Не блин,а гаишник калужский

Ну нах,хватит,даж тротуарчики местами притопило...
Зато отдыхаешь,не надрываешься на огороде.....
Надрываются дураки...Всё размерянно,неспеша...Устал? Посиди,на диване поваляйся...
Ну есть малёк,но я сейчас остерегаюсь перегрузок...
Упади за холодильник , оздоровишсягсг писал(а): ↑01 май 2018, 20:21Надрываются дураки...Всё размерянно,неспеша...Устал? Посиди,на диване поваляйся...
Фиквам,на терраске,прохладненькая..
Судя по твоим сообщениям о возвращении с дачи...Да ты рецедивист!
Не, субботник провели на территории. )))
Ога. ))
Это пользительно,особенно субботник по средам...
А пойдука я мангал разжигать..
Блин, а у меня за 3 дня сил и времени не нашлось до мангала добраться....
Это не есть карашо!!!Про етьбу низя забывать!!!
Я ни про что не забываю
А почему грядка в теплице так далеко от стенки....?dimka писал(а): ↑03 май 2018, 15:50Кучка строительного мусора (брёвна и доски от бывшего дома) высотой побольше моего роста, которую надо рассортировать, а брёвна перетащить в дальнюю часть огорода (примерно 30 метров) для последующего превращения в дрова. Ничё так зарядка: некоторые бревна поднимаю ....
Это дополнительные дорожки, специально сделали, чтобы сильно немолодой матушке было легче работать. К каждой грядке доступ с двух сторон, меньше тянуться придется.
Я закапывал,т.к.он с перекладиной внизу....у нас часто штормовые ветры бывают....видел,как теплицы летаютdimka писал(а): ↑03 май 2018, 18:30Это дополнительные дорожки, специально сделали, чтобы сильно немолодой матушке было легче работать. К каждой грядке доступ с двух сторон, меньше тянуться придется.
Я так и сделал. Якоря из уголка в землю забил. Пока только 2, на полметра каждый. И к нижнему брусу шурупом притянул. Может, потом шурупы потолще приспособлю, или винты.