Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- Лыжник
- Дон
очередное дно. купить у польши бу бмп, которые в чехии сделали в 70е годы. профит rockin rockin rockin
На полигоне в Ровно Вооруженные силы Украины провели учебные стрельбы на БМП-1АК, которые закупили в Польше. Об этом в среду, 18 апреля, сообщает Укринформ.
Технику закупили для усиления боевых возможностей Сухопутных войск.
В бригаде боевые машины уже прошли более 500 километров и провели около двух десятков боевых упражнений.
К слову, БМП-1АК - это специальный вариант боевой машины пехоты, который разработали специально для ВСУ. Она оснащена 73-миллиметровой пушкой 2A28 Гром и 7,62-миллиметровым пулеметом. Экипаж защищен от ядерного, химического и биологического оружия с помощью специального фильтрующего оборудования.
На полигоне в Ровно Вооруженные силы Украины провели учебные стрельбы на БМП-1АК, которые закупили в Польше. Об этом в среду, 18 апреля, сообщает Укринформ.
Технику закупили для усиления боевых возможностей Сухопутных войск.
В бригаде боевые машины уже прошли более 500 километров и провели около двух десятков боевых упражнений.
К слову, БМП-1АК - это специальный вариант боевой машины пехоты, который разработали специально для ВСУ. Она оснащена 73-миллиметровой пушкой 2A28 Гром и 7,62-миллиметровым пулеметом. Экипаж защищен от ядерного, химического и биологического оружия с помощью специального фильтрующего оборудования.
- грызун
- Дон
Вроде это новые БМП.. Ну довольно новые. Поляки вроде делали по лицензии чтоли..
-
- Капореджиме
Только в виде транспортного средства,огневая поддержак от них-ноль в современной войне,,,,,та под гранатометный выстрел СПГ пушка
- demivale
- Адвокат
Балдею,читая заявление зам.министра ин.дел Украины....
Киев считает вероятным «нанесение Россией удара» по Украине после произошедшего в Сирии. Об этом «Укринформу» рассказал заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:49 — 16 апреля
Бахнули!
Трамп ударил по Сирии и отомстил Асаду за химическое оружие. Чем ответит Россия?
«Стопроцентно о возможной реакции России на действия западных союзников в Сирии не скажет никто, поскольку неизвестно, что в голове у господина [президента России Владимира] Путина. Но готовиться надо к худшему. На прошлой неделе вместе со словацким коллегой (госсекретарем Министерства иностранных дел Словакии Лукашем Паризеком — прим. «Ленты.ру») я был на востоке [Украины], и мы увидели, что наши защитники готовятся к оборонительным действиям и к худшему сценарию», — сообщил Боднар.
Он указал, что украинские дипломаты работают над тем, чтобы сместить фокус внимания мировой общественности с событий в Сирии на Украину, поскольку на востоке этой страны возможен «очередной удар со стороны России, который надо будет отбивать всем миром». «Украина будет отражать его физически, а весь цивилизованный Запад будет делать это политически и ангажировать мировое противодействие агрессору», — заявил замминистра.
Киев считает вероятным «нанесение Россией удара» по Украине после произошедшего в Сирии. Об этом «Укринформу» рассказал заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:49 — 16 апреля
Бахнули!
Трамп ударил по Сирии и отомстил Асаду за химическое оружие. Чем ответит Россия?
«Стопроцентно о возможной реакции России на действия западных союзников в Сирии не скажет никто, поскольку неизвестно, что в голове у господина [президента России Владимира] Путина. Но готовиться надо к худшему. На прошлой неделе вместе со словацким коллегой (госсекретарем Министерства иностранных дел Словакии Лукашем Паризеком — прим. «Ленты.ру») я был на востоке [Украины], и мы увидели, что наши защитники готовятся к оборонительным действиям и к худшему сценарию», — сообщил Боднар.
Он указал, что украинские дипломаты работают над тем, чтобы сместить фокус внимания мировой общественности с событий в Сирии на Украину, поскольку на востоке этой страны возможен «очередной удар со стороны России, который надо будет отбивать всем миром». «Украина будет отражать его физически, а весь цивилизованный Запад будет делать это политически и ангажировать мировое противодействие агрессору», — заявил замминистра.
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Ну амеры по Сирии фигачат, значит мы по хохлам должны в ответку. Всё логически верно у амеровского лизателя!
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
ой...

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
и ещё немного о сменяемости власти.
в колыбели демократии:

в колыбели демократии:

- гсг
- безлимитище
Президент Украины Петр Порошенко назвал основание Москвы опрометчивым решением и заявил, что создание в стране независимой православной церкви восстановит «историческую справедливость».
17 апреля Порошенко направил письмо Константинопольскому патриарху Варфоломею с просьбой признать независимость Украинской православной церкви (УПЦ) для создания «единой поместной автокефальной церкви». По его словам, решение об этом может быть принято до 28 июля.
«Именно из Царьграда (Константинополь) пролился на нашу благословенную землю свет христианской веры. Уже потом мы поделились этим с залесьем, где давние киевские князья очень опрометчиво основали Москву», — приводит слова Порошенко «РИА Новости».
17 апреля Порошенко направил письмо Константинопольскому патриарху Варфоломею с просьбой признать независимость Украинской православной церкви (УПЦ) для создания «единой поместной автокефальной церкви». По его словам, решение об этом может быть принято до 28 июля.
«Именно из Царьграда (Константинополь) пролился на нашу благословенную землю свет христианской веры. Уже потом мы поделились этим с залесьем, где давние киевские князья очень опрометчиво основали Москву», — приводит слова Порошенко «РИА Новости».
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
Люди делом заняты.
Нафик дороги, какие мосты-еропорты-газопроводы.
Нафик дороги, какие мосты-еропорты-газопроводы.
- Влаха
- Лучший тролль
- гсг
- безлимитище
- гсг
- безлимитище
Ручные «бляхари»
Машины на литовских и польских номерах заполонили Киев. Их называют «бляхарями». Как по мне, это концентрированное выражение исконного скотства значительной части нации, закрепленное в «идеалах революции». Миллионы «бляхарей» сбились в стаи и возвели свои подержанные «автолоханки» в культ «свободы». Оказывается, государство «говно», оно их «щемит». Они – действительно свободные люди. Поэтому они завозят «пассаты» без растаможки, показательно не платят налоги в бюджет и гордо посматривают на «лохов», которые «покупают в автосалонах втридорога».
http://versii.com/news/378682/
Машины на литовских и польских номерах заполонили Киев. Их называют «бляхарями». Как по мне, это концентрированное выражение исконного скотства значительной части нации, закрепленное в «идеалах революции». Миллионы «бляхарей» сбились в стаи и возвели свои подержанные «автолоханки» в культ «свободы». Оказывается, государство «говно», оно их «щемит». Они – действительно свободные люди. Поэтому они завозят «пассаты» без растаможки, показательно не платят налоги в бюджет и гордо посматривают на «лохов», которые «покупают в автосалонах втридорога».
http://versii.com/news/378682/
- Лыжник
- Дон
в 404 опять жгутъ))
Свободные места в школах будут распределять через лотерею – Минобразования
Порядок приема школьников в первый класс будет предусматривать лотерею. Путем жеребьевки будут разыгрываться свободные места в престижных школах.
После того как школа примет всех первоклассников, живущих по соседству, оставшиеся свободные места будут заполнять путем жеребьевки. Об этом в пятницу, 20 апреля, в эфире Радио НВ рассказала министр образования Лилия Гриневич.
По ее мнению, такая процедура будет в первую очередь касаться престижных школ.
"Жеребьевкой будет решаться, кто попадет на свободные места. Какие могут быть критерии? Я назову базовые. Во-первых, жеребьевка должна происходить в присутствии родителей. Во-вторых, ящик или лотерейный барабан должен быть прозрачным. Я думаю, это не будет проблема, у нас и выборы проводятся с прозрачными ящиками. Главный вопрос - чтобы каждая бумажка была одинаковой без пометок и чтобы вытягивал бумажки человек, представляющий родителей", - рассказала Гриневич.
Свободные места в школах будут распределять через лотерею – Минобразования
Порядок приема школьников в первый класс будет предусматривать лотерею. Путем жеребьевки будут разыгрываться свободные места в престижных школах.
После того как школа примет всех первоклассников, живущих по соседству, оставшиеся свободные места будут заполнять путем жеребьевки. Об этом в пятницу, 20 апреля, в эфире Радио НВ рассказала министр образования Лилия Гриневич.
По ее мнению, такая процедура будет в первую очередь касаться престижных школ.
"Жеребьевкой будет решаться, кто попадет на свободные места. Какие могут быть критерии? Я назову базовые. Во-первых, жеребьевка должна происходить в присутствии родителей. Во-вторых, ящик или лотерейный барабан должен быть прозрачным. Я думаю, это не будет проблема, у нас и выборы проводятся с прозрачными ящиками. Главный вопрос - чтобы каждая бумажка была одинаковой без пометок и чтобы вытягивал бумажки человек, представляющий родителей", - рассказала Гриневич.
- гсг
- безлимитище
И у нас так надо,а то за деньги лезут с другого конца города..
-
- Адвокат
У нас домов понастроили, население 50 тыс а школ всего 4. ТЦ строят нах они нужны, а школы и дороги нет
- гсг
- безлимитище
Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную раду законопроект, согласно которому жителей Крыма, которые получили российское гражданство, предлагается лишать украинских паспортов. Текст проекта опубликован на сайте Рады.
«Основанием для потери гражданства Украины является… приобретение гражданства Российской Федерации из-за противоправных и недобросовестных действий на временно оккупированной территории автономной республики Крым и города Севастополя», — говорится в тексте законопроекта.
«Основанием для потери гражданства Украины является… приобретение гражданства Российской Федерации из-за противоправных и недобросовестных действий на временно оккупированной территории автономной республики Крым и города Севастополя», — говорится в тексте законопроекта.
- грызун
- Дон
Вот же дебилыгсг писал(а): ↑20 апр 2018, 19:34Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную раду законопроект, согласно которому жителей Крыма, которые получили российское гражданство, предлагается лишать украинских паспортов. Текст проекта опубликован на сайте Рады.

Они же сами говорили что оккупанты заставляют крымчан получать гражданство но намного пусть потерпять и всу их освободят... А теперь те кому злобные ватники насильно всунули свои вонючие рюськие паспорта получается уже не украинцы а ваще какието враги

Л-логика... Епт
- грызун
- Дон
17 апреля украинский журналист Василий Крутчак опубликовал на своей странице в соцсети видеоролик, в котором рассказал о том, что депутат Гаврилюк вот уже в течение двух лет ездит по Киеву на иномарке. «Я очень рад, что народный депутат Михаил Гаврилюк с бешеной скоростью развивается. Он уже дошел до стадии жлобско-мародерской схемы. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже более двух лет возит на данном автомобиле свою задницу в ВРУ. А чтобы никто не увидел, прячет автомобиль на закрытой парковке по ул. Банковой. Ну и людям рассказывает истории, мол, добирается на работу на „Жигулях“, метро, маршрутке», — сообщил Крутчак.
Свой рассказ журналист подкрепил видео, на котором «герой Майдана» паркуется на указанной автостоянке, а затем уходит в сторону Верховной рады. Иронические замечания журналиста он при этом игнорирует.
Молчание, как известно, — золото. Но Гаврилюк, к которому обратились с вопросами журналисты, долго молчать не смог. «Зачем вам это знать? Скоро состаритесь, если все будете знать», — сначала резко заметил он. Но затем в интервью журналисту ТСН на вопрос о том, почему ездит на машине, полученной «для нужд АТО», ответил: «Эта машина у нас есть для того, чтобы можно было поехать в дома к людям: кто дает картошечки, кто грушки. Всю провизию, которая идет до наших атошников, чтобы мы не ехали „Газелькой“, чтобы мы не ехали на Volkswagen. У нас есть специальная волонтерская машина, на которой мы собираем провизию в „Газель“ и везем в зону АТО. На сегодня-завтра-послезавтра она нужна не будет. Я ей пользуюсь, когда она никому не нужна. Она числится в батальоне, в котором я раньше служил. На мне она не числится. Если я на ней два-три раза проехался, ничего страшного нет».
- Лыжник
- Дон
а сначала чай с печеньками раздовали. щас кастрюльки расплачиваться должны))))
Вшингтон призвал Киев удвоить усилия по проведению реформ и выполнению условий программ МВФ, в том числе создание антикоррупционного суда.
США призвали Украину поднять цены на газ для населения и создать антикоррупционный суд. Об этом исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан заявил в ходе встречи с главой украинского МИД Павлом Климкиным, сообщила спикер американского ведомства Хизер Науэрт, пишет РИА Новости.
"Он призвал Украину удвоить усилия по проведению реформ и выполнению условий программ МВФ путем принятия законодательства о создании действительно независимого антикоррупционного суда и повышению тарифов на газ до паритетного уровня к импорту", - сказала Науэрт.
Вшингтон призвал Киев удвоить усилия по проведению реформ и выполнению условий программ МВФ, в том числе создание антикоррупционного суда.
США призвали Украину поднять цены на газ для населения и создать антикоррупционный суд. Об этом исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан заявил в ходе встречи с главой украинского МИД Павлом Климкиным, сообщила спикер американского ведомства Хизер Науэрт, пишет РИА Новости.
"Он призвал Украину удвоить усилия по проведению реформ и выполнению условий программ МВФ путем принятия законодательства о создании действительно независимого антикоррупционного суда и повышению тарифов на газ до паритетного уровня к импорту", - сказала Науэрт.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
страничка юмора. ))

- гсг
- безлимитище
В Литве эстонец избил украинца из-за спора об отношениях с Россией
В Каунасе пьяный житель Эстонии и житель Украины подрались после спора о российско-украинских отношениях, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Литвы. Конфликт произошел в одном из баров в центре города в ночь с понедельника на вторник. Мужчины обсуждали действия Украины и отношения страны с Россией.
Sputnik Литва
вчера в 09:46
https://ru.sputniknews.lt/incidents/201 ... ussia.html
В Каунасе пьяный житель Эстонии и житель Украины подрались после спора о российско-украинских отношениях, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Литвы. Конфликт произошел в одном из баров в центре города в ночь с понедельника на вторник. Мужчины обсуждали действия Украины и отношения страны с Россией.
Sputnik Литва
вчера в 09:46
https://ru.sputniknews.lt/incidents/201 ... ussia.html
- грызун
- Дон
Говорят армяне свих анижедетей побили и разогнали... А самого главного детя с бородой заарестовали... Ждем вони из сашей и с запада
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Хоронили на днях Барбару Буш...
Чего-то вспоминается тема про тещу и баяны

Чего-то вспоминается тема про тещу и баяны