Крым!
- грызун
- Дон
Крым!

Глава наблюдательного совета Фонда "Майдан иностранных дел" и главный редактор сайта BlackSeaNews Андрей Клименко заявил, что в последние годы туристическая сфера аннексированного Крыма терпит серьезные убытки, и новый Крымский мост не обеспечит полуострову большой поток туристов. Об этом пишет "Главред". Читайте такжеГазета The Times опубликовала карту с "российским" Крымом (фото) "Официально называют цифру один миллион туристов, посетивших Крым с начала года. Соврали они в четыре-пять раз. Крымский мост на этом никак не скажется. Играют роль другие факторы. Я являюсь экспертом по туризму уже 20 лет и 20 лет знаю крымский и черноморский туризм, каждый город, все особенности. Даже был экспертом проекта ЕС по туризму. Будет какой-то всплеск любопытства среди граждан Российской Федерации — как это, проехаться по мосту. Этот фактор немножко сработает, но лишь немножко. Потому что в туристических потоках работают другие факторы, и главный из них — это соответствие цены и качества. И в этом главная проблема", - сказал он. По словам Клименко, Украина делала для Крыма очень много и сейчас полуостров находится в запустении. Ссылаясь на мониторинг, эксперт заявляет, что в Крыму есть проблемы с вывозом мусора, с канализацией, с дорогами, с состоянием набережных и с общей туристической инфраструктурой. "У крымского туризма нет будущего. С 2016 года началось падение прилетающих в Крым на отдых. Оно на уровне 2015 года и даже ниже. А это самая состоятельная категория туристов. В Крым и дальше будут везти бюджетных отдыхающих из дальних сибирских, дальневосточных и других российских регионов. Эта категория отдыхающих не пользуется туристическим сервисом. Завтрак, обед и ужин в санатории, нет денег на мороженное ребенку… А самый оптимальный сегмент отдыхающих, средний класс, безусловно, будет ехать в Турцию, Египет и Таиланд — не в Крым", - подытожил аналитик.
- гсг
- безлимитище
Крым!
А я люблю иной раз под мороженку..Наверно извращенец???

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Крым!
На Крымском мосту установлен рекорд интенсивности движения автомобилей. Более 25 тысяч машин проехало по мосту в Крым 10 июня в обе стороны.
Напомню. рекорд паромной переправы 13 тыс. А тут лёгким движением руки в 2 раза побили рекорд. . Толи ещё будет
Ну и так для интересу люди съэкономили 500 000 000 рублей в своих карманах за эти сутки
Напомню. рекорд паромной переправы 13 тыс. А тут лёгким движением руки в 2 раза побили рекорд. . Толи ещё будет
Ну и так для интересу люди съэкономили 500 000 000 рублей в своих карманах за эти сутки
- Scanio
- Консильери
Крым!
Нулей не перебор?грызун писал(а): ↑13 июн 2018, 12:24На Крымском мосту установлен рекорд интенсивности движения автомобилей. Более 25 тысяч машин проехало по мосту в Крым 10 июня в обе стороны.

Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- demivale
- Адвокат
Крым!
Кстати,у России флот был ещё за 200 или 300 лет до Петра....при Иване Грозном,кажется....он чтобы не платить бабло иностранным перевозчикам,нанял корсара знаменитого из Италии вроде,дал право на захват судов,из расчёта 2 или 3 корсару,один России....и т.д......но потом война была, и флот наш пришёл в упадок.....надо инет порыть,точные данные уже не помню...

И до этого тоже до фига плавали,воевали на судах.....
то, что Петр I создал флот, – это очередной миф. При Алексее Михайловиче русские корабли плавали в Бразилию, Китай, Индию, Гренландию – до сотни только крупных судов уходило в разные порты мира ежегодно. При Петре I география походов отечественных кораблей резко сузилась, и вплоть до второй половины XVIII века российские флаги практически невозможно было увидеть в дальних зарубежных гаванях. Алексей Михайлович создал морское министерство – Корабельный приказ, во главе которого встал его главный помощник в судостроении – боярин Ордин-Нащокин, разработавший первый Морской устав. Этот документ и лег в основу петровского устава, хотя лавры первенства отданы Петру Великому. Алексей Михайлович издал указ о начале строительства кораблей для Каспийской военной флотилии. Афанасий Ордин-Нащокин разработал Большую судостроительную программу Московской Руси, организовал бюджетное финансирование русской флотилии на Балтике, в Белом море, на Каспии, Дону и многое другое.
Когда читаешь первый Морской устав, восхищаешься продуманностью программ, именно программ, а не предложений. Например, в нем была разработана программа подготовки специалистов. Тогда же было создано первое образовательное учреждение в нашей стране – Сухарева башня. Это уникальный случай, когда первоосновой светского образования стал военно-морской образовательный центр.
Ниже интересная статья....
https://realfacts.ru/index.php?newsid=3574
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- гсг
- безлимитище
Крым!
Когда-то Россия не могла справиться с Крымом, поэтому она передала его нам. Сейчас я наблюдаю похожую ситуацию. За все время Украина вложила в полуостров порядка ста миллиардов долларов. Хотя русские и построили там мост, Крым требует колоссальных затрат.
— Леонид Кравчук, украинский политикРИА Новости 05:18
— Леонид Кравчук, украинский политикРИА Новости 05:18
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
- dimka
- Дон
Крым!
Ну чё допкопались до дедушки? Старческий маразм у человека, пожалеть надо..
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)