Лично меня сейчас радует то, что потихоньку возобновляется общение с теми, кого давно не видел и не слышал.

И общение это лёгкое и ненапряжное.

Меня радует ,что нет тут царя,без царя в головеScenic писал(а): Делимся в этой теме своими радостями. )))
Лично меня сейчас радует то, что потихоньку возобновляется общение с теми, кого давно не видел и не слышал.![]()
И общение это лёгкое и ненапряжное.
Великое дело! Поздравляю!ZMEY_U писал(а): Радует свобода слова и не жмёт не кто .
У меня как говорится радость большая - сведительство на хату получил . Теперь идет процесс прописки.
Ты так по доброму,по домашнему поздравилСаня Помор писал(а): Змеюка, мои поздравления!.
Смотрю, отстал я от жизни
не пали контору! ))))KLM писал(а): Лично я Зидана зело рад лицезреть , давно не видел!
(а то всё негры-растаманы какие-то непонятные рисуются вместо него )
Это огромный плюс, когда здоровая обстановка на работе.Белка писал(а): Радуюсь общению на форуме нашем новом, действительно, без оглядки, что сделаешь или скажешь что-то не так. А еще у меня радость, что в новой школе, в которой работаю с сентября, адекватное начальство. Я совсем не нервничаю, не расстраиваюсь, никто не кошмарит, все решается в спокойной рабочей обстановке.
Это просто здОрово!Белка писал(а): Радуюсь общению на форуме нашем новом, действительно, без оглядки, что сделаешь или скажешь что-то не так. А еще у меня радость, что в новой школе, в которой работаю с сентября, адекватное начальство. Я совсем не нервничаю, не расстраиваюсь, никто не кошмарит, все решается в спокойной рабочей обстановке.