И я раза три ловил, больно сцуко

Вот этого и боюсь. Гвоздь тонкий и острый, пропорол не только кожу. Так-то почти не болит, а ходить больно...
Тебе проще...
Пластырем не заклеивай,перевяжи с марлевым тампоном,чтоб ранка дышала...У меня сосед недели три назад проколол и с пластыкем походив поехал в больницу...Врачи сказали как надо и зажило в момент..
У нас от 1200 и выше..demivale писал(а): ↑05 авг 2018, 12:53Отвёз с ранья дочку,внучку,и подругу дочки на море,на обратном пути заехал проверил схождение,а то у нас мастера толового не могут найти,а тот что был,уволили,фиоово делал....
А я пару месяцев назад менял рулевую тягу,и перед этим наконечник...выставили по линейным размерам,как старые стояли....благо пробеги не большие,вроде руль не тянуло....пару раз был в Клд,то некогда,то забыл заехать на сервис,то ждать долго....а вчера записался на 9:30 утра.....
Итого 800руб.взяли,а у нас 500 вроде было...
И после этого по пути заехал,и забрал запчасти в автодоке....
Лежу балдею,пивко 0 пью.....
Бредовая процедура. Весь автохлам убитый как ездил так и ездит и уходит с дорог только при росте благосостояния..
Дело не в процедуре,а чтобы резину не жрало,и на новой можно колёса не балансировать,развал схождение не делать после ям,или замены деталей рулевого,и подвески...
В разных подразделениях по разному, в зависимости от загруженности. Записаться можно в любое, в Москве или области.
чего боятся. если отрежутъ - выдадут деревянную ногу, треуголку и попугая матершинника
Скрип скрип, моя нога Скрип, скрип, моя липовая. Ты неси меня к ворогу, К недругу лютому. Он мою ноженьку Не честно отнял. ... Только недруги не спят, У огня печи сидят. Мою ногу съесть хотят. Скрип, скрип. Жди старик. И старуха тоже жди. Скрип, скрип, моя крепкая. Скрип, скрип, моя липовая. Вот дошёл он до избы. Нюхает жадно, рычит кровожадно.(с)
Блин.. я про техосмотр говорилdemivale писал(а): ↑05 авг 2018, 14:53Дело не в процедуре,а чтобы резину не жрало,и на новой можно колёса не балансировать,развал схождение не делать после ям,или замены деталей рулевого,и подвески...
Можно новую за год угробить,а можно 20 лет на одной ездить,и она будет в идеальном состоянии/ если кузов не сгниёт/
Ну вот......а вписался о том сикоко схождение стоит...
Эхххх, не судьба, видать, стать одноногим корсаром: заживает нога-то....
Приезжай ко мне,анпутирую
Ты шо??? Какая нафик липа??? Тока дуб!!!
Ну эта да...Дуб крепче...