Договор чепятал покупашке.
В паспорте ВячИслав. Думал ошибка. Ворд подчеркнул. Нифига. Правильно все
У меня отчество Геннадиевич,в некоторых доках писали Геннадьевич..Пришлось все документы включая паспорт переделывать...Пипец полный сколько времени убил.Теперь на каждую бумажку смотрю правильно,нет....
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Смотрю видосики, как пахать пральна нужно. ..
Оказывается фрезу грамотно собрать, тоже наука.Ножи определенным образом стоять должны иначе эффект маятника и быстрая кончина фрезы
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Надо березы сажать кратно проходам трахтора. С обоих сторон поля
Темнота в век нано технологий....берёшь лазерную указку..50-70 руб.стоит,...напротив трактора для 1й борозды ставишь щит,в месте конца 1й борозды,желательно отражающий,можно фольгу прикрепить,иначе днём не увидишь метку лазера из далека.....прогнал первую борозду,чтобы луч указки закреплённой на тракторе вдоль его оси,не выходил за пределы щита ....а если вечером,в тумане,то линию луча будет видно на всю длину....
В крайнем случае верёвку натяни Russian
Смотрю видосики, как пахать пральна нужно. ..
Оказывается фрезу грамотно собрать, тоже наука.Ножи определенным образом стоять должны иначе эффект маятника и быстрая кончина фрезы
Мне почему то кажется,что любой механизьм надо грамотно собирать иначе кирдык шайтан...
Темнота в век нано технологий....берёшь лазерную указку..50-70 руб.стоит,...напротив трактора для 1й борозды ставишь щит,в месте конца 1й борозды,желательно отражающий,можно фольгу прикрепить,иначе днём не увидишь метку лазера из далека.....прогнал первую борозду,чтобы луч указки закреплённой на тракторе вдоль его оси,не выходил за пределы щита ....а если вечером,в тумане,то линию луча будет видно на всю длину....
В крайнем случае верёвку натяни Russian
Ставишь на край поля жену и она светит лазерной указкой в правый глаз...Всё просто,без фольги...
А вот задача: пробурить в стене из газосиликата отвестие на 150 мм, желательно ровное.
Посмотрел видео. Там из живых мне показались два варианта - и ещё с применением лепесткового бура, но у меня его нет.
Поглядываю на садовый бур...
Может, ещё кто предложит варианты?
А вот задача: пробурить в стене из газосиликата отвестие на 150 мм, желательно ровное.
Посмотрел видео. Там из живых мне показались два варианта - и ещё с применением лепесткового бура, но у меня его нет.
Поглядываю на садовый бур...
Может, ещё кто предложит варианты?
Не работал с ним ни разу...
Мелкое - оно короткое. Блок 250 мм. Я одну дыру пробил - по кругу толстым сверлом (по дереву), потом ножовкой допилил. Получилось очень быстро, но грубо. А тут надо поаккуратнее. ..... хотя можно и замазать потом все неаккууратности. Но опять же - замазка потрескается потом и посыпется, ибо температура там... Короче, сижу репу чешу....
Опять смотрю на садовый бур))))
Мелкое - оно короткое. Блок 250 мм. Я одну дыру пробил - по кругу толстым сверлом (по дереву), потом ножовкой допилил. Получилось очень быстро, но грубо. А тут надо поаккуратнее. ..... хотя можно и замазать потом все неаккууратности. Но опять же - замазка потрескается потом и посыпется, ибо температура там... Короче, сижу репу чешу....
Опять смотрю на садовый бур))))
А ты попробуй буром какойнить кусок блока ковырнуть не нужный. .В ручную думаю тяжеловато будет...
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Ровное с головняком подходящей по диаметру металлической трубой постукивая по ней молотком и прокручивая.. Но это все гемор.. Легче просверлить замазать и потом красивую обводочку-кольцо металлическую поставить они сейчас не дорогие
Я дырки в основном по кругу забуривал и выбивал..
Есть же наверно производства, где лазером или режут под высоким давлением из железных листов детали разных конфигураций
Есть куча готовых рублей 200-500 стоят.. Все будет ровно идеально.. Ну или йопля.. Если красота не так критична.. Цена будет 200-500 и море удовольствия от слегка кривоватой дырки сделаной своими руками