Часто есть шашлык нельзя,
От него болит мудя,
Чтобы легче было жить,
Надо ягоды сушить

Часто есть шашлык нельзя,
Если у тебя болит мудя,иди к врачу,я сашлык жру,про мудя не вспоминая..Ягоды тож жру..
Я его крайне редко ем,т.к.неохота заморачиваться....поэтому не болит
А я щас дома на сковородке погрел...
Мы иногда,чтобы с мангалом не заморачиваться,замаринуем,и в сковороде в духовке делаем,в конце верхние тэны/ гриль/ вкл.,и коричневая корочка появляется....
Пасечника надо забанить... Ибо нефиг.. ещё небось и с вином... Я б под такое мясо белое сухое пил..
Это ты, походу, каким-то неправильным местом шашлык ешь
Я бы под такое мясо что угодно пил
Я такое ел на ярославщине. Думал и правда- свинья. через 2 неделю узнал что там, в месте котором я был, свинья в сковородке бывает только дикая
Как она туда попадала???
Выражаю соболезнования в связи с кончиной любимой хрюши...
Обед без мясного???
вечером из деревни приехали, готовить лень было
У меня сменщик ,когда забухает,любит фасолью закусывать..Но дело не в этом,всё время ножом прорезает дырку,лишь бы чайная ложка пролезла...
Через интернет, онлайн радио не пробовал?demivale писал(а): ↑01 июл 2018, 15:49Погда хреновая,15-17°,северный ветер 7-12 м.сек......тучки по небу несёт,но дождя пока нет....
Решил заняться делом,на новую магнитолу новую музыку закачать на USB флешку.....
Нашёл хорошую прогу на гуггл плай.....Зайцев.net- музыка мр3......без заморочек можно слушать онлайн,или скачать сборники,или по исполнителю,или по жанру,и т.д......3,6Ггб. скачал...теперь будем балдеть,а то старые записи были не ахти...на спех подборку белал,половина вышла не по вкусу....