если есть температура, тем более высокая, толстое одеяло - лишнее.Slaw писал(а): Настроение не очень...заболел,температурю.Выпил горячего чая с лимоном и имбирем и принял таблетку парацетамола.Теперь лежу под толстым одеялом.
Наше настроение
-
- Реджиме
Наше настроение
- cliffylin
- Реджиме
- Контактная информация:
Наше настроение
Крутяк. Только вот лично мне прямоты рук не хватит такую штуку замутить.

Людям надо доверять. Не деньги, конечно. Или секреты, не дай бог. А так - вообще.
- гсг
- безлимитище
Наше настроение
Я в Рено клубе,двух украинских,беларусском и много где ещё...Кого сманивал??Конфетками завлекал??Лесник писал(а): чтоб подрывающую агитацию не вели, чтоб не приглашали (не сманивали) пользователей на другой ресурс.
Люди сидят в ОК,ФБ,ДРАЙВЕ и ссыли дают-сманивают??Что бы не говорили-есть угодные и НЕУГОДНЫЕ вот их и гнобят
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наше настроение
А как же тогда определить данных товарищей?Лесник писал(а): Там (по ссылке) было написано, что лички лишили нескольких... товарищей.
Даже мне, человеку с некоторого времени постороннему, понятно - почему это сделано. И читать лички нужды нет, чтоб понять - зачем.
Не бином Ньютона: чтоб подрывающую агитацию не вели, чтоб не приглашали (не сманивали) пользователей на другой ресурс.
Чтоб это понять и просчитать - ничью личку читать нет необходимости.
бабенчик спалился в своём желании копаться в чужих переписках, доказав тем самым, что низок не только по росту, а и по натуре. У меня есть тому железное доказательство, но об этом тут не буду. Я тебе при встрече обязательно всё расскажу.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Поправляйся скорее, это не дело в мае болеть.Slaw писал(а): Настроение не очень...заболел,температурю.Выпил горячего чая с лимоном и имбирем и принял таблетку парацетамола.Теперь лежу под толстым одеялом.
зы: спасибку случайно поставил, промазал. )))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Наше настроение
Это тля вообще маразм в личке копаться,врагов искать..Да и вообще может у людей интим там,на то и личка...Scenic писал(а): копаться в чужих переписках

- Яков
- Консильери
Наше настроение
Заебушковское настроение
Mazda CX5 2.0 4WD Supreme
ex.Kia Picanto
ex.Lancia Delta T-jet 150cv+LPG Lovato EasyFast
ex.Renault Clio D4F712,ex Lada Samara 1.5 :geek:
ex.Kia Picanto
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- Яков
- Консильери
Наше настроение
Не вскрыл ишо
ex.Kia Picanto
ex.Kia Picanto
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наше настроение
от эстетизма до гомосексуализма один шаг... (ц)Wel27 писал(а): Эстэтствуем батенька...

- гсг
- безлимитище
Наше настроение
Лес от коряг очищает-раз.Не получится мёбель,сожгёт и на костре щи сварит -дваWel27 писал(а): Эстэтствуем батенька...

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наше настроение
или ведьму какую..гсг писал(а): ...сожгёт и на костре щи сварит -два

- гсг
- безлимитище
Наше настроение
Но сначала.....Scenic писал(а): или ведьму какую..

- KOZZMA
- Консильери
Наше настроение
Глумитесь,глумитесь ироды

Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...

Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
-
- Реджиме
Наше настроение
Wel27 писал(а): Чего тут не понятного Серёж?
А то и непонятно: ты уж как-то определись. Или тебе галочку не хочется ставить, или ты таки с политикой админского корпуса конкретно несогласен.Wel27 писал(а): Ввели бы по факту и всё былоб тихо и мирно. Не надо играть в демократию демократизатором. А я каким был, таким и остался и не приязненных чувств к форумчанам не испытываю и рад был бы и дальше общаться( без галочки)
Галочку поставить - наплевать и растереть, дело несложное.
Плюсы и минусы тамошние - тоже как-то до... ну пусть "до фени", коль уж мы здесь под таким соусом.
А вот людей ты - конкретно лишил своего общества. А на вопрос "почему?" у тебя ответ - администрация не нравится. Так значит ты - администрацию выше форумчан ставишь.
Дело и принципы - твои. Не спорю. Но объяснить взгляд со стороны - всегда пожалуйста.
И чего ты там делаешь? Во всех этих... как их там... контентах?гсг писал(а): Я в Рено клубе,двух украинских,беларусском и много где ещё...Кого сманивал??Конфетками завлекал??Люди сидят в ОК,ФБ,ДРАЙВЕ и ссыли дают-сманивают??Что бы не говорили-есть угодные и НЕУГОДНЫЕ вот их и гнобят
Вижу - не понимаешь, и сам себе противоречишь.
Ты, страницей назад, написал, что отключили тебе личку потому что прочитали. И что ж там такого можно прочитать криминального?
А вообще: чего это ты мироновскую манеру взял - знаки сдваивать? Раздражает, между прочим.
Кстати. Гнобят тебя как неугодного? Как же! Ты б давно уж вечный бан там получил, кабы не выпрашивал прощения систематически, кое прощение тебе милостиво выдавали, тот же Полковник, и ты его благодарил восторженно.
То же ещё - диссидент. Трижды - Ха-Ха!
Лучше колись: кому ссылки сюда в личке давал? А не увидивай, как угорь со сковородки.
Очень может быть и спалислся. Но не в этом случае.Scenic писал(а): бабенчик спалился в своём желании копаться в чужих переписках, доказав тем самым, что низок не только по росту, а и по натуре. У меня есть тому железное доказательство, но об этом тут не буду. Я тебе при встрече обязательно всё расскажу.
Мне, Андрюха, доказательств-то и не нужно. Я ж не Автоном-юрист.
Я в своей личке, иным людям, и про своё нежное отношение к ним писал. Ну так мне - что? Мне не стыдно. А коли кто посторонний прочитал, так пусть слогу и мысли позавидует. Не мне того бояться.
- гсг
- безлимитище
Наше настроение
Не знаю что там криминального,но точно не призывы к свержению властиЛесник писал(а): И чего ты там делаешь? Во всех этих... как их там... контентах?
Вижу - не понимаешь, и сам себе противоречишь.
Ты, страницей назад, написал, что отключили тебе личку потому что прочитали. И что ж там такого можно прочитать криминального?
А вообще: чего это ты мироновскую манеру взял - знаки сдваивать? Раздражает, между прочим.
Кстати. Гнобят тебя как неугодного? Как же! Ты б давно уж вечный бан там получил, кабы не выпрашивал прощения систематически, кое прощение тебе милостиво выдавали, тот же Полковник, и ты его благодарил восторженно.
То же ещё - диссидент. Трижды - Ха-Ха!
Лучше колись: кому ссылки сюда в личке давал? А не увидивай, как угорь со сковородки.

По поводу какого-то праздника попросил шутя амнистию,сняли часть предов ну и??Тут же пр. новых навставляли.Иронию,юмор улавливаешь когда-никогда??
В вечном был,небось помнишь
Какая Мироновская манера,пишу как писал,как умею..Раздражает-не читай.
- Scanio
- Консильери
Наше настроение
И сжечь!

Настроение предпраздничное, работаю седьмой день, с завтрашнего 7 выходных

А ещё завтра 940-ю продаю, грустновато немного, но правда останется под присмотром, Вадик Чернявский забирает

Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- Яков
- Консильери
Наше настроение
перекуп)) переобщался с ЮройScanio писал(а): А ещё завтра 940-ю продаю, грустновато немного, но правда останется под присмотром, Вадик Чернявский забираетЕсть шанс потом обратно заполучить.

ex.Kia Picanto
ex.Kia Picanto
-
- Реджиме
Наше настроение
Я человек простой, там в теме про "освоение нового форума" у админов спросил - какого такого личку отключают?гсг писал(а): Не знаю что там криминального,но точно не призывы к свержению власти
Админы ответили... ответил один, но это не важно, потому как все отражают политику одного. Ответили: от форумчан были сигналы о приглашениях через личку сюда.
Ответить-то ответили, но теперь всё удалили. Впрочем, удаление постов можно было предвидеть. потому как: если уж личку отключают чтоб Клан Реноводов не пиарился, то уж обсуждение сего Клана в открытой теме - тот самый пиар и есть, и чем более спор - тем более пиар. Ну - удалили. Вполне последовательно работают.
Т.е.: ты не разбираешься даже в таком простом вопросе - кого можно приглашать, а кто на тебя админам настучит.
Так о каких призывах к свержении власти может идти речь??? Не, конечно, в этом тебя заподозрить нельзя, ты максимально лоялен.
Кроме того: и свергнуть там власть невозможно, потому что это не власть, а хозяин.
Помню, уонечно. И последующие просьбы - тоже.гсг писал(а): По поводу какого-то праздника попросил шутя амнистию,сняли часть предов ну и??Тут же пр. новых навставляли.Иронию,юмор улавливаешь когда-никогда??В вечном был,небось помнишь
Ирония и юмор? В том чтоб просить о снисходительном прощении? Нет, не улавливаю.
Вот у Ли в его "прастите меня девочки" - было и то и другое. Улавливаешь разницу?
Вот эта: ??? !!! и прочие сочетания ??!! !!?? вот такие, и такие .. .. .. Эти сдвоенные (строенные и счетверённые) знаки припинания - отдают истеричностью в общении, так воспринимаются. В отличиеи от просто многоточия (...), кое намекает на раздумчивость, либо некоторую неуверенность в написанном; коя неуверенность как раз таки и побуждает к раздумчивости.гсг писал(а): Какая Мироновская манера,пишу как писал,как умею..Раздражает-не читай.
Но учти: я - не Белка; русскому языку по учебнику не обучаю (да и сам-то учился средненько). Я лишь говорю, как оно выглядит на простой (мой, необразованный) взгляд обывателя.
Так что я теперь: независим и несгибаем перед гнётом обстоятельств. Что само по себе и неплохо...
- Scanio
- Консильери
Наше настроение
У меня тож так получилось, пригласил человека, на следующий день личку отключили. Подал ли этот человек "сигнал"Лесник писал(а): Ответили: от форумчан были сигналы о приглашениях через личку сюда.
или читали мою личку админы или вообще всё просто так совпало и отключили чисто для профилактики, я не знаю.

Мне больше непонятно, зачем это делать?
Водовоз
- Wel27
- Консильери
- Контактная информация:
Наше настроение
Не ужели ты и правда не понимаеш разницу между добровольностью и насилием? Маленькая лож рождает большие печали и ДА, мне очень жаль, что я остался без общения на нашем форуме.Лесник писал(а): А то и непонятно: ты уж как-то определись. Или тебе галочку не хочется ставить, или ты таки с политикой админского корпуса конкретно несогласен.
Пока раздумывал над ответом, ты и сам практически признал что есть различия между обстаятельствами и людьми создающими эти обстоятельства и повторюсь - япрекрасно помню историю и принципы образования форума и как вели себя отцы-основатели...