Я хлеб к раме привязывал. Когда в лабаз отправляли.
Хлеб и рама, созданы друг для друга (с)
Я хлеб к раме привязывал. Когда в лабаз отправляли.
Сумку на багажник под прижим и один батон в руку,чтоб по пути с голоду не помереть...
Супер,или нет,скажешь когда колёса обвалятся.....откосы надо приварить сверху,или снизу,а то обломятся горизонтальные плечи,что трубу держат под колёса Russianгрызун писал(а): ↑09 апр 2018, 15:10С утреца полку дляэ колес сварил.. Старый железный летний душхперетащил(это был писец.. Раньше его 4 таскали... Каркас из 2 дюймомой трубы... Те весь параллелепипед.. И железом обшит. Высота метра 2.5.. ..теперь из него сделаю сарайчик для всяких тяпок лопат... Ну и на десерт картошку посадили.. (Немножко чисто на лето ведра четыре ) Мотоблоком пацан ямки нарезал.. Осталось в огороде место под помидоры фасоль и всякие баклажаны.. Теплынь.. Прямо жарит...
Сварка супер
Как обломятся-так и приварятся..Укосины для лохов...
Хочу цепи натянуть вместо укосин. Думаю красивее будет. Так вроде крепко получилось.. Там же еще и верхняя труба на которой колеса уперты прварена к столбу.. Тоесть см 8 всего приварка и вдоль и поперек.. Единственно сварщик внушает опасения
Бог миловал...
Или в шею гони или на курсы повышения квалификации..
Чуть не купили с товарищем ягуара(вернее он чуть не купил) в ломбарде потом чото передумал.. Больше опыта небыло
Кредит платить нечем,а тут ещё 300 на руки...
Лесник ничего кроме Хузкварны не признаёт...
Как немцы писали:Каждому своё
Ога. Штиль ms180 - классика жанра. Простая и надёжная как автомат калашникова. Рекомендую.