Мрачное настроение. Во-первых, никак не долечусь, башка чугуниевая. А во-вторых, обнаружил, что на Ярославке начали очередной этап реконструкции. А значит, на два ближайших года поездки на дачу и обратно превратятся в одну сплошную жопу ...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Мрачное настроение. Во-первых, никак не долечусь, башка чугуниевая. А во-вторых, обнаружил, что на Ярославке начали очередной этап реконструкции. А значит, на два ближайших года поездки на дачу и обратно превратятся в одну сплошную жопу ...
Ночью не люблю, да и жене тяжело (далековато у нас дача).... Туда, обычно, стартуем очень рано утром в субботу. Если в воскресенье обратно - выматываешься и на работе в понедельник никакой. Посмотрим, поговорим с начальством. Может, будем выхи сдвигать или "расширять" за счёт отгулов.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Мрачное настроение. Во-первых, никак не долечусь, башка чугуниевая.
Ты аккуратней там. У меня так же начиналось...
Потом начали зубы болеть и в итоге закончилось дикой головной болью...
Гайморит или острый синусит по диагнозу...
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Ты аккуратней там. У меня так же начиналось...
Потом начали зубы болеть и в итоге закончилось дикой головной болью...
Гайморит или острый синусит по диагнозу...
Не, таких осложнений давно не было. Я несколько лет назад начал при простудах нос промывать фурацилином. Всё стало гораздо легче проходить. Нос дышит, почти не закладывает. Голова, я думаю, от недосыпа никак не отойдет и, возможно, повышенных доз парацетамола...
А по существу - прекрасное настроение. В предвкушении сексночи. Свет отключили на даче. Когда включат хз. А если под утро начнем мёрзнуть, то! Надо запускать генератор и разжигать котел, а пеллеты вручную очень херово разгораются...
Работать нельзя, но пока свободен погрешу немного. Мебель на даче собирать начал. Корпуса скидал. Щас фасады крашу под старину. Долго блин сохнет первый слой.
Сначала обстучал фасады молотком, поцарапал, подшкурил и золотой покрыл. Высохнет спреем акрила. Мелкая шкурка. Затирают до появления золота. В конце лак.