Не сползаю-не поеду, бак топливный там, однакоСаня Помор писал(а): Вот нехрен вверха ползать

Не сползаю-не поеду, бак топливный там, однакоСаня Помор писал(а): Вот нехрен вверха ползать
Кир, из далЁка трудно судить, перемелится, мука будет. Кто из нас чего нибудь не ломал, а тем более в детстве...KOZZMA писал(а): Дитёныш руку сломал. ..
По лестнице бежал. ..дурака кусок. ..гсг писал(а): Ну вот..Как же так??
Херово то,что балбес этот уже ломал эту руку пять лет назад. ...штифты,пластины и прочую хрень эта рука уже виделаWel27 писал(а):
Кир, из далЁка трудно судить, перемелится, мука будет. Кто из нас чего нибудь не ломал, а тем более в детстве...
Это не есть хорошо,у меня жена два раза ломала руку-даёт о себе знать..KOZZMA писал(а): уже ломал
Я машину на учет ставил в декабре 13-го.Тоже номер движка смотрели. Цифры не четко видны были,так экспертизу назначали.На месте правда все сделали за 500 р.Wel27 писал(а): Так вроде сверку отменили давно
Так вот поэтому и сверяли, чтобы хоть какую-то денежку слупить.Slaw писал(а): Я машину на учет ставил в декабре 13-го.Тоже номер движка смотрели. Цифры не четко видны были,так экспертизу назначали.На месте правда все сделали за 500 р.
Выходит так. И ведь против ничего не скажешь. Могли кучу всяких причин придумать для отказа в регистрацииКен писал(а): Так вот поэтому и сверяли, чтобы хоть какую-то денежку слупить.
Да, в лучшем случае, промурыжили бы весь день.Slaw писал(а):
Выходит так. И ведь против ничего не скажешь. Могли кучу всяких причин придумать для отказа в регистрации
Грозились чуть ли не постановкой машины на штрафстоянку до результатов экспертизы.Типа праздники и это все на долго.Кен писал(а): Да, в лучшем случае, промурыжили бы весь день
Я в 2011-м собрался продавать свой Символ. Номером двигателя там, естественно, и не пахло. Сунулся в экспертизу, чувствую долго и муторно все это. Навел справки - сколько будет стоить обход всего этого? Оказалось, что от 10т. и выше. К счастью, умные люди тогда подсказали, что вот-вот отменят сверку номера двигателя. Пришлось подождать пару месяцев. Я это все к тому, что, если бы сейчас все официально вернули, то вряд ли бы они удовлетворились пятьюстами рублями.Slaw писал(а):
Грозились чуть ли не постановкой машины на штрафстоянку до результатов экспертизы.Типа праздники и это все на долго.
Да номер то виден был,ржавчина немного вокруг него была.Там какой то частный эксперт у них сидит.За несколько сотен очищает преобразователем и пишет типа заключения.Я не один там такой попался.При мне еще двоих забраковали.Так что за полчаса минимум 1500 р. срубили.Просто не охота было откладывать регистрацию.Праздники новогодние долгие.Так бы дома сам оттер номер.Кстати,в ПТС-ке написано,что движок безномерной.А мент уперся-покажи номер и все!Кен писал(а): Я это все к тому, что, если бы сейчас все официально вернули, то вряд ли бы они удовлетворились пятьюстами рублями.