Соберись.

Сторож и проч.... Велкам...
Пилюнь на них,ты кремень,тебе УАЗзик нужен...
облом. Нету практически стрючки с полтора десятка насобирал... Уже отходит. Хотя я и не расстроился
Я менял в феврале, никаких проблем. В госуслугах записался за 5 минут. Приехал в ГИБДД минут за 15 до назначенного времени. Народу почти нет, даже раньше своего времени вызвали к окошку.Дачник писал(а): ↑06 июл 2018, 22:49Настроение - ПРЕКРАСНОЕ. Сегодня поменял права - прошли очередные 10 лет. 2 дня ездил с просроченными, зная про штраф от 5 до 15 тысяч наших вечно деревянных((( Проблема записаться на замену в ГИБДД - по госуслугам пробовал 10 раз - нет записи, а если прорвешься - то на 1,5 месяца вперед все занято. В живую надо занимать очередь в 5 утра, тогда достанется талончик. Маразм в том, то такая картина только на замену по окончанию срока прав, первичные права - без проблем. Сын получает впервые права 11 июля - записался за 2 недели до срока с первого раза в удобное для него время.
Пришлось поднимать связи по четырем "каналам", сработал лишь один. Вызвали минута в минуту в назначенное мне время, вся замена - 18 минут.
Ладно в своем городе - можно и "отбодаться", а в понедельник вечером дочку с Ярославля встречать - там в случае остановки такой номер не пройдет, жену за руль не посадишь - не вписана в страховку на Сценике, да и на механике панически боится, хотя на автомате рассекает без проблем.
У нас в гибдд такая ж хрень,но можно в МФЦ ....Сдаёшь справки,фоткаешься,дня через 4 получаешь..Дачник писал(а): ↑06 июл 2018, 22:49Настроение - ПРЕКРАСНОЕ. Сегодня поменял права - прошли очередные 10 лет. 2 дня ездил с просроченными, зная про штраф от 5 до 15 тысяч наших вечно деревянных((( Проблема записаться на замену в ГИБДД - по госуслугам пробовал 10 раз - нет записи, а если прорвешься - то на 1,5 месяца вперед все занято. В живую надо занимать очередь в 5 утра, тогда достанется талончик. Маразм в том, то такая картина только на замену по окончанию срока прав, первичные права - без проблем. Сын получает впервые права 11 июля - записался за 2 недели до срока с первого раза в удобное для него время.
Пробовали через МФЦ - две недели без прав ходили. А для меня это уже катастрофа - либо пешком научусь ходить, либо в булочную на такси начну ездить
У нас права не отбирают..
Нет,там же в МФЦ
Когда подтверждал регистрацию на госуслугах в МФЦ, проконсультировался по вопросу замены прав. У нас сдаешь в МФЦ, получаешь в ГИБДД, срок до 2 недель. По вопросу сдачи прав на период замены точно не знаю, только со слов, что забирают.