Ещё и подпевает

Ещё и подпевает
Нет. По новому жилищному кодексу жилплощадь дают по площади квартиры, а не по количеству прописанных в ней рыл.
Насколько я знаю,это относится к приватизированным квартирам..Муниципальные расселяют..
.дык весна,тепло,вот и вылупляются...
Вряд ли: далековато от его владений
Ну так ульи ставятся не там, где ближе до дома, а где бабочки больше перги соберут.
Травматизм повысится,с жёнами ведь едут..
Перепрошивать,...сначала лучше попробовать сделать сброс до заводских настроек,в обоих случаях все твои загрузки,фото,и т.д. удалятся,поэтому самое важное попробовать перекинуть на флеш,если получится,а потом снова на планшет загружать свои ресурсы....у меня обычно всё дублировано на др.планшете,или смарте,и они засинхронизированы....браузер,облако,блокнот,и т.д.....поэтому при сбросе просто ввожу снова свой аккаунт,и после синхронизации девайсов всё ранее закинутое восстанавливается....только иконки,и виджеты на рабочий стол по новой накидал,и все дела....кое что приходится конечно снова восстанавливать...приложения,и т.п.
Нет такой возможности, выскакивает табличка об ошибке в приложении и не даёт больше ни чего делать. А ресета нету.
Так я писал.....когда включился,и завис,нажать кн.вкл.,и держать 15-20сек.,пока не начнёт перегружаться,может выскочить окно выкл/ перезагрузка,если через него не получится,то даже когда оно появится,держать кн.вкл.пока автоматом не начнёт перегружаться....на многих планшетах это заменяет кн.Reset...на выключенном это тоже можно попробовать...нажать,и держать...
Перегар-лучшая химия
Комары как-то через кожу чувствуют что кровь отравленная. Помнится в июне на даче на пруду уснул, когда комаров тучи. Ни одна падла не укусила.
А я работаю,вот такой вот праздник...
Ерунда,они на подлёте от перегара падают как подбитые..