А чо ты не считаешь те которые за теья работодатель платит?demivale писал(а): ↑30 авг 2018, 19:16С твоих денег пенсию получал отец,а ты будешь получать с денег сына...если грубо....
А ты посчитай грубо.....допустим при средней зарплате 15000, платишь 13%=1950 руб×12=23400 в год×25 лет стажа=585000 руб......дадим тебе дожитие 20лет ÷20=29500÷12 месяцев=2435 руб в месяц.ты заработал пенсию...и куда без гос.,или региональных дотаций ты денешься??????и так многие жили,платили,а пенсия пшик.....
Потому и необходимый стах поднимают,т.к.много прохиндеев,которые до 40 лет бездельничали,а потом устроились на миним.арплату,и требуют большой пенсии...и т.д.
Естественно о высокооплачиваемых я разговор не веду.....тем более о тех,кто премию миллионами получает![]()
И на фига вести трепотню о пенсии,пенсионном возрасте,если толком никто ни чего не знает,а только слушает балаболов от политики поднимающих смой имидж,и поднимающих смуту в народе.....
Во все времена любые перемены ущемляющие даже не желающего работать вызывали возмущение...
О
Новости нашей страны
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
-
- Адвокат
Новости нашей страны
13- это подоходный налог. Пенсионный- отдельно -22%. Плюс считай что эти деньги не должны в чулке лежать, а должны работать. Плюс- бонусы пенсионного- ранняя смерть доживателя.
А еще сколько налогов мы платим? За каждый чих-налог. Просто об этом мы не знаем. Платим просто за бензин, колбасу, проезд итд.
Ниче не понимаю в этом да. Но чую что меня наепывают. Бывает у тебя такое чувство?
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
Я отвечал чисто по вопросу .....он откладывал,и с них как бы должен получать....вот я дал,сколько ....
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Те тоже его. Ты что думаешь что работодатель дурак и не считает сколько работник стоит? Нет он считает сколько готов платить в общем. Так что.. это тоже считай из тебя вывернутые деньги.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Это первый симптом.
Следующее подозрение будет, что за тобой следят... потом все хотят убить...
шапочка из фольги...
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
Стараюсь относиться к этому спокойно....сначала всех выслушать,потом перемешать всё с жизненным опытом,с временами кризисов,развала экономики,и тем что происходит сейчас в РФ,и мире,и только тогда начинаю понимать,что идём правильно....но всегда есть издержки,воровство,катаклизмы сжирающие деньги,и т.д.и т.п.Борис писал(а): ↑30 авг 2018, 19:2613- это подоходный налог. Пенсионный- отдельно -22%. Плюс считай что эти деньги не должны в чулке лежать, а должны работать. Плюс- бонусы пенсионного- ранняя смерть доживателя.
А еще сколько налогов мы платим? За каждый чих-налог. Просто об этом мы не знаем. Платим просто за бензин, колбасу, проезд итд.
Ниче не понимаю в этом да. Но чую что меня наепывают. Бывает у тебя такое чувство?

А вот с зажравшимися чинушами обкрадывающими пенсионный фонд,понастроившим дворцы под вывеской перюнсионный фонд,и сдающих в аренду все помещения в свой карман,и им подобным в экономике стране,я бы поговорил из калаша

Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

-
- Адвокат
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Боря у нас деньги собирают и сразу раздают. Почитай как пенс система устроена.Борис писал(а): ↑30 авг 2018, 19:2613- это подоходный налог. Пенсионный- отдельно -22%. Плюс считай что эти деньги не должны в чулке лежать, а должны работать. Плюс- бонусы пенсионного- ранняя смерть доживателя.
Я тоже в принципе также как ты считаю что должно быть. Чтоб стимул и был у людей
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- грызун
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Три-не три,нас наепли...
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
В Череповце началось строительство моста через реку Шексну
Строительство нового мостового перехода через реку Шексну в створе улицы Архангельской позволит создать дублирующий маршрут, сейчас движение осуществляется через существующий мост 1979 года постройки, требующий капитального ремонта и работающий на пределе пропускной способности. Новый мост перераспределит транспортные потоки машин с выносом их за пределы центральных улиц Череповца, даст возможность реализовать крупные транспортные проекты на Волго-Балтийском водном пути, на Северной железной дороге в районе станции Череповец II.
Новый мост планируют сделать шестиполосным. Его протяженность составит 1131,9 м, а вместе с подходами — 1961 м.

Строительство нового мостового перехода через реку Шексну в створе улицы Архангельской позволит создать дублирующий маршрут, сейчас движение осуществляется через существующий мост 1979 года постройки, требующий капитального ремонта и работающий на пределе пропускной способности. Новый мост перераспределит транспортные потоки машин с выносом их за пределы центральных улиц Череповца, даст возможность реализовать крупные транспортные проекты на Волго-Балтийском водном пути, на Северной железной дороге в районе станции Череповец II.
Новый мост планируют сделать шестиполосным. Его протяженность составит 1131,9 м, а вместе с подходами — 1961 м.

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Россия заменила украинские комплектующие для «Ангары».
Первая товарная партия титановых шаробаллонов (ТШБ) для ракет-носителей «Ангара» отправлена с Воронежского механического завода (ВМЗ) в ПО «Полет» — филиал Центра Хруничева в Омске. Это первый комплект ТШБ отечественного производства: до 2014 г. для российских ракет-носителей их поставлял украинский «Южмаш». При этом были применены более прогрессивные технологии формообразования титановых полусфер из листового материала, автоматической электронно-лучевой сварки и комбинированной обработки биметаллических материалов.
Титановые шаробаллоны используются в составе всех перспективных ракет-носителей. ВМЗ начал серийно изготовлять титановые шаробаллоны в рамках программы замещения импортных комплектующих для ракетно-космической техники. В течение последних лет на ВМЗ шла отработка технологии и постановка их на производство (по конструкторской документации, разработанной КБ «Салют») с разработкой и применением современных технологий и оснастки, защищенных патентами Российской Федерации.
На этапе опытно-конструкторских работ стендовые образцы шаробаллонов проходили испытания в московском КБ «Салют» Центра Хруничева. В настоящее время на ВМЗ введен в эксплуатацию современный стенд, предназначенный для криогенных испытаний всех типов шаробаллонов. Проведены комплексные испытания, подтвердившие надежность конструкции и качество технологии изготовления.
Первая товарная партия титановых шаробаллонов (ТШБ) для ракет-носителей «Ангара» отправлена с Воронежского механического завода (ВМЗ) в ПО «Полет» — филиал Центра Хруничева в Омске. Это первый комплект ТШБ отечественного производства: до 2014 г. для российских ракет-носителей их поставлял украинский «Южмаш». При этом были применены более прогрессивные технологии формообразования титановых полусфер из листового материала, автоматической электронно-лучевой сварки и комбинированной обработки биметаллических материалов.
Титановые шаробаллоны используются в составе всех перспективных ракет-носителей. ВМЗ начал серийно изготовлять титановые шаробаллоны в рамках программы замещения импортных комплектующих для ракетно-космической техники. В течение последних лет на ВМЗ шла отработка технологии и постановка их на производство (по конструкторской документации, разработанной КБ «Салют») с разработкой и применением современных технологий и оснастки, защищенных патентами Российской Федерации.
На этапе опытно-конструкторских работ стендовые образцы шаробаллонов проходили испытания в московском КБ «Салют» Центра Хруничева. В настоящее время на ВМЗ введен в эксплуатацию современный стенд, предназначенный для криогенных испытаний всех типов шаробаллонов. Проведены комплексные испытания, подтвердившие надежность конструкции и качество технологии изготовления.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ладно...Про пенсии перетёрли...Давайте про Наебулину...Где она? Почему центробанк горел??
- Scanio
- Консильери
Новости нашей страны
Не знаю, какое ты пешь пиво, моё два года назад стоило 51рэ, сейчас 52 рэ

Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
А да дороге вокруг Череповца сделали ограничение 50.Scenic писал(а): ↑30 авг 2018, 22:31В Череповце началось строительство моста через реку Шексну
![]()
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- Влаха
- Лучший тролль
Новости нашей страны
Я и по 28 не брезгую.))

Жигулёвское в Магните.))
А так всегда беру по акциям, чтобы не дороже 50 рублей. Даже Хейникен удаётся взять.)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Все новости опять на алкашку скатились.)))