Это да. )) Отогрелся моментально. ))
Обмоем это дело в Тбилиси.

Это да. )) Отогрелся моментально. ))
Обмоем это дело в Тбилиси.
На сдачу от ларгуса ?
хз. подогрев задних сидушек есть. блютуз. далбисарраунд. память на 3х водил, биксенон поворотный, вебаста штатная. потом я перестал вникать)))
нифига. ее греть надо. на не прогретой ездить нельзя. после движения резко ускоряться нельзя. типтроник ускорят износ, больше 30 секунд в D стоять не рекомендуется, надо в паркинг переводить, масло раз в 60 тыщ менять, он менял через 40. в движке через 7 тыщ.
Кудой в Италию?
Жена напланировала в районе Неаполя. Сначала недалеко от Салерно 5 дней, потом переезд на о. Искья на неделю. Чёта меня ломает.
Дизель, я так понимаю? Не надо там ничего греть. Масло да, лучше менять. Я меняю частично через 30. На бензинке 2.5 похуже коробас.
О, подогрев задних сидух прикольно. А встроенные детские есть? Из максималки не вижу деревянного руля, кожи с вентиляции, блиса. Колеса вроде 17—е, если не ошибаюсь. Стекла по идее двойные должны быть. Но в общем достойная комплектуха.
Цена вопроса? Всегда облизывался на сей чемодан.))Лыжник писал(а): ↑08 июн 2018, 19:16Бензинка 2,5. Стекла 2ные. Хоз сказал разбить нельзя. Воры пытались сумку дернуть с салона, неудачно.
Детских нет, хоз сказал уже взрослые, не нужно.
Зато хендсфри
2003 год стоит 400, 450 максимум. 550 хорошо, мы в декабре за 590 взяли в немного худшей комплектухе. Но правда с 2 комплектами новой резины на новых оригинальных дисках и тоже без проблем. А стекла разбить да, сложно, они просто трескаются, но стоят за 20 тыщ...
Да хрен знает, сейчас по моему везде всё одинаково..
А монитор есть? Люк? 5 мест или 7? Партроник зад или перед тоже?
Не Вась, не скажи
ога, классная тачка! ))
Ну у нас тоже ведра будут. Найти нормальную тяжело. За адекватный ценнег на вольвоклубе машины уходят за два/три часа без всяких авитоЛыжник писал(а): ↑08 июн 2018, 21:52https://m.avito.ru/chelyabinskaya_oblas ... 88_901b902
Выбора нет. От слова совсем((
За 600 ведро будет
Есть у меня такой. Масло меняет с утра до вечера. Откручивает картер, потом моет, потом начинает натирать изнутри и с наружи. Если я приду в 16 часов и крышка картера уже будет блестеть как у кота яйца, то это значит что к 21 часу возможно он закончит.