Даже бензопилу не заводим..

Даже бензопилу не заводим..
Ты не знаешь, этот ламинат можно паркетным лаком красить. Во-первых от влаги защитить, во-вторых, оттенок изменить. Порой кажется что именно этим цветом ламинат кладут абсолютно все. Да и маркий он очень. Капля воды упадет, к вечеру уже пятно серое.
Паркет,это всё таки дерево,т.е.впитывает,а ламинат,сверху пластик,ногами моментально зашаркается,...если лак для этого пластика,типа нитро подходит,то может чуть на дольше хватит.....а ламинат имеет глубокую прокраску,цветной пластик...т.е.истирание не заметно.......читал,что чем то стыки проливают,от попадания воды чтобы не разбухал....
Причем здесь ламинат)Борис писал(а): ↑21 апр 2018, 18:10Ты не знаешь, этот ламинат можно паркетным лаком красить. Во-первых от влаги защитить, во-вторых, оттенок изменить. Порой кажется что именно этим цветом ламинат кладут абсолютно все. Да и маркий он очень. Капля воды упадет, к вечеру уже пятно серое.
Мне где то попадалось воском жидким чтоль затирают..
Просто увидел у тебя ламинат который у меня, который сегодня стелят все. Подумал - может знаешь. scratch
Вкусы одинаковые значит.... declare
Я его стелил 2,5 года назад. Тогда переезжал в новостройку и делал ремонт. Увидел в Леруа и расцветка сразу понравилась.
Да ну нафик. Я на даче половую доску 3 слоя лаком покрасил и ничего. В этом году хочу шкуркой отшлифовать и еще покрасить, чтобы босыми ногами приятно ходить.
Доска натуральный материал. Ламинат пластик. Кажется мне что не ляжет лак на ламинат.Борис писал(а): ↑21 апр 2018, 19:58Да ну нафик. Я на даче половую доску 3 слоя лаком покрасил и ничего. В этом году хочу шкуркой отшлифовать и еще покрасить, чтобы босыми ногами приятно ходить.
Даже если ляжет,то сотрётся быстро....