На Азов смотались одним днём. Машин на трассе писец. кое где пробки но норм аварий зато небыло. Москали и Ростов самые охеревшие после наших местных крутяков.. лезут по обочинам вклиниваются... Уроды
Ну и фотку нашего лагеря
Буду завтра осваивать замену ГРМ на движках марки Рено. Надо на двух машинах заменить помпы и ремни ГРМ и вспомогательные с роликами. Ну и антифриз соответственно
Буду завтра осваивать замену ГРМ на движках марки Рено. Надо на двух машинах заменить помпы и ремни ГРМ и вспомогательные с роликами. Ну и антифриз соответственно
Как научишься,велкам в гости...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
В Крыму,,,,два дня ехал,,,,,дороги забиты,что на юг,что на север ,все битком,,,,в рыму ужас,от Керчи до Фео-почти три часа пилилсплошной поток и туда и оттуда.
В Крыму,,,,два дня ехал,,,,,дороги забиты,что на юг,что на север ,все битком,,,,в рыму ужас,от Керчи до Фео-почти три часа пилилсплошной поток и туда и оттуда.
В Феодосии и раньше пока паромом возили пробка стояла а сейчас поток практически в два раза вырос естественно ещё хуже ситуация. Но через несколько лет нормально будет. Дорогу когда расширят .
У нас вот интересно от Голубицкой до конца славянска на кубани дорога в две полосы. Но пробки только на участке светлый путь- коржевском были и немного в Темрюке на объездной .. тот же поток и не понятно от чего пробки на ровном месте.
соляра вроде обрела новых хозяев. торговались 3 дня.
даже немного жалко. за месяц машинка понравилась. неплохой экземпляр.
прокатился на машине, которую клиенту нашол месяц назад.
это писец. искали небитнекрашен. хозяйскую. нашол из под тетеньки.
уже прокуреная. везде пепел. срач. пару притертостей((((
печаль бяда. столько трудов зря
не царское это дело, рабочие машины в ПТЦ отгоняем и там их специально обученные люди ремонтируют
Махнули вчера помпу и ГРМ на Мегане знакомого. Мою в след. раз будем делать. Долго проводились, первый раз делали
Блин. Глушак прогорел. Думаю сам попробовать заварить. Но неудобно. Снять не вариант заржавело в хлам. Только срезать. Завтра попробую приварится. Если нет тогда к знакомому поеду. Но далековато
Клёво скатал в Клд в Автодок.....у них было за плату,как я понимаю,стикер с надписью автодок,и за фото своей авто с ним добавляют 1 опт...2% скидку....или рамки на номер...аналогично вводишь фото,и тоже скидка 2%....попал на акцию,увидел на столе выдачиа лежало пара стикеров,и 2 рамки на номер,спросил,сказали,что сегодня акция,они бесплатно тем кто спросит....сами не предложили...завтра повешу,сфоткаю,и в акциях выложу......
Глянул стикер,клеиться снаружи,толково сделан,какой -то рифлёный....на задние двери как раз подходит,только между створок разрезать надо будет...клеить его не буду,т.к.достаточно рамки на номер,чтобы скидку добавили...т.к.скидка или за стикер,или за рамку...только одна...
Последний раз редактировалось demivale 19 авг 2018, 11:20, всего редактировалось 1 раз.