жду воскресенья, на денек скатаюсь

жду воскресенья, на денек скатаюсь
Ну мне и Димке 3 дня минимум,дачи далеко,пробки...Хотя если в 5 утра выезжать,то нормально..
Доживём - посмотрим
Это не проблема. Хуже то, что на обратном пути сейчас тоже реконструкцию затеяли. Пробка ващще не исчезает, походу...
А если напрямки пешком,то быстрее...
У нас можно газ подключить,баня есть,только воду придётся флягой возить
Только после фото,мы должны принять,одобрить...
Пробурить скважину,и поставить насос..... Russian
Я где-то также. 20 км
Водопровод через дорогу...
Зато мне лепота....вышел на крыльцо с тыльной стороны дома,и сад,огород перед носом....
Памятник садоводачной архитектуры не пожалел...demivale писал(а): ↑14 апр 2018, 18:12Ломать,не строить......сегодня начал ломать полусгнившую,за более чем 25 лет,теплицу 5*6 м.
Периодически накрывать,ремонтировать....хватит,нам уже столько не надо,осенью поставил усиленную с поликарбоната 3*4м.
Пока все планки ободрал,гвозди оставшиеся повытягивал,ллёнку с боков ободрал на помойку,и сверху чуток плёнки аккуратно снял,отрезав,на огороде накрывать пригодится,ей всего оод,ещё нормальная,тольо мелкие дырочки от гвоздей,которыми планками плёнку к брусьям крыши прибивал...подустал малёк....завтра продолжим,если дождь не надует...
http://picasion.com/
Под картошку место пойдёт,а то где кусок ближний под картошку был,новую теплицу поставил....а как раз за теплицей старой 2й кусок под картошку,через малинник шириной 3м.и полоса 1,5 метра,где лук,и т.п.сажали....
И т.п хорошо вызревает??? Я вот думаю,садить,нет...
Крыши домов на заднем плане европейские. Ни то что у нас, шифер да ондулин на покатой крышеdemivale писал(а): ↑14 апр 2018, 18:12Ломать,не строить......сегодня начал ломать полусгнившую,за более чем 25 лет,теплицу 5*6 м.
Периодически накрывать,ремонтировать....хватит,нам уже столько не надо,осенью поставил усиленную с поликарбоната 3*4м.
Пока все планки ободрал,гвозди оставшиеся повытягивал,ллёнку с боков ободрал на помойку,и сверху чуток плёнки аккуратно снял,отрезав,на огороде накрывать пригодится,ей всего оод,ещё нормальная,тольо мелкие дырочки от гвоздей,которыми планками плёнку к брусьям крыши прибивал...подустал малёк....завтра продолжим,если дождь не надует...
http://picasion.com/
У немцев отжали...Валера совсем недавно немцев выгнал из под крыши...Прятались,под алкашей косили...
Т-труд,П- пот,и всё что хочешь вызреет при хорошей погоде летом declare Russian