Нет у тебя фантазии,не дизайнер ты

Нет у тебя фантазии,не дизайнер ты
Это не то будет.. Не феншуйБорис писал(а): ↑13 апр 2018, 21:34
В таких случаях обычно жесткую конструкцию делают, например- там где цепи- бруски вместо них
Хорош уже хозяйничать!!Ты на кого Сирию с Украиной бросил??? Нам не уследить за ними....грызун писал(а): ↑14 апр 2018, 20:04Сделал еще основу длях4 полочек длиной по 140 см из арматуры14 в принципе хорошо до ширины 30 см 40 уже нужно усиление типа цепей тех же. или раскосы. 18 мм арматура былабы мертво но эти делал из того что дома было.. Шиты по 30-32 см хочу добавить до 40.. Нужно доску будет докупить..
Блин цепи боюсь брать с моим опытом сварки просто пережгу их.. Хотя может крючки наварить на арматуру..небыло печали купила баба...
Счас вы с Борисом там сторожитегсг писал(а): ↑14 апр 2018, 20:17Хорош уже хозяйничать!!Ты на кого Сирию с Украиной бросил??? Нам не уследить за ними....
Я не могу,я выпимши,а Борис исчез,не знаю куда...В Сирию,Украину ,магАзин....
Ниче не знаю. Ты главный.. Не сливай там давай. Терпигсг писал(а): ↑14 апр 2018, 20:54Я не могу,я выпимши,а Борис исчез,не знаю куда...В Сирию,Украину ,магАзин....
Уйхли терпи...Чо отгружать то?? 300 или 400
Но опять будет Путин виноват что гсг соляру тырит Beach ну и я наверное
Не сцы,Путин в курсе...
Нахрен ему это грязное дело,ему отслюнявливают...
Пропорцию воды может больше сделал?и от толщины слоя зависит...Борис писал(а): ↑15 апр 2018, 07:29С пол года назад попробовал гипсовую штукатурку Волма. Схватывала минут за 15-20. Сейчас попробовал Волма холст, схватывает почти за час. Подумал что с сортом ошибся. Там их с десяток: Холст, Слой итд. И у всех в характеристиках на сайте- начальное схватывание 45-60 минут, полное высыхание 5-7 суток. Вот и думаю, то ли характеристики производитель изменил, приравнял к Ротбанду, то ли я дурак.
Мне нужно схватывание минут 15-20. у гипса/алебастра, слишком быстрое схватывание.
Не... Щиты металические были 30*150 см ну и досточкой 10см ширины добавил. По толщине почти одинаковогсг писал(а): ↑15 апр 2018, 12:25Двери с гардиробов поснимал??
Какую роль выполняли дома??
Вводной автомат перед счётчиком ставить запрещено, на лампочку узо не нужно rockinIsaeffSerge писал(а): ↑18 апр 2018, 17:23Ребята, хелп!
Пришло время менять проводку на даче. Подключаться буду по такой схеме
Меня интересует вот что:
- на сколько Ампер поставить автомат на входе? (дома старые, вроде больше 25 А там не было);
- диффавтомат или УЗО и на сколько Ампер? Хотел дифавтомат ставить.
Вот то что планировал
1. Автоматический выключатель двухполюсный ИЭК ва47-29 C 2P 25A 4.5ka – на ввод
2. Выключатель автоматический дифференциальный АД-12 2Р 25А C 30мА IEK
У меня будет 4 раздельные линии и 4 автомата по 10 (свет) и 16 А (розетки).
3. Автоматический выключатель однополюсный ИЭК ва47-29 C 1P 16A 4.5ka - 3 шт.
4. Автоматический выключатель однополюсный ИЭК ва47-29 C 1P 10A 4.5ka - 1 шт.
Все ли я правильно выбрал? Или вместо дифавтомата нужно поставить УЗО?
Вопрос немного не корректно сформулирован. Нужно знать какая нагрузка на розетки предполагается и какие провода собираешься ставить? Автоматы защищают провода от перегрева. Дифавтомат от перегрева и утечек. Узо от утечек. Ампераж дифавтомата подбирают под нагрузку, ампераж УЗО должен быть на порядок выше нагрузки.IsaeffSerge писал(а): ↑18 апр 2018, 17:23Меня интересует вот что:
- на сколько Ампер поставить автомат на входе? (дома старые, вроде больше 25 А там не было);
- диффавтомат или УЗО и на сколько Ампер? Хотел дифавтомат ставить.
Вот то что планировал
1. Автоматический выключатель двухполюсный ИЭК ва47-29 C 2P 25A 4.5ka – на ввод
2. Выключатель автоматический дифференциальный АД-12 2Р 25А C 30мА IEK
У меня будет 4 раздельные линии и 4 автомата по 10 (свет) и 16 А (розетки).
3. Автоматический выключатель однополюсный ИЭК ва47-29 C 1P 16A 4.5ka - 3 шт.
4. Автоматический выключатель однополюсный ИЭК ва47-29 C 1P 10A 4.5ka - 1 шт.
Все ли я правильно выбрал? Или вместо дифавтомата нужно поставить УЗО?