Вот график трудоспособных по годам
Особо измений нету туда сюда скачет

А вот пенсионеров больше стало но опять же не критично с 96 года например ,,%на 10
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... rov_p2.htm
Только выливается это в итоге в полное беззаконие, толпы нищих и банды малолеток.
Ну пока это вылилось в наше бурчание и поднятие пенсионного возраста.
Ну ещё пи.. сильно бьют операторов камер, которые мешают нарушать скоростной режим.
Боря ты олигарх за 4 года в два раза... У нас вроде намного меньше как-то..
Боря ты олигарх за 4 года в два раза... У нас вроде намного меньше как-то..
сыр, Рено, и многое другое подорожали вместе с долларом
Даже если так. Что можно будет купить за 20тр через 6 лет?
Хороший мужик был. Зауважал когда его в 90 наверно ещё спросили какой был в СССР антисимитизм он ответил о чем вообще речь если все исскуство было евреями заполнено. А тогда надо было рассказывать как угнетал союз евреев и прочих свидомых.Лыжник писал(а): ↑30 авг 2018, 13:43Скончался эстрадный певец Иосиф Кобзон. Об этом в четверг, 30 августа, родственники артиста сообщили радиостанции «Говорит Москва».
Ему было 80 лет.
27 июля сообщалось, что певца подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Перед этим артиста перевели в реанимацию в отделении нейрохирургии в одной из московских больниц. Его состояние оценивалось как стабильно тяжелое.
Рено и прочие товары длительного использования да по курсу но в общих затратах это проценты.
А что я передергиваю? У матушки 40 лет стажа, ветеран труда. Работала и после 60. Пенсия 11т.р. которая за 3 года не поднималась.грызун писал(а): ↑30 авг 2018, 13:57Рено и прочие товары длительного использования да по курсу но в общих затратах это проценты.
Больше жрачка коммуналка ну и наверное одежда( а тут хз ибо то одно берешь то другое)
Не знаю Боря что можно будет купить на 20 тр. Посмотрим. Я просто за то чтоб не передергивать
Передергиваешь. Ты же говорил что за 4 года в 2 раза вырастают цены а теперь сам посчитай насколько для твоей матери выросли. У нее явно корзина не в два раза выросла и вряд-ли даже на 50,,%Борис писал(а): ↑30 авг 2018, 14:06А что я передергиваю? У матушки 40 лет стажа, ветеран труда. Работала и после 60. Пенсия 11т.р. которая за 3 года не поднималась.
На сколько жизнь за 3 года подорожала?
Пенсионная реформа рассказанная в цифрах, говорит что пенсия будет в год расти на 1 тыщу. Вопрос такой! В каком году уровень жизни на пенсию, пенсионерки(моей матери) достигнет уровня 2015 года?
Не, ребят, эстрадный певец Кобзон скончался давно, а сейчас скончался депутат Кобзон.
Сигареты в 2 раза. Пиво, процентов на 70. Сыр- на 70%. Вся молочка на 50%. Колбаса процентов на 30. Энергоресурсы (эл-во, бензин, газ, дрова, на 35-50%)грызун писал(а): ↑30 авг 2018, 14:13Передергиваешь. Ты же говорил что за 4 года в 2 раза вырастают цены а теперь сам посчитай насколько для твоей матери выросли. У нее явно корзина не в два раза выросла и вряд-ли даже на 50,,%
Пенсионеры сейчас я бы даже сказал зачастую более социально защищены чем молодые семьи с детьми.
А то что с началом войны уровень жизни упал так это глупо отрицать
Чо так мало?? Я не ветеран,но 13600 начислили..Сейчас 14 стало...Жене каждый год рублей 700 добавляли..
Боря ты точно сейчас о пенсионерах? Сигареты пиво ..
Я уже рассказывал как моей теще пенсионерке работающей получающей три года назад 11 тр по ее словам урезали ЗП на 20% и .. потом выяснилось что получать она стала 20тр. Я тогда реально охерел.. так и не выяснил как это так
Она только 3 года в Мск прописана. Московские надбавки только через 10 лет проживания начисляют.
Я в целом а не только о пенсионерах. Понимаю что у тебя все хорошо, чуть чуть там что-то дорожает.