Есть такая..

Вот и врёшь!!! Из Пятёрочки

Есть такая..
Вот и врёшь!!! Из Пятёрочки
Йошта называется-гибрид с крыжовником...У меня куст за два года вымахал,но пока нет ягод..
Йошта / у Поляков он Аргус называется/у меня тоже есть,обсыпной,он с привкусом каким то,мне не очень нравится,но компот тоже вкусный.......а с шипами какой то другой,чуть мельче ягоды,тоже чёрные когда созреют....и вкус обалденный...ягоды продолговатые,.листья у них похожи,но на этом резной,кончики закруглённые,а на йоште нет колючек,ягоды круглые,лист резной,но кончики острые.....сейчас сфоткаю оба....
Йошта и Ёбштаdemivale писал(а): ↑28 июн 2018, 19:07Йошта / у Поляков он Аргус называется/у меня тоже есть,обсыпной,он с привкусом каким то,мне не очень нравится,но компот тоже вкусный.......а с шипами какой то другой,чуть мельче ягоды,тоже чёрные когда созреют....и вкус обалденный...ягоды продолговатые,.листья у них похожи,но на этом резной,кончики закруглённые,а на йоште нет колючек,ягоды круглые,лист резной,но кончики острые.....сейчас сфоткаю оба....
http://picasion.com/
А вот был бы Лужков....(вахтер)
Короче если интересно есть тема один счётчик в России который официально пишет все параметры. Тыс 20 стоит или можно вместо него лабораторию заказать но она по графику на зиле приезжает раскладывается и три дня меряет если зафиксирует нарушение по напруге тойже тебе либо через суд либо так обязаны пересчитать суммы к оплате при 180 там по моему в два раза скачет потребление. Ну да я не захотел морочится
А я люблю варенье с косточками....А вишни в продаже пока нет...demivale писал(а): ↑29 июн 2018, 12:46Взял стремянку 3х метровую,повесил на крючок ведро,и по верху ободрал вишню за час....крупная,сладкая....
Жена банки помыла,начнёт крмпот закатывать в 3х литровые банки...эту вишню потом из компота можно есть,вкусная....
Потом ещё хочет типа в собственном соку,или в сиропе сделать.....
У нас компоты вишня идёт на ура.....а остальные в основном употребляю только я,если вишня кончилась,или надоело одно и тоже...,т.к.чай не пью,а компотик вместо чая постоянно наливаю....да и после сигареты глоток,два делаю....20 раз в день....не считая 3х бокалов крепкого кофе....
picasion.com
Не банится этот старый вояка,он как Путин-непотопляем..
Передержал малёк (марля прилипла),жене поливать цветы помогал..
Огурцов поел,но замалосолить фик...Нахлебники приехали...
Присобачил полку в кладовке на 2м этаже....вдоль ската крыши....около 3м.длиной,и 57см.шириной.....первый кусок полки,рядом с полкой в торце кладовки, съёмная крышка,чтобы вытаскивать легче было то,что в углу будет лежать под полкой.....demivale писал(а): ↑06 июл 2018, 16:45Зафигачил полки в кладовке на 2м этаже......завтра ещё хочу на уровне нижней,сделать полку вдоль ската крыши.....внизу ящики с игрушками внучки распихать,или с обувью ?а на полке или играть будет,или мать коробками заставитбарахла до фига
picasion.com
Всё по уровню??demivale писал(а): ↑07 июл 2018, 18:14Присобачил полку в кладовке на 2м этаже....вдоль ската крыши....около 3м.длиной,и 57см.шириной.....первый кусок полки,рядом с полкой в торце кладовки, съёмная крышка,чтобы вытаскивать легче было то,что в углу будет лежать под полкой.....
picasion.com