Пока опять не загрустимScenic писал(а): не будем тут о грустном.

Пока опять не загрустимScenic писал(а): не будем тут о грустном.
Нет, такого там нет.гсг писал(а):.Вот ты как присутствующий у нас в клубе видел хоть раз забаненого за переходы на личности??
Да их нет просто,а если и проскакивает,то проходит типа шутки..Предупреждения есть иногда,но они не вечные,а порядка 10ти дней и снимаются автоматом..
Во Владивостоке ваще все ночью работают
????Uglurk писал(а): Мыл Ан-24
Просто не понял,ты вроде по другому профилю..Uglurk писал(а): А что?
Аа! Не, просто есть возможность поковыряться с самолётиками.гсг писал(а): ты вроде по другому профилю
Во,теперь понятно,хобби такаяUglurk писал(а): Аа!
Так Клуб Рено, в плане самостоятельного ремонта - живее, насколько мне это видно. А самый живой в плане самостоятельного ремонта - я, не в клубе, а вообще.гсг писал(а): Может он дохлый в плане встреч,общения,но в плане самостоятельного ремонта живёт потихоньку
В юриста играю.Восточный Славянин писал(а): Слушай, а чего ты такой нудный??
Вот я, например. У меня всего одно предупреждение, и то - с настолько забавной формулировкой ("асоциальное поведение"), что мне хотелось бы чтоб оставалось вечно.гсг писал(а): Но есть избранные и особо приближённые ...
О! Вот и тут уже хозяин форума проявился. И это - правильно! Стадию "мы - команда администраторов" следует упразднить на начальной стадии, как ущербную.Uglurk писал(а): На этом форуме я постараюсь такого не допускать
Ага,только всё равно Ленин живее всех живыхЛесник писал(а): А самый живой в плане самостоятельного ремонта - я
Вотку проще изучатьПасечник писал(а): Изучаю Пино Нуар.
Задумчиво прожёвывая сальцо..Не интересно изучать,интересен процесс,а самое главное закусь...Пасечник писал(а): Поэтому не интересно