Я б помощником пошёл,пусть меня научат...

Я б помощником пошёл,пусть меня научат...
https://www.interfax.ru/russia/629688Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Госдума во вторник сократила на 20 тысяч рублей штраф депутатам за прогулы пленарных заседаний.
Согласно принятому на заседании Госдумы постановлению, в случае отсутствия депутата Госдумы на заседании палаты без уважительной причины в отношении него устанавливается ответственность в виде уменьшения размера ежемесячных выплат на одну девятую за каждое пропущенное заседание палаты (действует - на одну шестую).
В среднем зарплата депутата Госдумы составляет 360 тыс. руб. в месяц. Согласно измененному распорядку проведения заседаний, в течение месяца проходят девять заседаний палаты, то есть каждое отсутствие на заседании может стоить народному избраннику около 40 тыс. рублей.
Кроме того, принятое постановление предусматривает, что депутат Госдумы вправе регистрироваться с помощью электронной карточки, либо путем подачи письменного заявления на имя председательствующего на заседании, либо заявив о своем присутствии на заседании палаты с рабочего места в зале заседания.
В 2016 году в Госдуме были введены новые правила, предусматривающие штрафы для депутатов, прогуливающих заседания палаты. Прогулом считается отсутствие уважительных причин: справки о болезни, направления в командировку либо на мероприятие, связанное с работой депутата.
Госдума с начала осенней сессии перешла на другой график - девять заседаний в месяц. Ранее ежемесячно было шесть заседаний. Сокращение штрафа за прогулы связано с этими переменами в графике.
Однако, часто депутаты, которые не могут быть на пленарке, берут этот день "за свой счет", таким образом, удержание из зарплаты будет меньше - около 12 тысяч рублей за один день. Об этом не раз сообщали сами парламентарии.
В частности, глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева отмечала, что "у нас (в Госдуме - ИФ) есть средства на зарплату сэкономленные. Оказывается, у нас пишут заявления "за свой счет" и гуляют. Зарплату не получают. Ну не знаю, я бы не смогла, например. На что жить? Но люди могут".
Какой покорный у нас народ, и полицейская дубинка в помощь. Безропотный народ. И радуется что жизнь как в армии.
Именно так. Горячим сердцем а не расчетливой головой способной на подлость и коварство.
Боря ты надеюсь сможешь подтверждение привести как хорошо жили в Крыму( ладно Крым можно не трогать у них ситуация очень не простая и при Путине они всего 4 года) но хотя бы дальний восток как стал сейчас хуже жить?Борис писал(а): ↑20 сен 2018, 10:20Какой покорный у нас народ, и полицейская дубинка в помощь. Безропотный народ. И радуется что жизнь как в армии.
В Крыму и на ДВ до Путина лучше жили. Народ приспособился жить без центральной власти. Но пришло государство, все отобрало, пятак сдачи отдало.
"Вертикаль которая поставила всех раком". Черепков 2002год
Почитай сколько заводов и фабрик закрылось при Путине. Сколько городов и деревень опустело. И главное, у людей была надежда на будущее.
Что, в Крыму срут на коврик? Дак если твою станицу превратить в вокзал то и там срать будут
Интересно,откуда у дуболома такие сведения?????обычная туфта для слабоумных,не зависимо от того,на сколько это правда
Боря ты не о закрытых заводах говорил а о том что люди на дальнем востоке жить хуже стали при Путине ну и в крыму( что вообще абсурдно) такчто давай доказательства
0грызун писал(а): ↑20 сен 2018, 13:01Боря ты не о закрытых заводах говорил а о том что люди на дальнем востоке жить хуже стали при Путине ну и в крыму( что вообще абсурдно) такчто давай доказательства
В Крыму именно что срут где хотят. Очевидно и очень заметно массовое несоблюдение правил и норм ПДД тоже упоминаемое мной массовое отсутствие ценников в магазинах много грязи которая на фоне нашего краснодарского края в котором туристов больше очень заметна
Такчто срут Боря
Как? И причем тут твое утверждение что они жить хуже стали при Путине?
Его интервью может и не фейк,вопрос в том,сколько ему заплатили за то,чтобы он сказал то,что он сказал...
В 70х,я там 5 лет служил.объездил от Читы,и до Владика!..цены 3 пояс,пустые прилавки.....в 90х там бандюки в каждом селе,и городе правили,работы не было....рыбная мафия,и лес китаёзам вагонами,и т.д......грызун писал(а): ↑20 сен 2018, 13:01
Боря ты не о закрытых заводах говорил а о том что люди на дальнем востоке жить хуже стали при Путине ну и в крыму( что вообще абсурдно) такчто давай доказательства
В Крыму именно что срут где хотят. Очевидно и очень заметно массовое несоблюдение правил и норм ПДД тоже упоминаемое мной массовое отсутствие ценников в магазинах много грязи которая на фоне нашего краснодарского края в котором туристов больше очень заметна
Такчто срут Боря
На алименты не подала??
Спроси у тех кто в рыболовной отрасли работает. Долго материться будут. И еще последний перл медведева отдавшего квоты своим друзьям.грызун писал(а): ↑20 сен 2018, 13:17Как? И причем тут твое утверждение что они жить хуже стали при Путине?
Боря не правильно это ну я же тебя конкретно спрашиваю а не в общем
С чего ты решил что они жили лучше до путина то?
Я вот помню как умирали солдатики в учебке на острове русском от дистрофии до путина кстати... Сейчас такого нету
Хотя о дв я мало знаю. Надеялся что ты расскажешь
не спортлото, а в карты. не выиграл, а проиграл. не 3 рубля, а 5 (с)demivale писал(а): ↑20 сен 2018, 16:24Да здравствует суд РФ,самый демократичный в мире!
По тв в новостях сейчас показали... судили мужика,по его же показаниям,в квартире 16м.кв.,за два года фиктивно прописал 9000!!!мигрантов,с каждого брал в среднем по 5000руб....итого за два года получил/ сколько отдавал в паспортный,или в ЖКХ,где там сейчас прописку делают,прослушал,им административное наказание/...9000×5000=45 000 000руб.
Суд присудил к максимальному штрафу!!! 400000руб.Ура......