Всё сделает как в спорте....
Мутко назначить куратором строительства.
Увеличить жилищные условия в доступности ипотеки с 10% до 8% и в 1.5 раз увеличить строительство квадратных метров жилья.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Только двоих (!) участников несанкционированного навальнинга в Питере суд оштрафовал на 150 тыс. руб. в совокупности. А вообще, после каждого навальнинга бюджет РФ пополняется на несколько десятков миллионов рублей.
Мне кажется, проводи Алексей свои акции, каждую неделю, Россия быстро выйдет из кризиса, и еще лет 100 в него не войдет.
А сколько новых школ и больниц появится! Это же мечта светлолицых!
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Ага,это по тылам ещё кое как....партизан зажигательной стреляет,бах,и Усё горит... они в России быстро отказались от такой перевозки топлива запасного...
Глянул ща в новостях инагурацию...Ведущий гордо так сказал,что в клятве президента 33 слова. Вова читал по бумажке....Выучить штоль сложно было? В общем-то пофиг,но как гриться осадочек остался
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
Только двоих (!) участников несанкционированного навальнинга в Питере суд оштрафовал на 150 тыс. руб. в совокупности. А вообще, после каждого навальнинга бюджет РФ пополняется на несколько десятков миллионов рублей.
Мне кажется, проводи Алексей свои акции, каждую неделю, Россия быстро выйдет из кризиса, и еще лет 100 в него не войдет.
А сколько новых школ и больниц появится! Это же мечта светлолицых!
Россияне свою страну просрать не могут, а вот масквичи запросто (с)
Глянул ща в новостях инагурацию...Ведущий гордо так сказал,что в клятве президента 33 слова. Вова читал по бумажке....Выучить штоль сложно было? В общем-то пофиг,но как гриться осадочек остался
Чтобы от волнения не ляпнуть что либо...это как присяга в армии,наизусть знаешь,но заставляют делать вид,что читаешь....на случай если запнёшься.....таков протокол приведения к присяге
У кассада прочел что Ткачев не будет министром сх. А куда его?
Слышал куда Медведев его хочет поставить в правительстве,но не внимал,т.к.мне это до одного места....не мы решаем,не мы с них спрашиваем... Медведева хаяли кому не лень,а ВВ его снова оставить предложил,и нижняя палата уже ЗА...
ВУС....это военно-учётная специльность....пишется в личном деле. иначе говоря должность ...ком.роты,ком взвода,и т.п....по ней потом пенсию начисляют при увольнении со службы военным...
ВУС....это военно-учётная специльность....пишется в личном деле. иначе говоря должность ...ком.роты,ком взвода,и т.п....по ней потом пенсию начисляют при увольнении со службы военным...
Информация о ВУС заносится в военный билет или справку взамен военного билета. Все ВУС подразделяются на группы, само обозначение ВУС в России и некоторых других странах СНГ обычно представляет собой шестизначное число и, часто, букву (например, 113259А). Первые три цифры обозначают номер военно-учётной специальности, следующие три цифры — код воинской должности, затем буквой указываются особые признаки военной службы[1][2].
776 это вроде специальности связанные с ремонтом и хранением тв техники