Наше настроение
- Лыжник
- Дон
Наше настроение
680 она от первого хоза стоила. если 2 записи в дкп, уже тыщ на 30-50 рынок падает. и срок экспозиции увеличивается.
"чото подозрительно. только купили и продаете. наверное сломана. или подвох есть" (с)
"чото подозрительно. только купили и продаете. наверное сломана. или подвох есть" (с)
- грызун
- Дон
- demivale
- Адвокат
Наше настроение
+35° в тени,ветра нет.......парит ужасно.....дома окна раскрыты,лежишь весь потный....но грозу,ливень вроде обещают к ночи...
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- гсг
- безлимитище
Наше настроение
Внучка младшая в Плехановский поступила...Упёртая,настырная...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
- гсг
- безлимитище
Наше настроение
По егэ,там не реально,хз скока человек на место...Собеседование,тесты какие то и проч...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
- demivale
- Адвокат
Наше настроение
Кто-то что-то писал про экзист.....нелестное,проблемное....
Решил не рисковать,и заказать в Автодоке....в итоге сделал запрос по ВИН по 9 позициям....в течении часа ответ на все был дан....выбрал по цене/качество те артикулы,которые меня устраивают на сумму 8088руб.без скидок.../ отправил манагеру фото карты клубной,что Экзисте работает,но ответа не получил,и в списке клубов на сайте ...CLUB RENAULT не нашёл/
На Экзисте пробил практически те же артикулы,даже колодки дисковые кинул на 500руб.дешевле,и с учётом моей скидки VIP клиента вышло 8040руб........и обработка запроса по ВИН обычно производилась около суток.../ правда в том офисе 2 человека...а в Автодоке мельком глянул,так там около десятка сидят.../
Оплатил,посмотрим как пойдут дела с обработкой...на экзисте до отправки из Мск уходило иногда 5-7 дней....
Решил не рисковать,и заказать в Автодоке....в итоге сделал запрос по ВИН по 9 позициям....в течении часа ответ на все был дан....выбрал по цене/качество те артикулы,которые меня устраивают на сумму 8088руб.без скидок.../ отправил манагеру фото карты клубной,что Экзисте работает,но ответа не получил,и в списке клубов на сайте ...CLUB RENAULT не нашёл/
На Экзисте пробил практически те же артикулы,даже колодки дисковые кинул на 500руб.дешевле,и с учётом моей скидки VIP клиента вышло 8040руб........и обработка запроса по ВИН обычно производилась около суток.../ правда в том офисе 2 человека...а в Автодоке мельком глянул,так там около десятка сидят.../
Оплатил,посмотрим как пойдут дела с обработкой...на экзисте до отправки из Мск уходило иногда 5-7 дней....

- Slaw
- Дон
Наше настроение
В последнее время в Емексе стали заказы приходить на день, на два быстрее срока, указанного при заказе. Вот последний заказ должен был прийти 4-го,потом уже когда заказ пришёл на склад в Москву поменяли на 2-е, а придти должен сегодня после обеда. Итого быстрее на 3 дня.
- demivale
- Адвокат
Наше настроение
Оперативненько в автодоке работают....уже вечером заказы перешли в модерацию,а с утра уже 2 позиции закуплено,3- размещено у поставщика,и 2- обработаны.... 
Прошло 2 часа....3 в доставке...2 закуплено,1 разм.у поставщика,1 обработан...

Прошло 2 часа....3 в доставке...2 закуплено,1 разм.у поставщика,1 обработан...

- Лыжник
- Дон
Наше настроение
жалко не Шелков. и не видеоблохер.
так бы замутил рубрику автохлам и качественный ремонт)))
и так. открываю бахажник. вынимаю запаску. ииии красота
в нише симпатишное болотце.

сдергиваю левую обшивку. красота

жесть

панель задка. как хуярили. так и оставили. даже не красили

так бы замутил рубрику автохлам и качественный ремонт)))
и так. открываю бахажник. вынимаю запаску. ииии красота
в нише симпатишное болотце.

сдергиваю левую обшивку. красота

жесть

панель задка. как хуярили. так и оставили. даже не красили

- Лыжник
- Дон
Наше настроение
от увиденого прикуел немного. пошол в лабаз за винишком. обмыть и придумать план действий
тазик, керосин, тряпочки. принимаемся за дело
15 минут. вроде оттер. симпатишно

как то так

костоправы зачемто по углу тазика молотком стучали. загадочные люди. надо как то исправлять. закрывать.
в лабазе 2 листа шумки по 290 р. качественной. дорогой.
проблемное место. с ним чото делать надо

начинаю издалека

по чуть чуть продвигаюсь. точки сварки не закрываю. чтобы просмоторщики не бухтели. лонжерон меняли. тазик высверливали. все родное

тазик, керосин, тряпочки. принимаемся за дело
15 минут. вроде оттер. симпатишно

как то так

костоправы зачемто по углу тазика молотком стучали. загадочные люди. надо как то исправлять. закрывать.
в лабазе 2 листа шумки по 290 р. качественной. дорогой.
проблемное место. с ним чото делать надо

начинаю издалека

по чуть чуть продвигаюсь. точки сварки не закрываю. чтобы просмоторщики не бухтели. лонжерон меняли. тазик высверливали. все родное

- Лыжник
- Дон
Наше настроение
эскиз. как то корявенько получается. потом подровняю аккуратно. все прикатаю и растяну как надо

бочину практически отмыл. точки от сварки закрыл

как то так

бочину практически отмыл. точки от сварки закрыл

как то так

-
- Адвокат
Наше настроение
какой экзист? экзист ру или изнекст.ру. Изнекст.ру - настоящий экзист. К нему в основном претензииdemivale писал(а): ↑31 июл 2018, 22:31Кто-то что-то писал про экзист.....нелестное,проблемное....
- demivale
- Адвокат
Наше настроение
Уже 2 позиции на складе Мск.....
Нашёл таки свою карту клуба в списке...искал по надписи на карте,а там она полным названием клуба прописана/ та ,где полковник

Жаль на этот заказ уже скидки не будет,поздно карту прописал....сейчас написали текущая скидка Опт 3/ по 2% за опт=6%.....манагер звонил,объяснил что и как/... это уже на следующий заказ будет....скоро на логана буду заказ на ТО 120 делать,около 4000руб.набегает....240 скидка получится....мелочь,но приятно../

- demivale
- Адвокат
Наше настроение
Изнекст,он и есть изнекст

Вроде писали за экзист,что поставщики от них отказались,что деньги не возвращают,и т.д.

- demivale
- Адвокат
Наше настроение
Вчера дочка принесла свеженьких шампиньонов....она давала подруге по работе вишню,огурцы,помидоры,а у той сейчас муж устроился кладовщиком на фирму,где их выращивают не подалёку.....она и принесла 3кг.свеженьких....У нас иногда предлагали по 60руб за кг.,несуны с фирмы
А дочка сделала на тосте бутерброды со свежими шампиньонами...майонезом помазала тост,специй добавила,и плоскими дольками нарезала грибы..мне понравилось...
Залез в инет,там до фига рецептов,но предупреждают,что с магазинными нельзя делать,т.к.срок годности шампиньонов 5 суток,а как,и где они хранились до,и на прилавке,и сколько,этого не узнаешь.....

А дочка сделала на тосте бутерброды со свежими шампиньонами...майонезом помазала тост,специй добавила,и плоскими дольками нарезала грибы..мне понравилось...

Залез в инет,там до фига рецептов,но предупреждают,что с магазинными нельзя делать,т.к.срок годности шампиньонов 5 суток,а как,и где они хранились до,и на прилавке,и сколько,этого не узнаешь.....

- demivale
- Адвокат
Наше настроение
Прямо сырые,помытые,почищенные немного...ломтиками нарезать...в инете много рецептов...
Если в холодильнике,то долго лежат,но есть сырыми опасно....
На обед жена сегодня шампиньончики пожарила...вкуснотища...картошечка,печёнка жаренотушёная,и грибочки.....это не опята,которы не разжевать

- грызун
- Дон
Наше настроение
Я типо таких бутеров пробовал но там вроде из банок были ломтики шампиньонов пресные. (Я раньше домой брал такие удобно)demivale писал(а): ↑01 авг 2018, 17:49Прямо сырые,помытые,почищенные немного...ломтиками нарезать...в инете много рецептов...
Если в холодильнике,то долго лежат,но есть сырыми опасно....
На обед жена сегодня шампиньончики пожарила...вкуснотища...картошечка,печёнка жаренотушёная,и грибочки.....это не опята,которы не разжевать![]()
Там на хлеб грудка куриная раздербаненая с майонезом и сверху ломтики грибов. Вкусно
- demivale
- Адвокат
Наше настроение
Попробуй со свежими сырыми...пикантный вкус,можно помидорки ломтики,ветчинку,или мясо добавить,специи,можно зелень любимую подкинуть.....на хлебе не знаю,а на поджаренном хлеб тостовый, с майонезом вкусно получается...