Раздел о вкусной и здоровой пище
гсг
безлимитище
Сообщения: 54032 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 11 апр 2018, 18:51
Slaw писал(а): ↑ 11 апр 2018, 18:37
Вкусный кстати
Точно??? Надо попробовать спирт настоять на барбарисе
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Slaw
Дон
Сообщения: 10980 Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 693 раза
Сообщение
Slaw » 11 апр 2018, 18:55
гсг писал(а): ↑ 11 апр 2018, 18:51
Точно??? Надо попробовать спирт настоять на барбарисе
Попробуй) по крайней мере коньяк с ароматом барбариса -вкусная штука!)
Slaw
гсг
безлимитище
Сообщения: 54032 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 11 апр 2018, 19:04
Slaw писал(а): ↑ 11 апр 2018, 18:55
Попробуй) по крайней мере коньяк с ароматом барбариса -вкусная штука!)
Осенью барбарис поспеет....
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Slaw
Дон
Сообщения: 10980 Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 693 раза
Сообщение
Slaw » 11 апр 2018, 19:08
гсг писал(а): ↑ 11 апр 2018, 19:04
Осенью барбарис поспеет....
Потом расскажешь
Slaw
гсг
безлимитище
Сообщения: 54032 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 11 апр 2018, 19:12
Slaw писал(а): ↑ 11 апр 2018, 19:08
Потом расскажешь
Вспомнить бы...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Slaw
Дон
Сообщения: 10980 Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 693 раза
Сообщение
Slaw » 11 апр 2018, 19:13
гсг писал(а): ↑ 11 апр 2018, 19:12
Вспомнить бы...
склероз?
Slaw
гсг
безлимитище
Сообщения: 54032 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 11 апр 2018, 19:30
Slaw писал(а): ↑ 11 апр 2018, 19:13
склероз?
Скажем так,забывчивость...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Slaw
Дон
Сообщения: 10980 Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 693 раза
Сообщение
Slaw » 11 апр 2018, 19:35
гсг писал(а): ↑ 11 апр 2018, 19:30
Скажем так,забывчивость...
не вспомнишь - значит не судьба
Slaw
гсг
безлимитище
Сообщения: 54032 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 11 апр 2018, 19:44
Slaw писал(а): ↑ 11 апр 2018, 19:35
не вспомнишь - значит не судьба
Про что нить другое напишу
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Лыжник
Дон
Сообщения: 28081 Зарегистрирован: 06 апр 2016, 15:59
Откуда: Суровый город
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 5828 раз
Сообщение
Лыжник » 11 апр 2018, 20:26
бутерик. из хрюшки. под 150 запотевшего первака.
завтра школу прогуляю)
Лыжник
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 11 апр 2018, 20:28
Лыжник писал(а): ↑ 11 апр 2018, 20:26
бутерик. из хрюшки. под 150 запотевшего первака.
завтра школу прогуляю)
Гад
грызун
гсг
безлимитище
Сообщения: 54032 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 11 апр 2018, 20:32
грызун писал(а): ↑ 11 апр 2018, 20:28
Гад
Заведи хрюшку и отрезай когда надо...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Uglurk
Администратор
Сообщения: 4741 Зарегистрирован: 10 мар 2016, 11:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 837 раз
Контактная информация:
Сообщение
Uglurk » 11 апр 2018, 22:43
Я сперва поел, потом в эту тему полез, мне норм!
Техника в руках дикаря - металлолом!
Uglurk
Борис
Адвокат
Сообщения: 4244 Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 263 раза
Сообщение
Борис » 13 май 2018, 19:59
Решил опрос замутить.
Вы когда сосиски варите, оболочку срываете до варки или после?
Борис
гсг
безлимитище
Сообщения: 54032 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 13 май 2018, 20:07
Борис писал(а): ↑ 13 май 2018, 19:59
Решил опрос замутить.
Вы когда сосиски варите, оболочку срываете до варки или после?
Я их не варю,потому как не покупаю..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
гсг
безлимитище
Сообщения: 54032 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 13 май 2018, 20:09
Вчера правда на даче купил несколько сарделек,цена за 300..Пожарил на мангале...Дерьмо..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Борис
Адвокат
Сообщения: 4244 Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 263 раза
Сообщение
Борис » 13 май 2018, 20:12
гсг писал(а): ↑ 13 май 2018, 20:07
Я их не варю,потому как не покупаю..
Молочные Клинские или Молочные Черкизовские- вещь. Круче курицы но хуже отбивной из свинины
Борис
Борис
Адвокат
Сообщения: 4244 Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 263 раза
Сообщение
Борис » 13 май 2018, 20:13
гсг писал(а): ↑ 13 май 2018, 20:09
Вчера правда на даче купил несколько сарделек,цена за 300..Пожарил на мангале...Дерьмо..
Дмитрогорские в Магните, пачка пол кило за 150- вещь.
Борис
гсг
безлимитище
Сообщения: 54032 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 13 май 2018, 20:14
Борис писал(а): ↑ 13 май 2018, 20:12
Молочные Клинские или Молочные Черкизовские- вещь. Круче курицы но хуже отбивной из свинины
Ну не знаю,мне не нра..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Борис
Адвокат
Сообщения: 4244 Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 263 раза
Сообщение
Борис » 13 май 2018, 20:34
гсг писал(а): ↑ 13 май 2018, 20:14
Ну не знаю,мне не нра..
Путин тоже не любит сосиски. А вот Брежнев любил
Борис
гсг
безлимитище
Сообщения: 54032 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 13 май 2018, 20:39
Борис писал(а): ↑ 13 май 2018, 20:34
Путин тоже не любит сосиски. А вот Брежнев любил
Путин маладес
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Борис
Адвокат
Сообщения: 4244 Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 263 раза
Сообщение
Борис » 13 май 2018, 20:42
гсг писал(а): ↑ 13 май 2018, 20:39
Путин маладес
Потому что
В петербургском ресторане «Подворье» в меню до недавнего времени предлагался «Обед Путина». Каждый раз в этом заведении глава государства заказывал один и тот же набор: царскую уху, «Сковородку» мясного ассорти (лангет, колбаска, эскалоп и домашняя котлетка), говядину под острым чесночно-сметанным соусом и осетрину горячего копчения с лимоном и маслом.
Борис
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 13 май 2018, 20:50
Борис писал(а): ↑ 13 май 2018, 19:59
Решил опрос замутить.
Вы когда сосиски варите, оболочку срываете до варки или после?
Давно не варил. До срывал. Причем легко. Сразу со всех надо просто сразу с края подрезать пленку в паре мм друг от друга.. и вот за этот хлястик в 2 мм тянуть держа сосиски на весу... От веса плети они раскручиваются а пленка отрывается на всю длину хоть 10 штук будет.
грызун
гсг
безлимитище
Сообщения: 54032 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 13 май 2018, 20:52
грызун писал(а): ↑ 13 май 2018, 20:50
Давно не варил. До срывал. Причем легко. Сразу со всех надо просто сразу с края подрезать пленку в паре мм друг от друга.. и вот за этот хлястик в 2 мм тянуть держа сосиски на весу... От веса плети они раскручиваются а пленка отрывается на всю длину хоть 10 штук будет.
Если связать за хвостики 10 поросят,за раз шкуру снимешь???
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 13 май 2018, 21:10
гсг писал(а): ↑ 13 май 2018, 20:52
Если связать за хвостики 10 поросят,за раз шкуру снимешь???
Спамеросадист
грызун