме присутствуют и в человеческом кишечнике. Однако в организме некоторых людей они чрезмерно размножаются, например, если в результате приема антибиотиков погибают контролирующие их развитие бактерии. Тогда при определенных условиях, в частности, при недостатке ферментов печени, Saccharomyces cerevisiae в процессе переработки поступивших с пищей углеводов способны производить спирт в количестве, достаточном для появления симптомов алкогольной интоксикации. У некоторых больных уровень алкоголя в крови достигает 4 ‰, что соответствует уровню тяжелого опьянения.
На первый взгляд ситуация выглядит почти забавной: съел порцию пасты или кусок торта – и ходишь полдня веселый. На практике же больные ABS демонстрируют такие симптомы, как головокружение, сухость во рту, холодный пот, дезориентация, синдром раздраженного кишечника, синдром хронической усталости, они страдают от повышенной тревожности и легко впадают в депрессию.
Кроме того, такие больные испытывают специфические проблемы в повседневной жизни: даже близкие им не верят, если, придя домой пьяными, они утверждают, что за целый день не выпили и капли спиртного. А уж какими недоверчивыми бывают сотрудники автоинспекции…
Впрочем, как оказалось, самое сложное – диагностировать ABS, а лечится он просто и эффективно. Низкоуглеводная диета в сочетании с приемом антигрибковых препаратов, таких как флуконазол, – и «внутренняя пивоварня» закрывается надолго, если не навсегда….
Может и поможет,но чекушечку на всяк случай прихвати...
Не.. Я крепкое не пью.. Не вкусно мне и потом плохо становится
Ну ты как дитё малое,кипячёной водой разбавь до нужной констистентности(тьфу бля)..
Ну правильно,сухое!!! Моск сушит!!!
Чой та бросил?? Вчера за ужином под мяско...Потом под мороженку и виноградик догнался...dimka писал(а): ↑14 апр 2018, 16:00Бляин, четвертый день, как народ пить бросил, походу... А я тут по пивасику собрался проехаться. Вот сейчас с работы уеду, по пути за полторашечкой заскочу... Утром ещё в Ашане всякой вредной закуси набрал кальмарно-сухарно-чипсовой. В общем, через час под хоккей начну
Пока вы прохлаждаетесь,уже тема про виагру появилась,да ещё и на английском.....Трамп наверно торговать вздумал......
Нам про каголь пока актуальнее (тьфу 3 раза)
А сёдни чё филонишь? Я вот уже вовсю трудюсь, не жалея сил
Да до обеда жена убиралась,я хромой по мальку помогал,потом вМетро,Ленту скатались...Скоро приступю....
Давай уже, не всё же мне одному вкалывать
Примерно во сколько??