как в помоях искупался. (((
Крым!
- грызун
- Дон
Крым!
с момента открытия движения 16 мая 2018 года по автодороге по Крымскому мосту проехали почти 800 тысяч транспортных средств в обе стороны, в том числе почти 9 тысяч автобусов.
Источник: https://kerchinfo.com/intensivnost-dviz ... astet.html
Источник: https://kerchinfo.com/intensivnost-dviz ... astet.html
- Scanio
- Консильери
Крым!
Посмотрел тоже. Какая—то доля правды, наверное, есть в том видео, но по сути пипец, конечно. В Крыму засуха, но урожай необычайно большой. Цены по сравнению с Херсоном может и большие, но по сравнению с Питером.... На Крымском мосту останавливают каждую десятую машину, данунах, там пробища дикая был бы. Не поверю, что и каждый автобус трясут, это вообще бред какой—то. Ну про грузовики ляпнуть, что их не пускают, потому что мост не выдержит, как же без этого?

Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- Scanio
- Консильери
Крым!

Хотя конечно после Туркмении, где все машины в белый цвет перекрашивают....
Но, бля, разрешить автобусам движение по мосту, который может развалиться от грузовика?

Водовоз
- гсг
- безлимитище
Крым!
Автобусы быстренько проскакивают,мост не успевает разрушиться,а грузовики чих-пых...

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Влаха
- Лучший тролль
Крым!
По пути в Крым меня не останавливали. На обратном тормозили всех, по-моему. Но машин реально мало было. Может, будни. Тормозили для досмотра. Жену и дочь через рамку. А документы даже не смотрели. Но всё очень вежливо. Претензий нет.Scanio писал(а): ↑07 июл 2018, 20:01Посмотрел тоже. Какая—то доля правды, наверное, есть в том видео, но по сути пипец, конечно. В Крыму засуха, но урожай необычайно большой. Цены по сравнению с Херсоном может и большие, но по сравнению с Питером.... На Крымском мосту останавливают каждую десятую машину, данунах, там пробища дикая был бы. Не поверю, что и каждый автобус трясут, это вообще бред какой—то. Ну про грузовики ляпнуть, что их не пускают, потому что мост не выдержит, как же без этого?Блять, неужели кто—то верит в это?
- гсг
- безлимитище
Крым!
А на обратном пути нахуа??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
- грызун
- Дон
Крым!

С момента открытия Крымского моста не прошло и двух месяцев, а на магистрали неожиданно было заблокировано движение. В итоге движение в обе стороны стояло около 20 минут, и за это время на трассе успела образоваться приличная пробка, передают "Дни.ру". Впрочем, в пресс-службе Управления федеральных автомобильных дорог "Тамань" Федерального дорожного агентства поспешили успокоить: ничего экстраординарного не случилось, закрытие было обусловлено проверкой деятельности эксплуатационных систем, а также экстренных служб. Движение, конечно, запустили, но осадочек у некоторых, что называется, остался. Взбудоражили общественность и снимки пустого, без единой машины, Крымского моста, которые выложил менее недели назад один из пользователей социальной сети Twitter", - отмечают СМИ. Пост вызвал широкий отклик у аудитории, доказательством чему стали сотни комментариев, оставленных под статьей. В комментариях были те, кто, с их слов, лично проехал по мосту. Так, Лиона заявила, что побывала на трассе 6 июля. И эта поездка оставила у нее не самые приятные воспоминания: "Жуть. Все трясется и колышется, того и гляди, рухнет", – с ужасом вспоминает она. По ее словам, зимой мост "точно снесет вместе с машинами". "Ездить опасно", – резюмирует натерпевшийся ужаса комментатор.
Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/m/transport ... ostom.html
- Scanio
- Консильери
Крым!
грызун писал(а): ↑11 июл 2018, 09:45![]()
С момента открытия Крымского моста не прошло и двух месяцев, а на магистрали неожиданно было заблокировано движение. В итоге движение в обе стороны стояло около 20 минут, и за это время на трассе успела образоваться приличная пробка, передают "Дни.ру". Впрочем, в пресс-службе Управления федеральных автомобильных дорог "Тамань" Федерального дорожного агентства поспешили успокоить: ничего экстраординарного не случилось, закрытие было обусловлено проверкой деятельности эксплуатационных систем, а также экстренных служб. Движение, конечно, запустили, но осадочек у некоторых, что называется, остался. Взбудоражили общественность и снимки пустого, без единой машины, Крымского моста, которые выложил менее недели назад один из пользователей социальной сети Twitter", - отмечают СМИ. Пост вызвал широкий отклик у аудитории, доказательством чему стали сотни комментариев, оставленных под статьей. В комментариях были те, кто, с их слов, лично проехал по мосту. Так, Лиона заявила, что побывала на трассе 6 июля. И эта поездка оставила у нее не самые приятные воспоминания: "Жуть. Все трясется и колышется, того и гляди, рухнет", – с ужасом вспоминает она. По ее словам, зимой мост "точно снесет вместе с машинами". "Ездить опасно", – резюмирует натерпевшийся ужаса комментатор.
Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/m/transport ... ostom.html

Водовоз
- Лыжник
- Дон
Крым!
Беспилотник заснял финальный этап укладки железнодорожных путей к Крымскому мосту. Сообщается, что подход формируется из шпально-рельсовых плетей длиной до 800 м, а сам путь строится «бесстыковым способом».
- грызун
- Дон
Крым!
в ходе проведения дорожных работ трассы «Таврида» строители случайно натолкнулись на карстовую полость. После её обследования спелеологи Крымского федерального университета выяснили, что это карстовая пещера протяженностью около километра, которая проходит под трассой «Таврида». «Для строительства она представляет немалую проблему, но после глубинных исследований выяснилось, что пещера оказалась самой большой в предгорном Крыму. Она не только уникальна по своему расположению и длине, но и потому, что служила логовом диких зверей, в частности, пещерной гиены, которая обитала в Крыму порядка 800 тысяч лет назад»
Источник: https://kerchinfo.com/peshheru-pod-tavr ... vanie.html
Источник: https://kerchinfo.com/peshheru-pod-tavr ... vanie.html