Ага!свой Донбас под боком declare

Во голову напрягал,запоминал...По ходу отрывал бы по 2 штакетины от забора,а потом пересчитал и всё
Темнота,небось забыл уже как ей и пользоваться?В смартфоне калькулятор есть....каждый раз +2 добавляешь.....
Тему значит отдельную создай... Типа... Уголь, методы его переноски, кореляция изменчивой флуктуации ведра угля с отравлением скрипаля после выборов Путина... И пишииии
Подведи перенос,перекид и т.д под финансы,подбей результаты..Стоимость погрузки ведра угля совковой лопатой,штыковой лопатой,времязатраты на погруз той или иной..Перенос в шагах или метрах-что быстрей и эфективней...Тема будет бессмертной...
Нафига плодить хозяйственные темы Russian и напрягать мозги во время отдыха после трудового дня?могу принять советчиков соавторами,вам и карты в руки,создавайте теории,а гонорар поделим по братски ru-band
Сейчас сам сижу отхожу от работ.. Все руки побиты и в синяках после переноски досок труб швелеров. Ладони после бетона горят порезы мелкие( один зараза рулеткой сделал) так чо я тебя понимаюdemivale писал(а): ↑07 апр 2018, 20:40
Нафига плодить хозяйственные темы Russian и напрягать мозги во время отдыха после трудового дня?могу принять советчиков соавторами,вам и карты в руки,создавайте теории,а гонорар поделим по братски ru-band
Для защиты рук во время работы существуют защитные перчатки,рукавицы,а так же разнообразные крема...Деревня...
Ага. Но некоторые работы в рукавицах выполнить почти не реальногсг писал(а): ↑07 апр 2018, 21:02Для защиты рук во время работы существуют защитные перчатки,рукавицы,а так же разнообразные крема...Деревня...
Обедать херово в рукавицах...
Сегодня смог открыть дверь теплицыdemivale писал(а): ↑13 апр 2018, 14:21Сегодня взял большую стремянку,завёл бензопилу,и попилякал нижние ветви на грецком орехе,а то затеняют кусок огородика около теплицы,и абриксы- дичка..потом секатором почикал большой абрикос привитый,потом почикал розы,весь мусор с супругой перетаскали на кучу за забором,потом сжигать будем,на золу на огород...на обед заработал![]()
Погода прекрасная,тепло,только ветер немного поднялся...
Сегодня думаю когда поеду на дачу..
Я об этом каждый день думаю, сил уже нету
Я вот числа 27 думаю удастся дней на 6...
На первые майские - само собой. Я в душе еще надеюсь на 21-е на пару дней вырваться. Хотя, это под большим вопросом пока....
Как хорошо жить на окраине города,в своём доме с садом огородом.....всё под боком,когда хочешь,тогда и занимаешься делами,не спеша,а не наездом на несколько дней,и с утра до вечера .опа в мыле...и не надо за 250км.,как Сергей,на дачу мотаться Russian
У мну за 200... Вот стану стареньким пензионером, и переселюсь туда жить
Нормальное отопление,и можно жить и зимой...а там надо инет,ТВ....уголь,дрова,туалет,ванна....снег разгребать... Russian