Кстати за колбасу. ..
Купили сегодня башку свиную. Хорошую такую с щеками не вырезанными. Добавили еще кусок хрюшки не жирный, курочки. Выварили несколько часов до состояния деления на волокна. Соль, перец свеже молотый, чесночка мелко резанного. Сейчас в марлю обернутое стоит под прессом ночь. В большом сите.Жидкость не нужная выходит. Вышло килограмма 4 чистого мяса. Часть в морозилку, а часть завтра можно уже с утра на хлебушек к завтраку положить, горчичкой мазануть...Ух!
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Я сегодня в Юхнове щеку копчёную по 125рэ взял и грудинку по 312 рэ..По настоящему копчёные,в Ольховском своё производство и два магазина фирменных в Юхнове...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я сегодня в Юхнове щеку копчёную по 125рэ взял и грудинку по 312 рэ..По настоящему копчёные,в Ольховском своё производство и два магазина фирменных в Юхнове...
Башку купили 40 за кг По себестоимости все вместе вышло рублей 400
Don`t worry be happy
Сколько не пробовал молочных поросят по разному приготовленных...тоже не проникся ими..
Курынды мои счастливо перелиняли. Выпустил с неделю назад на улицу.Размер яйца сразу увеличился.Желток насыщенно желтый стал,вместо блеклого зимой и вышли на свою яйценоскость. 11 девчуль в день 8-10 яиц
Путешествуют везде.О наличии собаки во дворе и не подозревали.Эт бестолковка на них бросается в пределах ограничения цепи.. Одну собака успела прижать Беня (петух) таких люлей ввалил собакевичу! Был реально смертный бой Всё.У собаки полностью потерян интерес к курам
Don`t worry be happy
Тоже завезли. 7 несух. Молодые. Яйца как перепелиные.
Молодые ещё. В прошлом неслись 1/1. И одна двужелтковые давила. Огромные
Дык у меня всего три несушки,остальные мясояичные.Несушки лупят каждый день по три штуки раз-два в неделю по два яйца.Кто-то отдыхает.
Договорился сегодня на чейндж,нашу Октябрину (единственный цыпик,который вылупился и выжил в октябре прошлого года.Она именно несушка.)Меняем на наседку с яйками под ней уже,Ночью будем переезжать.Ща гнездо маман подготовлю...
Don`t worry be happy
Нахрена он ему нужен?Если только для порядку в бабьем полку,для красоты и феншуя курятника.Больше не зачем Бо Костя берет курынд на летний сезон и все.Не разводит.
Don`t worry be happy
Нахрена он ему нужен?Если только для порядку в бабьем полку,для красоты и феншуя курятника.Больше не зачем Бо Костя берет курынд на летний сезон и все.Не разводит.
Есть мнение что с петухом куры несут лучше. Да и бульон с него лучше.
Есть мнение что с петухом куры несут лучше. Да и бульон с него лучше.
Плотно изучал данный вопрос.
1 Петух нужен для оплодотварения.
2 Порядок в курятнике.
3 Наличие петуха абсолютно не влияет на яйценоскость кур.
Все остальное мифы.
Бульон из петуха конечно лучше.Эт факт.
Don`t worry be happy
Петуха тесть не захотел. Говорит будит он его рано. На самом деле херня это - тесть раньше встаёт)))
А порядок при петухе был - факт. Посмотрим.
Курятник у тестя на участке. У нас участки напротив через проулок
В морозилке прошлогодний петух лежит ещё)