В магазинах так и стоит. Ток качество не сопоставимое

Я никого насильно не заставляю покупать. Люди берут, довольны. Приводят других людей. Им хорошо и мне хорошо.

В магазинах так и стоит. Ток качество не сопоставимое
Так, и я про это. Меня удивила низкая цена в Краснодаре.
На рынке почти также. Людям в массе главное цена
45 вчера брал. За 67 в красивой упаковке, чистенькие с оранжевым желтком. В Пятерочке
Эт конечер да..
А я не знаю как у него. Сейчас у нас сеть разрастается Вкус Вилл, типа от фермеров продукты.
KOZZMA писал(а): ↑21 июл 2018, 11:47
Эт конечер да..
Я к примеру зайцев продаю 500р за кг. Все,что есть сейчас уже расписаны..А на рынке они стоят 350 за кг..Бери-не хочу.Но...опятьже качество мяса абсолютно другое. Все мои звери питаются не побоюсь этого слова,великолепно!На корма им им я трачу оч не мало.
Борь,никто с ума не сходит.
Я просто не верю в такую разницу качества. Порой наоборот. Взять яйка из магазина и домашние, куры которых живут в клетушке. У магазинных
У фабричных что яиц что мяса тоже бывает качество разное особенно при несоблюдении технологий качество может страдать. Но это редко всё-таки. Чаще у мяса старье пихают из маточного поголовья или просто в магазине валяется пока не протухнет.Борис писал(а): ↑21 июл 2018, 14:12Я просто не верю в такую разницу качества. Порой наоборот. Взять яйка из магазина и домашние, куры которых живут в клетушке. У магазинных
всегда есть определенный стандарт. У домашних, которые в неволе, питание часто не сбалансировано. Желток желтый, да а белок часто рыхлый, потому что курам чего-то не хватает. Да ипитаются куры на птицефабрике стерильно, а в клетушках из собственного помета зерна выковыривают.
Или взять суповую курицу фабричную и домашнюю. Если сварить и сравнить, то зачастую и не поймешь где какая.
Во что я верю- это самогон. Однозначно лучше водки, почти как виски.
Верь,не верь....Борис писал(а): ↑21 июл 2018, 14:12Я просто не верю в такую разницу качества. Порой наоборот. Взять яйка из магазина и домашние, куры которых живут в клетушке. У магазинных
всегда есть определенный стандарт. У домашних, которые в неволе, питание часто не сбалансировано. Желток желтый, да а белок часто рыхлый, потому что курам чего-то не хватает. Да ипитаются куры на птицефабрике стерильно, а в клетушках из собственного помета зерна выковыривают.
Или взять суповую курицу фабричную и домашнюю. Если сварить и сравнить, то зачастую и не поймешь где какая.
Во что я верю- это самогон. Однозначно лучше водки, почти как виски.
Я верю только в то, что у частного куровода можно купить диетическое яйцо. То есть возраст которого не более 7 дней. На 8 день, оно становится столовым, которое продается в магазинах.
Но полезно сало то что без прослойки.грызун писал(а): ↑21 июл 2018, 14:24У фабричных что яиц что мяса тоже бывает качество разное особенно при несоблюдении технологий качество может страдать. Но это редко всё-таки. Чаще у мяса старье пихают из маточного поголовья или просто в магазине валяется пока не протухнет.
Жена взяла сала на дому мне не нравится. Вообще без прослойки сплошной жир нах оно такое я люблю чтоб почти на пополам было в магазинах такое есть в ленте беру кайф когда засолишь. Ну эт для примера
А самогон и водка это разные же продукты. Самогон и виски тогда сравнивай![]()
Фабричные фууу,а Кирилл своими торгует,они в 100 раз лучше...
Возраст яйца. ...
Смех смехом. ...У меня жена торт печь затеяла. .А дома ни одного яйца, бо забарыжил всё безконтрольно
Такая правда жизни. Козье молоко, легче крестьянину достается, но стоит оно дороже. Как и баранина. Баранье стадо само пасется и проблем с ним меньше, особенно когда козел у них вожак (ведущий отару. прим -это не шутка), но баранина стоит у нас гораздо дороже.. А я ни козье молоко, ни баранину есть не могу.
Боря ты коз держал или баранов?Борис писал(а): ↑14 авг 2018, 20:56Такая правда жизни. Козье молоко, легче крестьянину достается, но стоит оно дороже. Как и баранина. Баранье стадо само пасется и проблем с ним меньше, особенно когда козел у них вожак (ведущий отару. прим -это не шутка), но баранина стоит у нас гораздо дороже.. А я ни козье молоко, ни баранину есть не могу.