Среднюю дочку сегодня отправил в Туапсе.. Соревнования какието по ватерполу.. В час позвонила приехали покушали в 2 уже игра... Очуметь.. ну да пускай пока молодые это наверно нормально. 5 дней там будут.
Среднюю дочку сегодня отправил в Туапсе.. Соревнования какието по ватерполу.. В час позвонила приехали покушали в 2 уже игра... Очуметь.. ну да пускай пока молодые это наверно нормально. 5 дней там будут.
У меня сын с Минвод вчера уехал,дней 6 там,5 дней соревнования...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Смотрим в окно офиса (оно выходит в сторону Тверской). Только что в порядке подготовки к параду дружными рядами пролетели десятки военных самолетов. Я уважаю нашу историю, чту память предков, спасших страну в Великой Отечественной, считаю 9-е мая Великим Праздником. Но вот эту ежегодную парадную показуху с вышвыриванием бешеных денег - не понимаю. Ну в юбилейные годы - ладно. Но каждый год тратить такое сумасшедшее бабло - по-моему, это зря. Лучше бы уцелевшим ветеранам и детям войны раздали, чтобы им было легче на свои копеечные пенсии выживать...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Но вот эту ежегодную парадную показуху с вышвыриванием бешеных денег - не понимаю. Ну в юбилейные годы - ладно. Но каждый год тратить такое сумасшедшее бабло - по-моему, это зря
А по-моему это надо делать ежегодно. И не только в дань памяти погибшим и во славу выжившим, но и для патриотического воспитания детей. В ельцинские времена уже вырастили поколение навальнят, нельзя повторять такие ошибки.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.