В Крыму именно что срут где хотят. Очевидно и очень заметно массовое несоблюдение правил и норм ПДД тоже упоминаемое мной массовое отсутствие ценников в магазинах много грязи которая на фоне нашего краснодарского края в котором туристов больше очень заметна
Такчто срут Боря
Я из Мск в Нахабино переехал 2.5 года назад. это 20 км от Мск. Сначала ездил как лох московский, нагло. Потом понял что тут водители вежливые. В зверей они превращаются когда в Москву МКАД переезжают. Ценники в Москве есть везде и водку только до 11 продают. Что лучше? тут как кому.
Так и в Крыму. В какой дыре ты там был, я не знаю. В 2006м я был в Гурзуфе. После Адлера и Красной поляны, мне показалось очень чистенько и цивилизовано.
Я из Мск в Нахабино переехал 2.5 года назад. это 20 км от Мск. Сначала ездил как лох московский, нагло. Потом понял что тут водители вежливые. В зверей они превращаются когда в Москву МКАД переезжают. Ценники в Москве есть везде и водку только до 11 продают. Что лучше? тут как кому.
Так и в Крыму. В какой дыре ты там был, я не знаю. В 2006м я был в Гурзуфе. После Адлера и Красной поляны, мне показалось очень чистенько и цивилизовано.
был в симферополе севастополе судаке керчи везде ниже уровень на порядок по сравнению с краснодарскими соответствующими городами.
люди другие борь. они привыкли так жить и ничего не делать чтоб было лучше если что то откупятся. у нас тоже это есть но в разы меньше.
Сейчас не 2006 год. Совсем. Хотя в Севастополе тоже срача не наблюдал.
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
за 12 лет красная поляна и адлер типа не изменились. в лучшую сторону. только хуже стало
а гурзуф. гурзуф канешно же расцвел. нью-васюки прямо.
может стоить посетить сочи. а потом сразу перенестись в крым. почувствовать разницу?
с жытелями-туристами пообщаться. а не ностальгией жыть.
можно и так
а потом в крым боря приезжай посмотришь
Пока не собираюсь. Тут можно долго гадать почему так. Взять к примеру 2 соседние области, Рязанскую и Липецкую. В одной отличные дороги, мусорные баки в каждой деревне и проводной интернет. Картинка меняется как раз у знака границы области.
Пока не собираюсь. Тут можно долго гадать почему так. Взять к примеру 2 соседние области, Рязанскую и Липецкую. В одной отличные дороги, мусорные баки в каждой деревне и проводной интернет. Картинка меняется как раз у знака границы области.
Правильно.
Нафига куда-то ездить, деньги тратить...
Можно порыться в помойках в своей деревне и в соседней области и сделать выводы о жЫзни в Крыму и на Дальнем Востоке.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Вот ещё сейчас открывал Массандру вино из крыма... Раньше не обращали внимание но после наших разговоров обратил внимание. На колпачке закрывающие пробку нету спец язычка для срыва просто тупо одет цельный колпачек. Мелочь конечно но таких мелочей в Крыму на каждом шагу. Хотя может это все путин