Я его в Метро ем,когда там презентации с пробами
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
сыровяленый окорок.
вкусно. ))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
-
фес
- Капореджиме
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Ел несколько раз.. Давно.. Да вкусно. Была мысль заморочился и сделать самому.. Не особо и сложно просто долго.. Но потом забил лучше шашлычка
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Мнение моряка, к вопросу об недавнем инциденте с "Нордом". Вот меня такие же мысли посещали....

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Российская столица возглавила список европейских городов с самыми большими автомобильными пробками.
Московские водители в среднем в году проводят в пробках около 91 часа. По этому показателю российская столица обогнала Лондон и Париж, где дорожные заторы отнимают у водителей 73 и 65 часов в году соответственно.
В первой десятке самых неблагополучных с точки зрения автомобильного движения городов оказались еще четыре российских города. Это Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи и Нижний Новгород, занявшие пятое, седьмое, восьмое и десятое места соответственно.
Рейтинг проблемных городов представил аналитический сервис GoCompare. Как отмечает РИА Новости, в этом исследовании была использована информация рейтинга пробок INRIX и Минтранспорта США.
Московские водители в среднем в году проводят в пробках около 91 часа. По этому показателю российская столица обогнала Лондон и Париж, где дорожные заторы отнимают у водителей 73 и 65 часов в году соответственно.
В первой десятке самых неблагополучных с точки зрения автомобильного движения городов оказались еще четыре российских города. Это Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи и Нижний Новгород, занявшие пятое, седьмое, восьмое и десятое места соответственно.
Рейтинг проблемных городов представил аналитический сервис GoCompare. Как отмечает РИА Новости, в этом исследовании была использована информация рейтинга пробок INRIX и Минтранспорта США.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Хроники кровавого режима...

-
Борис
- Адвокат
Новости нашей страны
Cтранно. В суде вроде ни каких образцов для заполнений не дают, они должны нейтральную позицию занимать.
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
Есть образцы как писать заявления,иски,и т.п.....иначе будешь репу чесать,где,кому,от кого,что,и т.п.писать,и тебе будет диктовать судья,или секретарь..
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 
-
Борис
- Адвокат
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Там момент интересен с тем что конкретно у него за бумажка была как он доказал что предидущее решение не правильное и незаконное. А так да бывает решаются вопросы очень быстро если бумаги все есть а вот когда одной справочки или еще какой фигни нету в любых чиновничьих кабинетах можно застрять на долго. У мея была недельная эпопея в налоговой с неуплатой пени в 13 коп... Пока заплатил пока к ним пришли еще пара копеек набежало.... Секас был
-
Борис
- Адвокат
Новости нашей страны
Я так карту ВТБ закрывал. 6 копеек долга- закрыть нельзя, 2 копейки +, закрыть нельзя и сумму меньшую 500р вывести чтобы обнулить, нельзя
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
Мне одно время на тлф звонили каждую неделю с разных банков,то на сим жены,то на сим мою,и всё требовали погасить кредиты на какую то другую фамилию.....симки эти у нас уже по 3-5 лет были.....видимо закрытые номера в повторный оборот идут......и надоело им объяснять,что ФИО моё другое,и живу в др.регионе,говорят мы отметим у себя.......смотришь месяц тишина,потом снова начинали.....слава богу давно не звонили больше...
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
Какой то фейк. Каким образом суд 1-й инстанции вынес решение без ответчика? Как суд начал дело без досудебных процедур - уведомление ответчика о задолженности?
Какая то странная история
-
Борис
- Адвокат
Новости нашей страны
Были такой случай. По памяти, лет 10 назад. Ответчик по месту постоянной регистрации не проживал.IsaeffSerge писал(а): ↑08 апр 2018, 19:05Каким образом суд 1-й инстанции вынес решение без ответчика? Как суд начал дело без досудебных процедур - уведомление ответчика о задолженности?
- IsaeffSerge
- Адвокат
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Жена закрывала кредитную карту,были лишние 39 коп.,перевели на её другую и в течении месяца закрыли..
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
согласен полностью..

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны

Во-первых, поддержка этим компаниям оказывается и в постоянном режиме. Мы к нашим ведущим компаниям относимся очень внимательно – это и многотысячные коллективы, очень важные рабочие места для нашей страны. Но в нынешней ситуации при ухудшении их положения будем эту поддержку оказывать.
— Аркадий Дворкович, российский государственный деятельDP.RU 12:43
А нам налоги и цены поднимать...
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Тоже такое впечатление.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ага...А то народ забогател..Особенно пенсионеры....
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
В России собрались создать офшоры для попавших под санкции бизнесменов
Они смогут вернуть капитал в Россию без уплаты налогов и не раскрывать часть сведений..
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - В правительстве РФ решили активизировать работу над законопроектом о специальных режимах с признаками офшоров на островах Русский (Владивосток) и Октябрьский (Калининград) для поддержки российского бизнеса, попавшего под новые американские санкции, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на федеральных чиновников.
Разработка проекта закона активизировалась на фоне включения ряда российски бизнесменов и компаний в "черный список" минфина США, что в понедельник привело к обрушению российского фондового рынка, значительному росту курса евро и доллара, а также к тому, что самые богатые российские бизнесмены за день потеряли более $12 млрд.
Законопроект подготовлен Минэкономразвития и сейчас проходит стадию межведомственного согласования, принятие в Госдуме планируется в весеннюю сессию, отмечает издание со ссылкой на представителя министерства. Собеседники издания говорят, что такой законопроект обсуждался уже давно, "но с ужесточением санкций США о нем вспомнили - сейчас нужны механизмы возврата и хранения капитала в России".
Работа над концепцией создания специальных административных районов (САР, именно этот китайский термин используют в обсуждениях чиновники) не прекращалась - так, переписка между ведомствами на эту тему шла в марте, сказал источник "Интерфакса" в финансово-экономическом блоке правительства.
http://www.interfax.ru/business/607721
Они смогут вернуть капитал в Россию без уплаты налогов и не раскрывать часть сведений..
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - В правительстве РФ решили активизировать работу над законопроектом о специальных режимах с признаками офшоров на островах Русский (Владивосток) и Октябрьский (Калининград) для поддержки российского бизнеса, попавшего под новые американские санкции, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на федеральных чиновников.
Разработка проекта закона активизировалась на фоне включения ряда российски бизнесменов и компаний в "черный список" минфина США, что в понедельник привело к обрушению российского фондового рынка, значительному росту курса евро и доллара, а также к тому, что самые богатые российские бизнесмены за день потеряли более $12 млрд.
Законопроект подготовлен Минэкономразвития и сейчас проходит стадию межведомственного согласования, принятие в Госдуме планируется в весеннюю сессию, отмечает издание со ссылкой на представителя министерства. Собеседники издания говорят, что такой законопроект обсуждался уже давно, "но с ужесточением санкций США о нем вспомнили - сейчас нужны механизмы возврата и хранения капитала в России".
Работа над концепцией создания специальных административных районов (САР, именно этот китайский термин используют в обсуждениях чиновники) не прекращалась - так, переписка между ведомствами на эту тему шла в марте, сказал источник "Интерфакса" в финансово-экономическом блоке правительства.
http://www.interfax.ru/business/607721