Вот пусть к армянам и ползёт,мимо кладбища....

Вот пусть к армянам и ползёт,мимо кладбища....
Вот видишь возможно только из-за тебя мы можем и не сможем жить также как в Армении или на УкраинеБорис писал(а): ↑10 июн 2018, 10:55Блин, сегодня надо выходить против кровавого а я на даче бухаю
TF1: Россия научится делать "французские сыры" раньше, чем снимут санкции
Россия завозит коров французской породы монбельярд, использует французское оборудование, перенимает опыт французских экспертов и в итоге производит аналоги европейских сыров, масел и молока. Об этом говорится в репортаже телеканала TF1.
Журналисты напомнили, что из-за санкций Россия больше не импортирует сельскохозяйственную продукцию из Европы, в том числе французские сыры, поэтому ей пришлось повышать качество собственной.
Съемочная группа отправилась на предприятие, которое выкупило несколько коров с ферм Франш-Конте. Порода монбельярд дает молоко высокой жирности, необходимое для производства сыров. Российские фермы также активно используют французские технологии разлива молока в бутылки.
За несколько лет компания научилась производить аналоги разных французских сыров и продолжает разработки.
Однажды эмбарго на европейскую продукцию снимут, но Россия к тому дню все уже будет производить на своей территории, предупредил канал.
В 2014 году, после госпереворота на Украине, отношения России и Запада серьезно ухудшились.
После возвращения Крыма Москву обвинили в нарушении норм международного права и ввели против нее санкции. Россия приняла ответные меры и взяла курс на импортозамещение. Под эмбарго попали различные категории продуктов, в том числе молочная продукция из ЕС.
Дык они среднюю берут..У мужчин и женщин,получается вроде как многовато живём...
нет, мужчин и женщин не суммируют..
Ага,просто складывают и делят..Откуда тогда они берут ,что дохера жить стали??
Ну есть же уникумы, доживающие до 100+? Есть. Значит всё ок, доживабельно в России!
Я хренею с таких людей....Uglurk писал(а): ↑16 июн 2018, 09:52Начальник отдела безопасности (!) посадил за руль выпившего зека (!!), который получил срок за пьяное ДТП (!!!)
И поехал по делам:
https://ura.news/news/1052339080
Не знаю никого из современных ментов и прокурорских кто не пьет за рулём. Но у меня не очень большая выборка. Ну и соответственно у них отношение к закону как к рекомендации. Тут наверное только опыт Миши Саакашвили поможет ..Uglurk писал(а): ↑16 июн 2018, 09:52Начальник отдела безопасности (!) посадил за руль выпившего зека (!!), который получил срок за пьяное ДТП (!!!)
И поехал по делам:
https://ura.news/news/1052339080
Не так все однозначно
Это конечно да...
А если учесть, это официально расседовалось,не знаю,чем закончилось....что эти собаки используют под ПФР только мизер помещений,остальное сдают в аренду....догадайтесь куда идут деньги с аренды
Нужно с этого начинать, а уже потом с людей стричь....