У нас садовая почти всё лето идёт,и сейчас и красная,и ещё зелёная висит...сладкая....
Ремонтантная тоже есть чуток,но сейчас кисловатая уже...
У нас садовая почти всё лето идёт,и сейчас и красная,и ещё зелёная висит...сладкая....
Такого на обычной малине не видел..Мож ремонтантная,просто не обрезаете её...
Не ремонтантная...просто у нас климат чуток другой.....персики,абрикосы,грецкий орех,виноград,слива,груша,яблоня,вишня,черешня,и малина
Нихт клювен клац-клац!!!
У меня на участке растет небольшой куст черноплодки. В прошлом году на моих глазах птицы сожрали все ягоды секунд за тридцать. В этом году накинули сетку, пока всё на месте.
У меня, к сожалению, всё это разраслось до таких размеров, что хрен укроешь....
Проверил
Не, доски (пятидесятка) хоть и подгнившие, еще долго послужат. А вот два перевода - в хлам. Хорошо, что от стройки остался брус 10х15. Уже заготовил и подогнал новые переводы. Оставил на подсушку. В следующие выходные обработаю антисептиком, досушу и буду устанавливать на место, укрыв рубероидом. А снизу, может, пароизоляционной пленкой оберну....
Тля,я тож без дела хожу...Морковку ,свеклу рано ещё,яблоки тож...Но не скучаю...
Перед зеркалом?а если перед трюмо,то целая компания будет
В гордом одиночестве...
Так и спиться можно
Дык к соседу хожу...Сегодня дедок к нему приехал с проблеммой трактора,так прищёл ко мне "за болтом на 12 с мелкой резьбой"...И по тихому: Серёг у нас накрыто-приходи...
У нас та же фигня. В лесу ягод практически нет, птицы жрут на огородах. В прошлые выхи Ляна практически из клювов вырывала ягоды черноплодки. ))) Ведро ягод насобирала. А в лесу неподалёку от дачи следы медведя видел, их тоже дофига развелось. И медведям тоже жрать особо нечего, судя по кучам говна, остающихся после них, одной землёй питаются.