Рабы желудка-обжорыUglurk писал(а): 5 дней подряд шашлык!

Я конкретно шашлык давно не делаю,ну если внучки приезжают ,для них только.делаю кусками(стейками),2 дня шейка,2 курица,2 рыба .....
Рабы желудка-обжорыUglurk писал(а): 5 дней подряд шашлык!
Блин блинский,ну когда ж вы научитесь??Не зря про грабли и ружьё на стене говорят....Slaw писал(а): Сильным ветром уронило доску
Доской или ещё чем??Slaw писал(а): буду дрючить.
Эт хорошо...Slaw писал(а): Словесно)
Мож заполируется....Slaw писал(а): что можно сделать
Как метко заметил Женька (мой товарищ) - занимались мы ротожопием!гсг писал(а): Рабы желудка-обжоры
Два месяца назад бумажник постирал в куртке капитально, даже сутки почти замачивал.))) Перед стиркой все карманы тщательно проверил. Даже нашёл в кармане саморез какой-то)))засипатр писал(а): Вчера в гараже испачкал штаны , придя домой закинул и в стиральную машинку. Штаны стираются , что-то там гремит в барабане , думал мелочь и зажигалка . Постирались штаны как положено , с отжимом .. Достаю и вижу
Подумал...и не стал человека расстраивать, ничего ему не сказал. Не умышленно он оставил эту злосчастную доску не на месте. А может и сам отошел, подуспокоился.IsaeffSerge писал(а): Осторожно
У нас, еще даже и не начинала цвестиIsaeffSerge писал(а): А у нас уже осыпается
У нас ещё и листики не у всех проклюнулись...Саня Помор писал(а): У нас, еще даже и не начинала цвести
Страшно подумать что будет когда дуб распустится