Тю... Он же подготовился уже
Там и 31 влезет
В общем, как-то так и было.. пока первая партия прощалась да мёд набирала, вторые гуляли, куда показали - в огороде))).
Надеюсь лопаты в руки выдал?? Нехер просто так гулять...
Логично...
Если дождями не смоет....смотрел по тв,Краснодарский край как залило местами......
У нас конкретно только этой ночью существенный дождик был хотя в 2 км с востока ливень два дня назад лил заодно и Краснодар тогда залило. А недели две назад у тещи. 10 км от нас. град весь огород побил. Так что все не так однозначно.demivale писал(а): ↑18 июл 2018, 11:31Если дождями не смоет....смотрел по тв,Краснодарский край как залило местами......
У нас хоть и неделю поливало периодически,то дождик,то ливень...+20°,кое где тоже малёк подтопило,где линёвки забиты...но не так сильно,как у вас....в Клд чуток,там низкие места есть,всегда заливает...
Зато сегодня с утра +30 в тени,парилка будет офигенная....вроде на ближайшие дни погоду обещают хорошую,а дальше куда ветер подует...![]()
Кто бы говорил....сидит в прохладце дома,пивко сосёт...
На лисапете дежурю...Мастера на уйх послал...Сцуко,вызвал на работу,цтп открыть,я приезжаю,А он уже погрузился...Бля,не мог позвонить и сказать,что отменяется...
Это ты жирок откладываешь в пузо,а я его работой сжигаю....фигуру блюду
Какой жирок?? На лисапете катаюсь...Ты давно лисапет видел??
Каждый день вижу....в сарае внучкин стоит
А разницу между видел и ездию видишь??? Карл Маркс ты наш...
А разницу между нашими комплекциями видишь?
Кубики бля на животе наращивать!!
На велике ноги конечно качаешь,а пузо ещё больше отвисает
С хрена ли?? Оно об раму бьётся и кубики,мышсы наростают...
Не знаю. Сейчас отправил с оказией немного, будут раздавать на Ленинском проспекте, но тебе же рамка опять нужна, а там только в вёдрах.