Новости нашей страны
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
....читал уже это в др.теме вчера вроде Russian
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Считаю хорошее дело. Может и у нас сделают.. Куча же старой техники просто ставь и пусть народ лазит смотрит. С детства нравится но в Краснодаре маленькая экспозиция в Тамани чуть побольше военная горка.. С детьми стараюсь всегда остановится.. Что знаю -помню рассказать. Правда лучше бы нормальные инфо щиты оформили а то когда слышишь как папаша сыну втирает про б-4 это типа крупнокалиберная пушка... Смешно становится
[...] В завершение работы Коллегии Министр обороны предложил обсудить, как идёт создание Военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот» в Западном военном округе.
«В целях воспитания у подрастающего поколения уважения к нашим славным ратным традициям мы создаём сеть таких парков по всей стране. Мы хотим, чтобы ребята знали историю России, гордились её достижениями, активно участвовали в общественной жизни», –– подчеркнул Сергей Шойгу и сообщил, что в самое ближайшее время парк «Патриот» будет торжественно открыт в Кронштадте.
На его обустроенных площадях уже проводятся культурно-досуговые мероприятия и реконструкции военно-исторических событий. С 2016 года в них приняло участие более 240 тысяч жителей и гостей Санкт-Петербурга. Развёрнуты выставки морского оружия, где представлено более 150 редких экспонатов, организованы учебно-тренировочные объекты. Создаётся не имеющая аналогов в мире выставка глубоководных аппаратов и технических средств. На территории комплекса береговых батарей Кронштадтской крепости идёт реставрация объектов, входящих в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Для сохранения исторических судов и кораблей принято решение включить в экспозицию парка броненосный корабль «Стрелец», научно-исследовательское судно «Космонавт Виктор Пацаев» и уникальный экраноплан–ракетоносец «Лунь».
[...] В завершение работы Коллегии Министр обороны предложил обсудить, как идёт создание Военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот» в Западном военном округе.
«В целях воспитания у подрастающего поколения уважения к нашим славным ратным традициям мы создаём сеть таких парков по всей стране. Мы хотим, чтобы ребята знали историю России, гордились её достижениями, активно участвовали в общественной жизни», –– подчеркнул Сергей Шойгу и сообщил, что в самое ближайшее время парк «Патриот» будет торжественно открыт в Кронштадте.
На его обустроенных площадях уже проводятся культурно-досуговые мероприятия и реконструкции военно-исторических событий. С 2016 года в них приняло участие более 240 тысяч жителей и гостей Санкт-Петербурга. Развёрнуты выставки морского оружия, где представлено более 150 редких экспонатов, организованы учебно-тренировочные объекты. Создаётся не имеющая аналогов в мире выставка глубоководных аппаратов и технических средств. На территории комплекса береговых батарей Кронштадтской крепости идёт реставрация объектов, входящих в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Для сохранения исторических судов и кораблей принято решение включить в экспозицию парка броненосный корабль «Стрелец», научно-исследовательское судно «Космонавт Виктор Пацаев» и уникальный экраноплан–ракетоносец «Лунь».
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
У нас в Монино таблички с ошибками, чего ты хочешь от функционеров? Эх...
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Так по нынешним авременам ничего это не стоит.. Просто даже можно обратится к людям и сделают сами там денег то на материалы мизер зато отдача огромная. Тоже самое считаю и с улицами. Особенно в честь когото назваными. Обязательно нужно кратко описывать кто это был и за что его увековечили.Uglurk писал(а): ↑22 апр 2018, 10:52У нас в Монино таблички с ошибками, чего ты хочешь от функционеров? Эх...
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Прочитал сообщение Бориса, потом начал читать сообщение грызуна...
завис на 5 минут..
завис на 5 минут..
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Пил??

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- грызун
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Россия отказалась участвовать в докапитализации Всемирного банка
https://ria.ru/amp/economy/20180422/1519156239.html
https://ria.ru/amp/economy/20180422/1519156239.html
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram
Россияне запустили из окон бумажные самолетики в поддержку свободного интернета. К участию в акции призывал основатель Telegram Павел Дуров
В субботу пользователям Telegram пришло уведомление с предложением поучаствовать в акции за свободный интернет. «Седьмой день российские власти блокируют Telegram. Если вы поддерживаете свободный интернет, запустите из окна бумажный самолет сегодня ровно в 7 вечера», — говорилось в сообщении от службы оповещения пользователей мессенджера.
Павел Дуров в своем аккаунте во «ВКонтакте» призвал через час после акции «устроить небольшой субботник — собрать те самолетики, которые вы найдете у вашего дома». «Эта неделя останется в истории», — добавил основатель Telegram.
Фото запусков бумажных самолетиков, которые сделали участники акции, — в фоторепортаже РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/04/2018/5 ... 2cf3978814
Россияне запустили из окон бумажные самолетики в поддержку свободного интернета. К участию в акции призывал основатель Telegram Павел Дуров
В субботу пользователям Telegram пришло уведомление с предложением поучаствовать в акции за свободный интернет. «Седьмой день российские власти блокируют Telegram. Если вы поддерживаете свободный интернет, запустите из окна бумажный самолет сегодня ровно в 7 вечера», — говорилось в сообщении от службы оповещения пользователей мессенджера.
Павел Дуров в своем аккаунте во «ВКонтакте» призвал через час после акции «устроить небольшой субботник — собрать те самолетики, которые вы найдете у вашего дома». «Эта неделя останется в истории», — добавил основатель Telegram.
Фото запусков бумажных самолетиков, которые сделали участники акции, — в фоторепортаже РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/04/2018/5 ... 2cf3978814
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Шёл по улице после футбола. Ни одного самолётика не увидел...
Быстро убрали за собой. )))
- Slaw
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- Wel27
- Консильери
- Контактная информация:
- Slaw
- Дон
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Я хз как они блокируют? От проводного оператора у меня все заблокированные сайты заблокированы. У мобильного Билайн, все работает.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Артамонов предложил запретить оградки вокруг могил
В понедельник, 23 апреля, на заседании областного правительства обсудили состояние кладбища в Шопино. Калужане жалуются, что оно находится в ужасном состоянии. Так, перед Пасхой навестить могилы своих близких люди смогли только в резиновых сапогах.
И. п. городского головы Дмитрий РАЗУМОВСКИЙ пообещал, что в ближайшее время и кладбище, и дорогу приведут в порядок.
В свою очередь глава региона Анатолий АРТАМОНОВ возмутился внешним видом кладбищ:
- Давайте, как говорится, приближаться к цивилизованной роли. Внутри этого забора, который вокруг кладбища есть, больше не нужно никаких оград. Что же это такое! По кладбищу пройти невозможно, кто во что горазд. Всё от кошелька зависит! Человек жил бедно, умер и всё равно каждому видно, что ему некому поставить такую ограду, которая есть у соседа - с куполами, со всеми прибамбасами. Там по крайней мере пусть будут равны. Цыганщина! Я извиняюсь перед этой национальностью, но так называется просто. Проявляйте настойчивость, я буду поддерживать.
В понедельник, 23 апреля, на заседании областного правительства обсудили состояние кладбища в Шопино. Калужане жалуются, что оно находится в ужасном состоянии. Так, перед Пасхой навестить могилы своих близких люди смогли только в резиновых сапогах.
И. п. городского головы Дмитрий РАЗУМОВСКИЙ пообещал, что в ближайшее время и кладбище, и дорогу приведут в порядок.
В свою очередь глава региона Анатолий АРТАМОНОВ возмутился внешним видом кладбищ:
- Давайте, как говорится, приближаться к цивилизованной роли. Внутри этого забора, который вокруг кладбища есть, больше не нужно никаких оград. Что же это такое! По кладбищу пройти невозможно, кто во что горазд. Всё от кошелька зависит! Человек жил бедно, умер и всё равно каждому видно, что ему некому поставить такую ограду, которая есть у соседа - с куполами, со всеми прибамбасами. Там по крайней мере пусть будут равны. Цыганщина! Я извиняюсь перед этой национальностью, но так называется просто. Проявляйте настойчивость, я буду поддерживать.
- KOZZMA
- Консильери
Новости нашей страны
Поддержу!гсг писал(а): ↑23 апр 2018, 14:06Артамонов предложил запретить оградки вокруг могил
Был как то на старом кладбище в Кемерово. Эт реально ужас!

Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Согласен в принципе,но это надо начинать с новых открывающихся кладбищ...Ровными рядами однотипные памятнички...KOZZMA писал(а): ↑23 апр 2018, 15:11Поддержу!
Был как то на старом кладбище в Кемерово. Эт реально ужас!Ограды так поналеплены. ..Хрен с ними с сапогами. ..Пройти реально не возможно! Просто перелезаешь через оградки, ищешь где пониже. Некоторые чуть не под два метра херачат ! Ну эт ладно мы молодые....А старики? Я уж не говорю о том,чтобы что-то пронести или кого-то. .. Я тараканил две банки с краской, грабли и чет там еще не объемное вообще. Удолбался пока долез как пёс!
- KOZZMA
- Консильери
Новости нашей страны
Эт как то от менталитета региона зависит штоле...

Don`t worry be happy

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Ответим тем, кто вчера пускал самолётики в поддержку телеграмм! ))

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
И старые тоже. Принимаются местные решения и штрафы за незаконные объекты на кладбищах.. Лет через пять чисто станет в основном.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Было законным-стало незаконным??Лихо..