Свой дом отдай дяде,а сам иди к .....

Немчуре продай,а тут земли не перепахать....
Не правильно!! Сегоня надо оприходовать,завтра пилить,послезавтра таскать...Если не уложился-ну нах...
Херово: завтра дожди обещают.... А закрытых мастерских у меню нетути....
Зонтик и жена есть??
Трактор дёрг и нет пеньков...
Не. На лазерное шоу ходили. Но пошел ливень. До нитки промок. Росгвардия солдаты тоже под ливнем, офицеры под козырек набились суки, солдат не зовут. А я на таксо уехал. По ютубу шоу смотрел
Когда дом строили столетнюю грушу дёргали пенек петушек обкопал метра на два и пытался вырвать.. ковш порвал. Тросом тоже нефига. Потом к-700 пригнали прям по маслу со второго рывка
У моих лип тож часть корней осталась в земле...Сухо,глина...Ну и хрен с ними,сгниют...
Я лет 20 назад так яблоневые пни дергал. Троса рвались, Т-150 буксовал. Гусеничным каким-то выдрали...
Всё как было,и к тому же в морозы газ из баллона не весь выходит....1/5 остаётся....Борис писал(а): ↑27 сен 2018, 12:40Кто пропаном и газовой плитой зимой пользуется? Требуется установить баллон на улице. Помнится в детстве такая конструкция у нас была и когда морозы хорошие, то перемерзал газ и батя редуктор с соском отогревал поливая кипятком, либо газету поджигал.
Сейчас такой же газ или что-то придумали добавлять чтобы не замерзал?
Погибший хозяин
Ну в общем пропановая плита нужна только если дефицит электричества. А так, по цене, то же самое, но с электричеством удобнее и безопасней. 1 комфорка-700 ватт, 2-1400. Если этот запас есть 1,4 кВт, то нафик газ нужен.demivale писал(а): ↑27 сен 2018, 13:04но самое интересное получается,что если раньше перед заправкой старые баллоны промывали,проверяли,и при необходимости меняли вентиль,или прокладки,и привозили машиной заправленные баллоны в точки обмена.....теперь получается,что этого не будет,и кто будет отвечать за исправность баллона?????
У меня верх 4 комфорки газ,и электрическая духовка.....если чего то нет,то приготовить всегда можно....но баллон стоит во входном коридоре.....запасной в сарае,и после долгого простоя на холоде,бывает начинает прокладка вентиля при открывании травить....приходится сначала подождать чтобы чуток согрелся,а потом несколько раз открыть,закрыть,чтобы прокладка отошла,и не травила...
Я пользуюсь. Всё работает. Только баллон не 50, а 27лБорис писал(а): ↑27 сен 2018, 12:40Кто пропаном и газовой плитой зимой пользуется? Требуется установить баллон на улице. Помнится в детстве такая конструкция у нас была и когда морозы хорошие, то перемерзал газ и батя редуктор с соском отогревал поливая кипятком, либо газету поджигал.
Сейчас такой же газ или что-то придумали добавлять чтобы не замерзал?
Может газ у вас зимний
Может у вас газ летний?